Новости


19.09.2006 г
Leica D-LUX 3

Перед Photokina 2006: Leica представляет ультра-компактную D-LUX 3. Эта новая камера (базирующаяся на Panasonic LX-2) имеет десяти мегапикселдьный 16:9 CCD, Leica 4x кратный широкоугольный оптический zoom объектив (от 28 до 112 mm в эквиваленте) с оптической стабилизацией изображения и 2.8" 16:9 LCD монитор.

Информация получена с сервера http://dpreview.com/

LEICA D-LUX 3
Leica D-LUX 3
Компактная цифровая камера для свободы творчества и незабываемых картин

Leica Camera AG представит на выставке в Кельне (с 26-ого сентября по 1-ое октября 2006) новую LEICA D-LUX 3. D-LUX 3 - компактная цифровая камера с выдающейся быстродействующей оптикой и всесторонним диапазоном установок. Камера предлагает 10 миллионов пикселей и много технических усовершенствований по сравнению с предшественницей, LEICA D-LUX 2.

Быстродействующий LEICA DC VARIO-ELMARIT 1:2.8-4.9/6.3-25.2 ASPH zoom объектив на LEICA D-LUX 3 использует широкий диапазон фокусных расстояний от 28 до 112 миллиметров в маленьком формате, позволяя применять творческие возможности в компоновке картин от широко-угольного до телефото диапазона. Встроенная Стабилизация дает пользователю дополнительную защиту от толчка камеры во всех фото ситуациях, даже при сложном освещении. Три картинных формата (16:9, 3:2 и 4:3) при различных разрешениях доступны для изображений. Дисплей на LEICA D-LUX 3 был увеличен до 2.8“, в первый раз учитывая полный размер картины в формате 16:9. Сигнал процессора изображения также был улучшен на сравнении с предшественницей, поставляя еще более быструю обработку изображения и сохранение в пределах камеры. Это позволяет использовать LEICA D-LUX 3 быстро, надежно и спонтанно в любой момент.

“LEICA D-LUX 3 - компактная камера со средствами управления, подобными используемым в профессиональных камерах, и это предоставляет ей особенно широкие творческие возможности. Различные режимы съемки, от ручных установок до специально разработанных программ для быстрых снимков предоставляют безграничные возможности для творческого потенциала в композиции картин. Вместе с молниеносно быстрой обработкой изображений и компактным проектом, пользователям LEICA D-LUX 3 предлагается особенная подвижность и гибкость для захвата совершенных моментов в незабываемых картинах, “ - говорит Мариус Есчвилер, Менеджер отдела производства цифровых компактных камер в Leica Camera AG.

Быстродействующий LEICA DC VARIO-ELMARIT 1:2.8-4.9/6.3-25.2 ASPH zoom объектив состоит из девяти элементов в восьми группах. С максимальной апертурой 2.8 и большим фокусным расстоянием от 28 до 112 миллиметров в маленьком формате, LEICA D-LUX 3 предлагает универсальные возможности композиции картин для блестящих фотографий с натуральными цветами. Оптика идеально согласована с сенсором камеры. Вместе с электроникой и программным обеспечением это производит качественные картины с истинными цветами, превосходной резкостью и высокой яркостью.

Относительно соответствия цветов, контрастности и разрешения картин, Leica Camera AG разработала собственный профиль. Она ориентируется на характеристики, которые знакомы клиентам Системы Leica, в комбинации с профессиональными пленочными материалами и специальными лабораториями.

Дальнейший успех картин достигается посредством встроенной защиты от толчка камеры (O.I.S)., который может быть включен или выключен в любое время. Он надежно защищает от толчка камеры во всех фотографических ситуациях, так как на маленькие движения руки систематически дается компенсация. Снимаете ли Вы в сумерках, внутри помещений или в действии - результат - всегда четкая картинка без использования треноги.

Пользователь в любое время может использовать рычаг переключения на объективе, чтобы изменить отношение сторон фотографии в любом из трех картинных форматов. В зависимости от выбранного формата картины, разрешение изменяется от 10 МП (16:9), 8 МП (4:3 формат) и 7 МП в классическом 3:2 Leica формате.

2.8 “ дисплей камеры поддерживает формат с отношением сторон 16:9, и, впервые, показывает полные картины широкого формата. С разрешением 207,000 пикселей, он создает исключительно яркие показы, и позволяет фотографам делать надежную и точную оценку состава картины, и при взятии фотографий, и при просмотре. Чтобы уменьшать нагрузку на аккумулятор, дисплей можно переключить на более темный режим с низким энергопотреблением, без необходимости жертвовать выдающимся качеством изображения.

Цифровой адаптер Leica позволяет компактной камере прикладывать возможности окуляра LEICA TELEVID и, таким образом, становиться камерой с чрезвычайно длинным фокусным расстоянием для натуралистов. Наблюдаемое событие может быть захвачено в широком формате с внушительным качеством без всякого виньетирования. Большой 2.8" монитор LEICA D-LUX 3 превосходно подходит для оценки изображения - даже для нескольких людей - а также для оценки композиции картины. Оптическая Стабилизация картины выдает свободные от толчка изображения естественного мира даже при бедном освещении и чрезвычайных условиях. Это, в oбъединении с быстрым откликом затвора, требуется для спонтанных кадров.

LEICA D-LUX 3 характеризуется ясным и сконцентрированным дизайном. Наличие строгих прямых линий и сокращение кнопок до количества первой необходимости свидетельствует о типично Леиковском происхождении камеры. LEICA D-LUX 3 предлагает ясные функции и интуитивен, и безопасен в использовании, благодаря простой концепции управления. Джойстик на задней панели камеры упрощает ручную фокусировку.

LEICA D-LUX 3 имеет алюминиевый корпус. Качество обработки накладывает большой акцент даже на маленькие детали. Использование исключительно высококачественных материалов - основание для надежного и пригодного в использовании изделия.

LEICA D-LUX 3 снабжена 64 МБ SD картой, зарядным устройством, мощным аккумулятором и всеобъемлющим пакетом программ (Adobe Photoshop Elements 4.0 (PC)/3.0 (Mac), Quicktime Movie Player). Дополнительно доступные принадлежности включают адаптер переменного тока (для прямого электропитания камеры от центральной магистрали), запасную перезаряжаемую батарею и два типа высококачественных чехлов для камеры. Спортивный чехол Cordura особенно трудноизнашивающийся. Оба чехла надежно защищают изделия от повреждений.

LEICA D-LUX 3 будет доступна в серебре или черном.



Новости 15.01.2021 Внимание!

На нашем сайте произошли изменения. В связи с тем что Adobe Flash Player не работает, при загрузке фотографий используйте программу N-foto Uploader.

09.06.2020Мы открываемся!

Карантин заканчивается, работа начинается!

20.05.2020 В пятницу работаем!

Мы добавили ещё один рабочий день: пятница. Итого два дня в неделю мы выдаем заказы, оформленные через интернет. Телефоны для обратной связи: 8-905-953-46-72 8-951-392-16-32

20.04.2020 Внимание!

Наша фотолаборатория возобновляет :)работу пока...:( только по понедельникам :( Заказы оформляйте на сайте. Телефоны для обратной связи: 8-905-953-46-72 8-951-392-16-32

10.10.2019 Режим работы отдела ТЦ на ул. Ильича 6.

Уважаемые покупатели! Наш отдел работает с 10-00 до 21-00. Перерыв на обед с 13-15 до 13-45.