Новости


10.09.2009 г
Samsung выпускает первые в мире компакты с передним & задним LCD
Samsung выпустила TL225 и TL220 (ST550 и ST500 для Европы) - первые в мире компактные камеры с LCD экранами на передней и задней панелях. 3.5" сенсорный LCD экран (разрешение в 1.2m точек) TL225 и 3.0" LCD (разрешение в 230k точек) TL220 включают технологию Умного Жестового Интерфейса Пользователя, позволяющую потребителям подключать и просматривать характеристики. Кроме того, обе имеют 1.5" 61k точечный LCD на передней панели для проблемной съемки, такой как, автопортрет. Обе 12.2 MP камеры используют формат памяти MicroSD, включают оптически стабилизированные широкоугольные 4.6x кратные оптические zoom объективы, начинающиеся с 27mm в эквиваленте.

SAMSUNG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЦИФРОВЫЕ КОМПАКТНЫЕ КАМЕРЫ ST550 И ST500 -ПРОГРЕССИВНЫЕ КАМЕРЫ С ПЕРВЫМ В МИРЕ ПЕРЕДНИМ И ЗАДНИМ LCD

Передний и задний дисплеи помогут Вам брать отличные автопортреты

13 августа 2009: Samsung Digital Imaging, лидер по инновациям и технологиям, заявил о выпуске ультра тонких и элегантных компактных камер ST550 и ST500, которые хвастаются ‘первой в мире’ технологией переднего и заднего LCD дисплея.

Поставляя пользователю непревзойденный опыт, скрытый 1.5” LCD, расположенный на передней панели камеры, позволяет брать правильные портреты, используя фронтальные изображения, как руководство – независимо от того, снимаетесь ли вы в группе с друзьями или делаете автопортрет на празднике. Нет необходимости даже нажимать кнопку спуска - просто широкая улыбка даст команду камере брать изображение.

С другой стороны, Samsung ST550 имеет самое высокое в мире разрешение 3.5” широкого сенсорного LCD* экрана, почти в четыре раза больше, чем у многих других камер, обладающего тактильной обратной связью для удобства использования.

Дополняя это, 12.2 мегапиксельные камеры также используют отличную комбинацию 27mm широкоугольного Schneider KREUZNACH объектива с 4.6x кратным оптическим zoom. Это дает фотографу широкий диапазон съемки с короткого расстояния, позволяя создавать чистые, яркие изображения с ровным разрешением от центра картинки до ее краев.

“Эти камеры – самые первые такого типа,” – сказал Стив Митчел, Генеральный Менеджер отдела маркетинга цифрового изображения в Samsung.

“Использование технологий по формированию цифрового изображения растет, и мы предлагаем функциональность и возможности, которых пока не предлагал никакой другой изготовитель цифровых камер. Эти камеры приспособлены для тех индивидуумов, которые используют популярную общественную Интернет связь, и для семейств, которые хотят получить на фото все, включая фотографа”.

Умный Жестовый Интерфейс Пользователя (UI)
Демонстрируя дальнейшие новшества, Умный Жестовый Интерфейс Пользователя (UI) со встроенным сенсором ориентации, означает, что простое постукивание или жест руки позволяют получить быстрый доступ к ключевым характеристикам. Простое постукивание может также включить фронтальное LCD для немедленного взятия отличного авто портрета.

Съемка с одного нажатия и Авто-Фокус
Иногда фокусная точка вашего снимка находится не в центре кадра. Авто Фокус с одного нажатия в ST550 и ST500 позволяет Вам сфокусироваться на различных частях снимка, просто коснувшись желаемой области на экране. После того, как Вы выберите точку фокуса, чтобы взять снимок, Вы можете просто оставить свой палец на экране в течение двух секунд или нажать кнопку спуска.

