НОВОСТИ /


31.03.2011 г
Panasonic представляет прочный компакт Lumix DMC-TS3
Panasonic анонсирует прочную компактную камеру Lumix DMC-TS3 (заявленную в Европе как FT3) со встроенными GPS, высотометром, барометром и компасом. Она имеет новый дизайн корпуса и лучшую водонепроницаемость на глубинах до 12m по сравнению с 10m своей предшественницы TS2. Подобно TS2 она также пылестойкая, противоударная, выдерживает падение с высоты до 2m, и морозостойкая до -10°C. Камера, базирующаяся на 12MP CCD-сенсоре с 2.7 дюймовым LCD и 28-128mm в эквиваленте объективом, имеет 1080i60 HD видео и оборудована самым последним режимом компании 3D фото.

НОВЕЙШАЯ ПРОЧНАЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА PANASONIC LUMIX, СНАБЖЕННАЯ GPS & КОМПАСОМ, ПРЕВОСХОДНА ДЛЯ СЪЕМКИ ОШЕЛОМЛЯЮЩИХ ФОТО И HD ВИДЕО ВО ВРЕМЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
Panasonic Lumix DMC-TS3
Новая LUMIX TS3 - водонепроницаемая*1, ударопрочная*2, морозостойкая, пыленепрницаемая*1 камера, которая имеет Full-HD Видео запись, новый 3D Фото режим & Легкую загрузку на Facebook и YouTube

Panasonic представляет LUMIX DMC-TS3, специально разработанную для активных пользователей, которые хотят снимать высококачественные фото и 1920 x 1080 full-HD видео, заключенные в мощный износоустойчивый проект, изобилующий новыми, приспособленными для активного отдыха характеристиками, такими как, встроенная функция GPS, компас, высотометр и барометр. Новая 12.1- мегапиксельная LUMIX TS3 увеличила прочность, по сравнению со своей предшественницей LUMIX TS2, и теперь она водонепроницаема до 12m*1; выдерживает падения с 2m *2; морозостойка до -10 градусов C; и пыленепроницаема*1.

Panasonic LUMIX TS3 также имеет новый режим Panasonic 3D Фото, который дает реалистичное 3D изображение, делая 20 последовательных фото и накладывая два наилучших для создания 3D картинки, которую затем можно воспроизвести на Panasonic VIERA 3D HDTV. Формат 3D изображений совместим с MPO, и может проигрываться на любом другом совместимом MPO- оборудовании, например, на телевизорах, цифровых фото рамках и принтерах. Panasonic также добавляет LUMIX Image Uploader, для плавной и мгновенной рассылки через Facebook (для цифровых фото) или YouTube (для видео). Пользователи могут отметить фото или видео файл, который хотят отослать, подключить камеру к PC с помощью включенного USB кабеля или вставить SD карту памяти непосредственно в слот для SD карт в компьютере, а затем автоматически запустится загрузка с удобочитаемой опцией меню.

“LUMIX TS3 - ’таскаемая всюду’ цифровая камера Panasonic – независимо, беспечная ли это повседневная съемка с удобными в использовании характеристиками, высококачественным объективом и видео возможностями, или активный пользователь, который оценит износоустойчивый проект в любом сезоне - для такого отдыха как, например, прогулка, катание на лыжах, кемпинг, прыжки в воду, ныряние с трубкой,” - сказал Дэвид Бриганти, старший продакт-менеджер отдела Формирования изображения в компании Panasonic Consumer Electronics. – “Прошлогодняя LUMIX TS2 была весьма уважаемой прочной камерой, и с TS3 мы укрепили свой успех новыми характеристиками, подобно GPS, компасу, высотометру и барометру, что делает ее самой лучшей камерой для активного использования”.

