Новости


19.09.2006 г
Leica DIGILUX 3

Перед Photokina 2006: Третья новая камера от Leica - DIGILUX 3 (по существу, Panasonic DMC-L1). Первая цифровая SLR компании выделяющаяся из общего ряда, поскольку использует систему Четыре Третьих, в отличие от собственного крепления объективов. Эта камера, очевидно, идет как комплект с LEICA D 14 - 50 mm ASPH (F2. 8 - F3.5) объективом со встроенной оптической стабилизацией изображения. (В то время, как камера базируется на DMC-L1, она имеет определено Леиковское управление обработкой изображения).

LEICA DIGILUX 3
Цифровая камера с традиционной концепцией управления для индивидуалистов

Leica DIGILUX 3
Leica Camera AG представит новую LEICA DIGILUX 3 на выставке Рhotokina в Кельне (с 26-ого сентября по 1-ое октября 2006). LEICA DIGILUX 3 первая цифровая зеркальная камера Leica со сменными объективами, открывающая третий вид автономной системы камер под названием Leica. Как первая модель новой системы Leica D, LEICA DIGILUX 3 оснащена байонетным объективом Стандарта Четыре Третьих, открытым стандартом систем цифровых зеркальных камер. Вместе с быстродействующим LEICA D VARIO-ELMARIT 2.8-3.5/14-50 mm ASPH сменным объективом с диапазоном фокусных длин от 28 до 100 миллиметров, она предлагает фотографу много возможностей для съемки индивидуальных картин.

Встроенная система Стабилизации картины дает пользователю дополнительную защиту от толчка камеры, даже при плохом освещении. В дизайне и концепции управления LEICA DIGILUX 3 продолжает концепцию ряда Leica Digilux: современная цифровая технология и аналоговая концепция управления объединены в классическом корпусе камеры. Берлинский дизайнер Ачим Хеин ответственен за ясный модульный проект цифровой камеры. Традиционные элементы управления, типа кольца экспозиции на камере и кольца для ручной регулировки апертурой, zoom и фокусировкой на объективе позволяют использовать LEICA DIGILUX 3 подобно аналоговой камере, таким образом, предоставляя творческую свободу для работы в стиле традиционной фотографии.

“LEICA DIGILUX 3 устанавливает новый стандарт на рынке цифровых зеркальных камер: традиционные средства управления и высоко современное техническое оборудование соединены для классических ценностей, типа точности, выдающегося качества изображений и четких формальных объяснений; предлагая, кроме того, еще и творческую свободу системе цифровых камер. Это делает ее идеальным инструментом для репортажных фотографов,“- говорит Мариус Есчвилер, Менеджер отдела цифровых компактных камер в Leica Camera AG.

LEICA D VARIO-ELMARIT 2.8-3.5/14-50mm ASPH сменный объектив состоит из 16 элементов, включая три асферические линзы, в двенадцати группах. Максимальная апертура 2.8 и большой диапазон фокусных длин от 28 до 100 миллиметров в маленьком формате едва ли налагают ограничения на возможности фотографической композиции. Быстродействующая оптика дает внушительное воспроизводство даже самых мелких деталей и нюансов, с минимальным искажением и виньетированием даже при самых коротких фокусных расстояниях. Дальнейшая успешность картин получена посредством встроенной защиты от толчка камеры (O.I.S)., которая может быть включена или выключена в любое время. Она надежно защищает от толчка камеры в любой фотографической ситуации, так как маленьким сдвигам руки систематически дается компенсация. Снимаете ли Вы в сумерки, внутри помещений или в движении - результат - всегда четкая картинка без потребности в треноге.
“С LEICA D VARIO-ELMARIT 2.8-3.5/14-50mm ASPH, более широкая группа цифровых фотографов может получить прибыль от уникального уровня исполнения объективов Leica. Комбинация наиболее современных цифровых технологий, типа оптической стабилизации изображения и быстрого и точного авто фокуса с известным выдающимся исполнением Leica - почти революционна,”- сказал Мариус Есчвилер.

LEICA DIGILUX 3 оборудована 7.5 мегапиксельным LiveMOS сенсором для реальной живой картинки, выдающегося качества изображений и экономящей энергию операционной системы. Чтобы защищать камеру со сменными объективами от загрязнения на датчике изображения пылью и частичками грязи, она оснащена защитным сверхзвуковым фильтром во фронте сенсора. Сигнальный процессор изображения LEICA DIGILUX 3 также улучшен по сравнению с предшествующей моделью. Взаимодействие новой технологии сенсора и нового сигнального процессора изображения гарантирует еще более быструю обработку изображения и сохранение в пределах камеры, что экономит энергию батареи. Таким образом, LEICA DIGILUX 3 быстра и надежна в использовании, даже в непредвиденных ситуациях.

Относительно соответствия цветов, контрастности и разрешения картин, Leica Camera AG разработала собственный профиль. Она ориентируется на характеристики, которые знакомы клиентам Системы Leica, в комбинации с профессиональными пленочными материалами и специальными лабораториями.

Большой 2.5“ дисплей камеры LEICA DIGILUX 3 имеет разрешение 207,000 пикселей, производя исключительно яркую картину, позволяя фотографу делать надежную и точную оценку композиции картины и при взятии фотографии и при просмотре.

LEICA DIGILUX 3 характеризуется ясным и сконцентрированным дизайном. Наличие строгих прямых линий и сокращение кнопок до количества первой необходимости свидетельствует о типично Леиковском происхождении камеры. LEICA DIGILUX 3 предлагает ясные и понятные функции и интуитивна и безопасна в использовании, благодаря простой концепции управления.

LEICA DIGILUX 3 оборудована 1 GB SD картой, зарядным устройством, мощным аккумулятором и всесторонним пакетом программ (Adobe Photoshop Elements 4.0 (PC)/3.0 (Mac), Quicktime Movie Player). Дополнительно доступные принадлежности включают запасной аккумулятор, спортивный и особо трудноизнашивающийся неопреновый чехол.



Новости 15.01.2021 Внимание!

На нашем сайте произошли изменения. В связи с тем что Adobe Flash Player не работает, при загрузке фотографий используйте программу N-foto Uploader.

09.06.2020Мы открываемся!

Карантин заканчивается, работа начинается!

20.05.2020 В пятницу работаем!

Мы добавили ещё один рабочий день: пятница. Итого два дня в неделю мы выдаем заказы, оформленные через интернет. Телефоны для обратной связи: 8-905-953-46-72 8-951-392-16-32

20.04.2020 Внимание!

Наша фотолаборатория возобновляет :)работу пока...:( только по понедельникам :( Заказы оформляйте на сайте. Телефоны для обратной связи: 8-905-953-46-72 8-951-392-16-32

10.10.2019 Режим работы отдела ТЦ на ул. Ильича 6.

Уважаемые покупатели! Наш отдел работает с 10-00 до 21-00. Перерыв на обед с 13-15 до 13-45.