Умный Авто (Опознавание Сцены)
Профессионально выглядящие фото с продвинутой характеристикой Smart Auto от Samsung, которая позволит Вам никогда не беспокоиться о том, что ваши фото будут размытыми, слишком темными или вне фокуса. Smart Auto анализирует ключевые элементы вашей композиции, как например, цвет, яркость, движение и объект, а затем автоматически делает установки, чтобы брать отличный снимок.

Умное Опознавание Лица
Прогрессивная технология Умного Опознавания Лица от Samsung действительно запоминает лица, которые она часто видит и затем по приоритетам расставляет фокус и экспозицию будущих кадров. Она может сохранять до 20 опознаваемых лиц на внутренней памяти камеры и позволяет искать любимые лица при воспроизведении. Это может быть сделано с помощью поиска по ‘Лицу’ в Умном Альбоме, вместо того, чтобы просматривать каждое отдельное фото на карте памяти.

В ‘Режиме Обнаружения Мигания’ камера берет серию кадров, если обнаруживает закрытые глаза, так что каждый на снимке будет с открытыми глазами; в ‘Режиме Улыбки’ снимок автоматически берется, когда обнаруживается улыбка, а в режиме "Красивый Кадр" кожа лица ретушируется тремя различными, определенными пользователем уровнями для более ярких и более гладких оттенков кожи.

HD Видео Запись
ST500 и ST550 записывают HD видео с разрешением в 1280x720p при 30 кадрах в секунду в H.264 формате. Этот формат позволяет записывать в два раза больше, чем MP4 формат, что дает Вам больше пространства на вашей карте памяти для изображений и видео. ST550 также имеет HDMI соединение через дополнительный адаптер, так что Вы можете просматривать свои HD видео произведения в восхитительном HD качестве на HD телевизорах.

Двойная Стабилизация Изображения/Превосходный Авто Портрет & Отличный Автоспуск
Технология Двойной Стабилизации Изображения от Samsung комбинирует продвинутые Цифровую и Оптическую стабилизации изображения, чтобы гарантировать выдающиеся фото без смазанности -даже в условиях низкого освещения. Соедините это с новым передним LCD экраном и функцией Превосходного Авто Портрета & Отличного Автоспуска от Samsung, и берите профессионально выглядящие снимки очень легко.

ST500 доступна в серебряном, красном и синем цветах, а ST550 доступна в черном, золотом, апельсиновом и пурпурном цветах.

Характеристики

Двойной LCD дисплей
С Двойным LCD на передней и задней панелях ST550 и ST500 обеспечивают легчайший путь получения отличных портретов, или сами, или с друзьями, или с семьей, раз за разом. На передней панели камеры - 1.5” LCD, который показывает Вам то, что будет на снимке, так что Вы теперь можете быть как объектом съемки, так и фотографом.
  • Когда Вы ударяете по переднему LCD, он включается и автоматически входит в режим Авто-Портрета, гарантируя, что пользователь всегда будет в кадре там, где захочет. Вы можете также включить передний LCD простым выбором через интуитивно понятный интерфейс. Как только Вы улыбнетесь, камера автоматически возьмет снимок. Но Двойной LCD делает больше.
  • В режиме Дети, передний LCD проигрывает забавную анимацию, чтобы захватить внимание ребенка при съемке.
  • Информация о затворе гарантирует, что Вы сфотографируете ваш объект тогда, когда он улыбнется, передний LCD отобразит ‘улыбающийся смайлик’, когда затвор будет наполовину выпущен, таким образом сигнализируя людям, что они должны улыбаться.
  • Функциональная Информация помогает Вам узнать характеристики каждой функции, с передним LCD, обеспечивающим визуальное считывание ключевых установок камеры, включая наличие вспышки или использование макро фокуса.
  • С Авто-Спуском, при взятии группового фото с использованием автоматического спуска, передний LCD покажет предварительный обзор снимка, а также визуальный обратный отсчет, чтобы все точно знали, когда будет сделано фото.
Умный Жестовый UI
Когда дело касается умных, дружественных возможностей, ST550 и ST500 лидируют. Возьмите, например, прогрессивный Умный Жестовый Интерфейс Пользователя (UI) со встроенным сенсором ориентации, который позволяет Вам быстро получить доступ к используемым ключевым характеристикам простым постукиванием или жестом руки. Для того, чтобы включить меньший LCD, расположенный на передней панели, просто постучите по экрану, и он активизируется автоматически и немедленно.

