Новости


06.04.2012 г
Samsung представляет диапазон ‘УМНЫХ камер’ с Wi-Fi возможностями
CES: Samsung предоставила больше информации о возможностях своего диапазона 'SMART камер' с Wi-Fi соединением. Диапазон включает анонсируемые компакты WB850F, WB150F и ST200F, а также DV300F. Все могут быть использованы с Дистанционным Видоискателем Samsung от смартфонов Android (версия iOS 2012 года). Все камеры могут также автоматически дублировать свои фото и видео на домашний компьютер, когда Вы находитесь в пределах Wi-Fi диапазона, и имеют браузер 'регистрации’ для соединения с общественными сетями. SMART камеры также допускают легкую загрузку на общественные сайты, AllShare Play от Samsung или глобальные сети SkyDrive от Microsoft.

Samsung представляет ультра УМНЫЕ фото и видео камеры

Оптимальное сочетание превосходного качества изображения и Wi-Fi соединения делает съемку более простой, умный и коммуникабельной

Лас Вегас - 9 января 2012 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологиях цифровой конвергенции, объявила о своей неизменной приверженности мировым инновациям с выпуском своей линейки 2012 года SMART камер, на настоящее время наиболее коммуникабельный в отрасли диапазон. Технология Samsung по Wi-Fi соединению разработана для фотографов всех уровней, чтобы обеспечить простой, умный и более общительный опыт фотосъемки, при предложении полного душевного комфорта.

Как ведущий инноватор в индустрии цифровых изображений, Samsung Electronics реагирует на растущий потребительский спрос на встроенное Wi-Fi соединение. Новаторский диапазон SMART камер разработан, чтобы предлагать превосходную фотосъемку при увеличении простоты для любого фотографического опыта и гарантии того, что пользователи с одного щелчка получат полную связность.

Более половины предполагаемых 2.5 миллиардов владельцев цифровых камер делятся своими фото через интернет и общественные социальные сети посредством 100,000 Wi-Fi горячих точек в более, чем 75 странах, преимущества Wi-Fi еще никогда не были более важными или доступными. Расширенный диапазон Wi-Fi от Samsung, включенный в SMART камеры, гарантирует, что фотографы любого уровня, от подростков до стариков, получат полное преимущество беспроводного мира - в любое время и повсеместно.

После успеха SH100, линейка беспроводных SMART камер от Samsung включает в себя никак не меньше пяти фото и видео камер, все с Wi-Fi соединением. Демонстрируя новое связное премиум Wi-Fi соединение, недавно заявленная WB850F - камера мирового класса для путешествия с 21x кратным zoom. WB850F позволяет начинающим фотографам создавать мгновенные фильмы о путешествиях из самых запоминающихся изображений с прямой загрузкой на Facebook, Picasa или Photobucket, благодаря удобной Социальной Рассылке, так что друзья и родственники могут быть вовлечены в приключения. Новое DualView предложение от Samsung, DV300F, с 1.5” передним LCD экраном является идеальным аксессуаром для отличного автопортрета. Используя Wi-Fi соединение камеры, фото можно легко и мгновенно загружать на Facebook или YouTube через функцию Социальной Рассылки. Серия УМНЫХ камер также включает тонкую и элегантную ST200F, которая не только умещается в кошельке или кармане, но и имеет Wi-Fi возможность, которая позволяет без проводов сохранять изображения на компьютер с одного щелчка посредством Авто Копирования. К тому же, изображения можно сохранить в свободных Социальных Сетях с помощью AllShare Play от Samsung и Microsoft® SkyDrive®, чтобы сделать фотографии доступными через другие связанные устройства.

М-р Мийонг Суп Хан, старший вице-президент и глава отдела Цифрового изображения Samsung Electronics, сказал: “Способность мгновенно обмениваться, надежно сохранять и автоматически дублировать изображения прямо на ходу делает нашу новую линейку УМНЫХ камер обязательной для целого ряда фотографов. Это введение Wi-Fi характеристики в наш набор 2012 демонстрирует неизменную приверженность Samsung в обеспечении наших клиентов простым, умным и более приятным опытом, независимо от профессионального уровня. Мы продолжаем создавать и выводить на рынок инновационные продукты, которые полностью раскрывают новые фотографические возможности нашим клиентам”.

С Авто Копированием, просто щелкните и идите!

Wi-Fi характеристика Samsung позволяет пользователям автоматически передавать и дублировать фото непосредственно на свой домашний компьютер после дня съемки, позволяя моментально загружать и сохранять. С настраиваемыми вспомогательными опциями гарантировано, что только желаемые изображения будут отосланы, потребители смогут наслаждаться большим душевным покоем, когда фотографии будут в безопасности дома.

Поделитесь специальными моментами на большом (и маленьком) экране

С новой характеристикой Мобильной Связи от Samsung эти УМНЫЕ камеры делают детской игрой обмен, загрузку и просмотр фото через домашние и портативные устройства – будь то на смартфоне Samsung, планшете или телевизоре с поддержкой интернет. Кроме того, возможность TV Link позволяет легко подключиться сразу к домашней бытовой сети для дополнительных возможностей обмена.

Рассылка фото в одно мгновение

Всего с одного прикосновения к выбранным фото или видео на SMART камере потребители могут везде и в любое время без проводов загружать изображения, мгновенно делясь специальными моментами на социальных сайтах и online альбомах с помощью функции Социальная Рассылка. Самые последние беспроводные характеристики доказывают, что связь через УМНЫЕ камеры Samsung открывает новый мир творческих выдумок, мгновенно и бесконечно разделяемый. Обменивайтесь фото путешествиями с любимыми через Facebook с одного прикосновения кнопки.

Полное управление на кончиках ваших пальцев

Благодаря инновационной характеристике Дистанционного Видоискателя, пользователи могут удаленно управлять установочными параметрами камеры и настраивать кадры через связанный смартфон, используя Wi-Fi соединение. Регулируя установки посредством мобильного устройства, пользователи могут создавать отличные кадры, с гарантией того, что каждый станет частью изображения, или захватывать наилучшие кадры с расстояния.

Легкая Email рассылка для персонализированного обмена

С помощью встроенной Wi-Fi связи, отправка электронной почтой изображений непосредственно со SMART камеры Samsung друзьям и родственникам не могла бы быть проще. Использование экранной клавиатуры позволяет персонализировать сообщения для отправки изображений, так что особыми воспоминаниями можно легко поделиться с индивидуальным подходом.

Надежно сохраните свою память в Облаках

Независимо, дома Вы или с друзьями, способность загружать изображения и видео на сервисы Allshare Play Samsung и Microsoft SkyDrive Cloud дает пользователям свободу снимать больше изображений и душевный покой относительно того, что снимки будут в безопасности в случае утраты или повреждения камеры. Пользователи могут получить доступ, передавать и дублировать изображения на одну из этих Облачных услуг или через функцию Авто Копия на PC в комфорте своего дома. Благодаря возможности TV Link, пользователи могут искать и наслаждаться крупномасштабными изображениями на экране связанного телевизора с одного нажатия кнопки.

Направление на Wi-Fi устройства, чтобы объединить влияние

Потребители могут подключить свои камеры к Wi-Fi устройствам, например, ноутбуки, смартфоны и планшеты с Wi-Fi соединением, для быстрого и удобного обмена и просмотра изображений. Хотят ли они просмотреть снимки на большем экране ноутбука или передать изображения на планшет, чтобы использовать его, как цифровую фото рамку, Wi-Fi соединение так же легко в использовании, как Bluetooth, но предлагает превосходный опыт с увеличенными скоростью и качеством связи.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.