Новости


24.05.2006 г
Samsung GX2

На Сеульской Международной выставке Photo & Imaging Industry 2006, проводимой в Корее, Samsung Techwin анонсировала образец продукта, который является их первой 10 MП цифровой SLR камерой: Samsung GX2. На первый взгляд Samsung GX II выглядит весьма подобным 10 MП цифровому Pentax SLR, который был представлен на PMA 2006 в Орландо в феврале этого года. В этот момент не имеется никакой официальной информации о спецификации нового Samsung GX2, цены или даты выпуска. Большее количество информации будет получено позже.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

Samsung GX2 dSLR - 10 MП
Этот образец - положительное начало соглашения Samsung и Pentax о сотрудничестве и совместном развитии новых цифровых изделий. Товарищество между Samsung и Pentax, по крайней мере, приносит нам более интересные цифровые SLR камеры, подобно представленной камере Samsung GX2.

О Photo & Imaging 2006
Photo & Imaging - первая выставка, поддержанная UFI (Союз Международных Ярмарок) в Корее и создается COEX. Эта выставка уже подтверждена как выставка Номер 1 в фото промышленности Азии и пытается быть международной выставкой.

О Samsung
Начиная с производства авиационных двигателей в 1977, Samsung Techwin расширил общенациональный и промышленный бизнес, связанный с отраслью высоких технологий. Samsung Techwin объединил отрасли промышленности в 1999 и в настоящее время концентрируется на высоко- промышленных технологиях, включая полупроводниковые системы, опто-электронику, процессоры, и специализированный бизнес, связанный с национальной защитой. В производстве цифровой оптики, Samsung Techwin создавал базу для роста, как всемирно известная компания, основываясь на накопленной технологии оптики. В полупроводниковом бизнесе с замечательными достижениями, типа разработки самого быстрого в мире чипа, Samsung Techwin признана ведущей компанией в системе полупроводников. В новом тысячелетии Samsung Techwin будет непрерывно прогрессировать как высоко-технологичная компания, сосредоточившись на процессорах, специальных разработках, цифровой оптике и полупроводниковых системах.

О SLR камерах Samsung
Samsung вошел в рынок DSLR с Samsung GX1S, шести МП модели, имеющей известную Schneider оптику и высокое-разрешимый 2.5-дюймовый LCD. Взаимозаменяемый объектив DSLR был разработан совместно с партнером Pentax Corporation. Посредством этого товарищества, и представлением GX-1S, Samsung может непосредственно влиять на рынок DSLR и чрезвычайно расширять диапазон выбора, доступный потребителю под Маркой Samsung. Цифровая зеркальная камера Samsung GX1S имеет возможности, которые потребитель требует на конкурентоспособном рынке цифровых камер, включая большой 2.5-дюймовый LCD, и способность к взаимозаменяемости объективов Schneider и Pentax для превосходной резкости изображений.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.