Использовать другие продвинутые характеристики тоже просто. С Умным Жестовым UI Вы можете быстро перемещаться по своим фото, слегка наклоняя устройство в различных направлениях или выбирая подходящие фото для слайдового показа. Вы можете также легко удалять фото из вашей библиотеки, используя Жестовый UI, помечая пальцем крестик (X) на экране, или Вы можете просто сохранить свои любимые фото в отдельную папку.

Если Вы хотите повернуть изображение, нарисуйте круг (O) на экране; если Вы хотите увидеть следующее изображение, Вы можете протащить его по экрану с помощью пальца или просто наклонив устройство.

3.5” широкий сенсорный задний LCD экран* с самым высоким в мире разрешением
3.5” широкий сенсорный LCD экран, расположенный на задней панели ST550 отображает самые резкие изображения, по сравнению с любой доступной на сегодня камерой, поставляя почти в четыре раза больше, чем большинство камер. В отличие от других цифровых камер, сенсорный LCD экран использует уникальную Сенсорную технологию от Samsung. Это означает, что камера реагирует на легкую вибрацию и гудит всякий раз, когда Вы выбираете опцию.

12.2 Мегапиксельный CCD, 27mm широкоугольный объектив с 4.6x кратным оптическим zoom
Samsung ST550 и ST500 полностью оснащены правильно отфильтрованным по цвету 12.2 мегапиксельным CCD и хвастаются мощным 4.6x кратным оптическим zoom, гарантируя несколько лучшие и более детальные изображения и позволяя печатать фото размером с постер. Независимо от того, находитесь ли Вы в помещении или вне его, снимаете пейзаж или друзей вокруг стола, 27mm широкоугольный объектив плюс 4.6x кратный оптический zoom предлагают Вам широкий съемочный диапазон с короткого расстояния, давая большую гибкость, чем 35mm камеры. Захватывайте изображения красивых пейзажей, свадебных вечеринок и небоскребов без необходимости отодвигаться, чтобы получить снимок. Точно вырезанный 27mm оптический объектив от Schneider-KREUZNACH поставляет чистые, ясные изображения с ровным разрешением от центра к краям. Каждая линза покрыта мульти-слойным покрытием, чтобы минимизировать отблески или блики для великолепных снимков раз за разом.

Продвинутая Двойная Стабилизация Изображения (IS)
Продвинутая Двойная Стабилизация Изображения (IS) от Samsung позволяет Вам захватывать кристально ясные, свободные от смазанности кадры без использования вспышки или треноги. Правильная Двойная IS в ST550 и ST500 комбинирует Оптическую и Цифровую стабилизации изображения, чтобы производить четкие изображения без обычной неразберихи, обнаруживаемой в других камерах. Оптическая IS умно компенсирует дрожание рук, сдвигая линзы в противоположном направлении. Когда Оптической IS не достаточно, автоматически включается Цифровая IS, чтобы гарантировать свободные от смазанности изображения.

HD видео запись в вашей ладони
ST550 и ST500 похожи на компактные HD видео камеры, которые также берут профессионального вида фото. Они записывают HD видео с разрешением в 1280x720p при 30 кадрах в секунду. Их H.264 формат также позволяет Вам записывать в два раза больше, чем MP4 и в четыре раза больше, чем MJPG (формат, используемый во многих других цифровых камерах), поставляя значительно более высокое качество видео и звука. С mini-HDMI разъемом ST550 Вы можете также просматривать свои HD видео ролики на любом HDTV или HD мониторе.

