Новости


21.06.2006 г
Kodak EasyShare P712

Kodak анонсировал обещанную новую камеру EasyShare, которая заменит P850 наверху 'Профессионального' диапазона. P712 имеет 7.1MP разрешение, 12x кратный стабилизационный Schneider объектив, электронный видоискатель с высоким разрешением и 2.5-дюймовый экран. Она также заявляет 'лучшую в классе’ скорость затвора и новую высоко скоростную систему фокусировки.

Информация получена с сервера  http://www.dpreview.com

Цифровая камера KODAK EASYSHARE P712 дает волю фотографическому потенциалу с прецизионным управлением и ошеломляющим качеством изображения
KODAK EASYSHARE P712
Чертовски быстрая система авто фокусировки, 12X кратный объектив со стабилизацией изображения в соединении с 7.1 МП сенсором для четких, ясных картин идеальных для распределения

Лондон, 20 июняEastman Kodak Company сегодня анонсировала KODAK EASYSHARE P712- цифровую камеру с zoom, устанавливающую новый эталон исполнения для категории потребителей “супер zoom”. Ее точная система авто фокусировки лучшая в классе камер “щелкай для захвата" - буквально быстрее, чем мигание глаз, меньше, чем 1/10 секунды (0.07 секунды) - помогает фотографам получить точные кадры, когда захочется, действуют ли они на спортивных играх или снимают детей на детской площадке.

“Когда второго и третьего разряда покупатели цифровых камер приходят в магазин в этом году, они ищут модели с лучшим исполнением и большим количеством управления, чем просто нажимай и снимай, но не хотят жертвовать и непринужденностью использования. Они хотят получать картины, которые выглядят феноменальными, непосредственно с камеры,”- сказала Кэролин Валш, Коммерческий директор отдела Цифровых Изделий Eastman Kodak Company.- “Наша новая камера P712 определенно предназначена для таких фотографов, помогая им брать ошеломляющие картины, которые они захотят разделить с друзьями и семейством.”

Камера KODAK EASYSHARE P712 имеет 12X кратный (36 - 432 mm в эквиваленте), со стабилизацией изображения, f2.8 - f/3.7, SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON объектив, который поставляет изящную проработанность деталей и четкость. 7.1 мегапиксельный сенсор соединен с легендарной обработкой изображения от Kodak Color Science для захватывающих, высоко точных цветов – съемка после съемки.

Оптическая стабилизация изображения обеспечивает двойное преимущество по сравнению с системами стабилизации не по изображению для лучшего захвата предметов при низком свете, и в фото и в видео режимах. Она также минимизирует толчок камеры от рук при в более длинных фокусных расстояниях, что является идеальным при съемке спортивных соревнований и в каждодневных ситуациях, когда применение специальных стабилизирующих устройств непрактично.

Камера P712 будет доступна в Великобритании с июня 2006.

Распределение стало проще
Большой 2.5-дюймовый, с высоким разрешением LCD EASYSHARE P712 и электронный видоискатель упрощают кадрирование, просмотр и распределение картин. Фотографы могут выбирать кадры для отправки по электронной почте или печатать с нажатием специализированной кнопки Share, а так же отмечать их как избранные для автоматической загрузки в Галерею KODAK EASYSHARE при соединении с включенным в комплект программным обеспечением KODAK EASYSHARE 6 версии.

Телевизионного качества, 30 кадров в секунду VGA видео со звуком (MPEG4) всегда доступно на камере P712 с поворотом колеса набора. Удобное редактирование видео на камере включает функции, типа разделения, обрезания, слияния и стирания, плюс способность создать отдельный кадр или мульти-рамочную “историю” фотоснимками.

Как и все камеры EASYSHARE, модель P712 совместима с фото принтерами KODAK EASYSHARE и док камерами, системой печати IMAGELINK и PICTBRIDGE технологией для прямой печати фотографий без компьютера.

Продвинутые возможности прецизионного управления
Горячий башмак для присоединения вспышки, и дополнительный KODAK P20 zoom вспышки обеспечивают усиленное, более гибкое управление освещением, в то время, как включенная в комплект перезаряжаемая литий ионная батарея поставляет длительную мощь для возможности взятия большего количества картин.

Дополнительные возможности включают PASM, стандартные и расширенные предустановки сценических режимов, мульти пакетный режим для съемки действия; сшивную панораму из трех снимков; «живую» гистограмму; выбор 25 точек AF; стандартный выбор баланса белого с выбираемой компенсацией; обрезание на дисплее ярких участков / теней; и поддержка RAW/TIFF/JPEG.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.