Panasonic LUMIX TS3 имеет 28mm широкоугольный LEICA DC VARIO-ELMAR объектив, укомплектованный свернутой оптикой. С оптическим 4.6x кратным zoom LUMIX TS3 работает даже при съемке видео - давая пользователю непревзойденную гибкость в различных сценах - особенно под водой, где перемещение часто ограничено, а угол обзора становится важным при формировании кадра. Благодаря недавно включенной технологии Интеллектуального Разрешения, доступен Интеллектуальный Zoom, который расширяет zoom до 6x кратного в эквиваленте.

Благодаря недавно разработанному 12.1- мегапиксельному Высокоскоростному CCD сенсору, LUMIX TS3 поддерживает высокоскоростную, высокомощную обработку сигнала, необходимую для 1920 x 1080 full HD видео записи в AVCHD и высокоскоростной непрерывной съемки. Продвинутый процессор Venus Engine FHD приводит в действие Интеллектуальное Разрешение от Panasonic и AF со Скоростью Звука, учитывая задержку затвора всего в 0.005 секунды.

Помимо возможности full-HD видео записи, LUMIX TS3 оборудована цифровым преобразователем Dolby® Digital, так что качество звука также очень высокое. Встроенный светодиод существенно поддерживает съемку в темных условиях. LUMIX TS3 также имеет 2.7-дюймовый, 230,000-пиксельный Интеллектуальный LCD экран с широким углом обзора и анти-отражающим покрытием.

Режим Panasonic iA, блок автоматических технологий, разработан для более мощной стабилизации изображения при видео записи и фотосъемки с Активным Режимом, который улучшает POWER OIS, чтобы отлично подавлять смазанность при видео записи в широком угле. Другие характеристики iA включают: POWER OIS, Опознавание Лица, Обнаружение Лица, AF Отслеживание, Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальная Экспозиция. С iA съемка красивых фото стала возможна для пользователей любого профессионального уровня. Кроме того, технология Интеллектуального Разрешения всегда активна в режиме iA, что помогает производить еще более ясные фото, точно выполняя обработку сигнала пиксель за пикселем, гарантируя ясные и четкие изображения.

Недавно-встроенная функция GPS показывает название Страны/Региона, Штата/Провинции/Округа, Округа/Района, Города/Городка/Поселка и Ориентир, используя внутренние данные, чтобы дать пользователю детали о том, где снималось то или иное фото или видео. Информация охватывает 203 страны или региона по всему миру. Плюс, более, чем 1,000,000 ориентиров свыше, чем в 78 странах или областях - в базе данных. Используя включенное программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 6.1 HD Lite, фото и видео можно искать по позиции и имени. LUMIX TS3 также имеет внутренние часы, которые автоматически настраиваются на местное время при включении GPS - удобная характеристика для путешественника.

LUMIX TS3 будет доступна с марта 2011 и поступит в красном, апельсиновом, серебряном и синем цветах.

*1 Водонепроницаемое/пылестойкое исполнение соответствует рейтингам “IPX8” и “IP6X”. Принципы ухода и эксплуатации, описанные в документе, строго соблюдены, эта камера может работать под водой на глубине, не превышающей 12 m, в течение времени, не превышающегося 60 минут. Это не гарантирует, что не будет никакого разрушения, никакого сбоя или не делает ее водонепроницаемой во всех условиях.
*2 Исполнение анти-смазанности подчиняется стандарту “MIL-STD 810F Method 516.5-Shock”, выдерживая падение с высоты 122 cm, в 26 ориентациях (8 углов, 12 ребер, 6 плоскостей), использовалось 5 комплектов устройств. (Если во время тестирования происходила неудача, использовались новые показатели, чтобы падение выдержало в общей сложности 5 устройств). Камера выдержала падение с высоты 2 m на фанеру 3 cm толщины. В большинстве случаев эта камера не должна получить ущерба, если падает с высоты, не превышающей 2 m. (Игнорировались внешние проявления, такие как, стирание краски или помятость в месте удара). Это не гарантирует, что не будет никакого разрушения, никакого сбоя, и не делает ее водонепроницаемой во всех условиях.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-TS3   Panasonic Lumix DMC-TS3
Panasonic Lumix DMC-TS3   Panasonic Lumix DMC-TS3


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.