Умное Авто: снимайте, как профессионал
Берите профессионально выглядящие фото с характеристикой Умное Авто от Samsung, с которой Вам никогда не придется беспокоиться о ваших фото, будут ли они размытые, слишком темные или вне фокуса. Умное Авто анализирует ключевые элементы вашей композиции, такие как цвет, яркость, движение и объекты, и затем автоматически настраивается, чтобы брать отличные снимки.

Умный Альбом
На 4GB карту памяти можно загрузить свыше 1,200 12- мегапиксельных фото. Это означает, что нужно сортировать огромное количество фото, но с удобной характеристикой Умного Альбома от Samsung Вы можете быстро перемещаться по целой библиотеке изображений и организовывать их тем способом, который наилучшим образом подходит для Вас. Эта уникальная характеристика позволяет Вам организовывать фото по Любимым (если пометить их как ‘любимые‘ фото), Лицам (если взято много фото одного человека), По времени (по дате взятия фото), Цвету, Содержимому (фото, видео, голос) и Неделе.

Отличная Портретная Система

Отличные моменты для картины не будут упущены
Отличная Портретная Система берет догадки о настройках для съемки красивых портретов. Ключевыми характеристиками этой системы являются технологии Съемка Улыбки и Обнаружение Мигания, которые автоматически обнаруживают, когда объект вашей съемки улыбается и имеет открытые глаза, так что Вы захватываете самый наилучший момент. Следующая продвинутая характеристика - режим Исправления эффекта красных глаз. Он автоматически исправляет в камере типичные случаи эффекта красных глаз прежде, чем выдавать фото. Это означает, что Вам не придется впоследствии удалять эффект красных глаз с ваших фото.

Съемка с одного нажатия и Авто-Фокус
Иногда точка фокуса вашего снимка находится не в центре кадра. В случаях подобных этому Авто Фокус с одного нажатия в ST550 и ST500 позволяет Вам фокусироваться на другой части снимка, просто коснувшись желаемой области. Это означает, что ваш объект всегда будет в фокусе. Как только Вы выберете точку фокусировки, можете просто оставить палец на экране в течение двух секунд или нажать кнопку спуска, чтобы брать снимок.

Умное Опознавание Лица
ST550 и ST500 имеют продвинутую технологию Опознавания Лица, которая автоматически сохраняет до 20 привилегированных лиц на внутренней памяти камеры. При взятии портрета ST550 и ST500 автоматически определяют, если одно из привилегированных лиц появится в кадре, и идентифицируют их как приоритетные для фокуса и экспозиции. Пользователи могут также сохранить время, сортируя и мгновенно разыскивая фото, которые содержат нужное лицо.

Красивый Кадр
Характеристика Красивый Кадр от Samsung позволяет Вам удалять все несовершенства на лице снятого человека, например, морщины, пятна и родинки, оставляя кожу безупречной. Просто выберите одну из двух опций редактирования, чтобы выровнять оттенок и состояние кожи.

Выбор Фото Стиля: спустите с привязи вашу креативность
ST550 и ST500 предназначены помочь Вам найти внутри себя художника и снимать красивые картины. С уникальной световой характеристикой от Samsung Вы можете сфокусироваться на одной области вашего фото и смазать все вокруг нее, так что сделайте нормальное фото чем-то более сложным. А потом просто выберите одну из двух опций редактирования, чтобы выровнять оттенок и состояние кожи.

Превратите свои фото из простой памяти в произведения искусства, используя возможности Выбора Фото Стиля. Сделайте выбор из широкого набора художественных обработок, колеблющихся от классического черно-белого до чего-то более насыщенного цветами, что позволит Вам управлять цветом, как истинный художник.

* На момент выпуска

Дополнительные изображения
Samsung ST500   Samsung ST500
Samsung ST500   Samsung ST500
Samsung ST550   Samsung ST550
Samsung ST550   Samsung ST550
Samsung ST550   Samsung ST550


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.