НОВОСТИ /


28.03.2011 г
Panasonic выпускает компактную камеру Lumix DMC-FX78
Panasonic выпустила ультра-компакт Lumix DMC-FX78 с F2.5-5.9 5x кратным zoom объективом, начинающимся с 24mm. 12.1MP камера имеет большой 3.5" сенсорный LCD экран с сенсорным zoom, AF отслеживанием, затвором и воспроизведением. Она также предлагает full 1080 HD запись в AVCHD формате и 3D Режим для производства 3D фото в .MPO формате, снимая 20 последовательных фото и накладывая два наилучших в 3D изображение. Его можно воспроизводить на MPO-совместимом оборудовании, например, телевизоре, цифровой фото рамке и принтере.

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ СТИЛЬНУЮ И УЛЬТРАКОМПАКТНУЮ ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ LUMIX FX78 С ВОЗМОЖНОСТЬЮ FULL-HD ВИДЕО ЗАПИСИ
Panasonic Lumix DMC-FX78
LUMIX FX78 имеет F2.5 супер-яркий ульширокоугольный 24mm объектив Leica для превосходного качества фото и видео и большой 3.5- дюймовый Smart Touch LCD для интуитивного управления

Panasonic расширяет свою серию LUMIX FX элегантных и компактных цифровых камер - LUMIX FX78, имеющей новое управление Smart Touch на большом 3.5-дюймовом 16:9 форматном LCD, допускающим интуитивное сенсорное управление, включая Сенсорный AF, Сенсорный Zoom, Сенсорный Затвор и Сенсорное Воспроизведение. LUMIX FX78 также включает новый LEICA DC VARIO-SUMMARIT, ультраширокоугольный 24mm объектив, имеющий 5x кратный оптический zoom с F2.5 апертурой. Широкоугольный 24mm объектив предлагает приблизительно 213% просматриваемого пространства по сравнению с традиционной 35mm камерой. Этот высоко-эффективный объектив предназначен для установки в тонкий корпус при предложении исключительного качества фото и видео. Со своим широким и ярким объективом LUMIX FX78 превосходна для съемки протяженных пейзажей и в слабо освещенных ситуациях.

Smart Touch экран LUMIX FX78 допускает установку Авто Фокуса (AF) простым прикосновением к объекту на LCD, так же прикосновением можно спустить затвор. После блокировки на объекте LUMIX FX78 отслеживает его с функцией AF отслеживания даже при перемещении. С Интеллектуальным Выбором Сцены в режиме iA FX78 автоматически переключается на подходящий режим, в зависимости от объекта, к которому прикоснулись. Например, прикосновение к человеческому лицу переключает на портретный режим, а к фону или пейзажу – на режим Пейзаж, тогда как прикосновение к близкому объекту на переднем плане переводит в режим Макро. Все установочные параметры меню теперь доступны с сенсорным управлением. Сенсорное управление превосходно не только при съемке, но также и при воспроизведении, позволяя пользователям перетаскивать изображения по экрану пальцем и просматривать снятые фото так, как будто перебрасываете страницы книги.

“Со своим супер-ярким и широкоугольным объективом LUMIX FX78 - высоко-эффективная цифровая камера, превосходная по качеству изображения, производящая исключительные full HD видео ролики и фотографии,” - сказал Дэвид Бриганти, старший продакт-менеджер отдела по Формированию изображения в компании Panasonic Consumer Electronics. – “С новым сенсорным управлением FX78 - интуитивно понятна в использовании и позволяет пользователям фотографировать, отслеживать объект и даже подправить лицо с помощью прикосновения пальца”.

LUMIX FX78 также имеет режим Panasonic 3D фото, который производит реалистичные 3D фотографии, беря 20 последовательных фото и накладывая два наилучших для создания 3D изображения, которое затем можно воспроизводить на Panasonic VIERA 3D телевизорах. Формат 3D изображений совместим с MPO, и может воспроизводиться на любом совместимом MPO- оборудовании, например, телевизоры, цифровые фото рамки и принтеры. Panasonic также добавляет LUMIX Image Uploader для полной и мгновенной рассылки через Facebook (для цифровых фото) или YouTube (для видео). Пользователи могут отмечать фото или видео файлы, которые хотят распространить, подключить камеру к PC с помощью включенного USB кабеля или подключить SD карту памяти непосредственно в компьютерный слот для SD карт, затем автоматически запускается загрузка с удобочитаемой опцией меню.

Благодаря включению недавно разработанного 12.1- мегапиксельного Hi-Speed CCD сенсора, DMC-LUMIX FX78 поддерживает высокоскоростную, высокомощную обработку сигнала, необходимую для 1920 x 1080 full HD видео записи в AVCHD и высокоскоростной непрерывной съемки. Формат AVCHD дает почти в два раза большее время записи в HD качестве по сравнению со стандартным Motion JPEG. LUMIX FX78 также хвастается Dolby Dolby® цифровым формирователем для высококачественной звукозаписи.

Продвинутый процессор Venus Engine FHD гарантирует высокое качество картинки как при фото, так и при видео записи. Он также включает технологию Интеллектуального Разрешения, чтобы выполнить оптимальную обработку сигнала для выдающейся естественной четкости всего изображения с мелкими деталями. 5x кратный оптический zoom LUMIX FX78 доступен так же и при видео съемке. Благодаря технологии Интеллектуального Разрешения, в LUMIX FX78 доступен Интеллектуальный Zoom, который увеличивает коэффициент зуммирования в 1.3x раза, поддерживая качество картинки, и расширяет его до 6.5x кратного zoom в эквиваленте. AF со Скоростью Звука, который добавляет приблизительно 33% скорости по сравнению с предшествующей DMC-FX75, имеет более короткую задержку при срабатывании затвора, приблизительно 0.005 секунды.

LUMIX FX78 - не только высоко-эффективная цифровая камера, что касается качества изображения, но она также имеет забавные характеристики, которые поднимают фотографию на новый уровень. Такие возможности, как например, Художественная Ретушь и Красивая Ретушь. Функция Художественной Ретуши позволяет пользователю изменять оригинальное фото по яркости и насыщенности цветов. Режим Красивой Ретуши позволяет пользователю цифровым образом подправить лицо, применяя различные эффекты, например, текстура кожи, подтягивание кожи на лице и отбеливание зубов. Кроме того, Косметический режим дает пользователю опцию для изменения вида лица, раскраски губ, щек или подкраски глаз.

Режим Panasonic iA – набор автоматических технологий, разработанных для более мощной стабилизации изображения во время видео записи и фотосъемки с Активным Режимом, который повышает МЕGА OIS для превосходства в подавлении смазанности при видео записи. Другие характеристики iA включают: Восстановление резкости видео изображения, МЕGА OIS, Опознавание Лица, Обнаружение Лица, AF отслеживание, Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальная Экспозиция. С iA съемка красивых фото возможна для пользователей любого уровня. Кроме того, технология Интеллектуального Разрешения всегда активизируется в режиме iA, что помогает производить еще более ясные фото, точно выполняя обработку сигнала пиксель за пикселем, гарантируя ясные и четкие изображения.

LUMIX FX78 будет доступна с марта 2011 в черном, золоте и белом.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FX78   Panasonic Lumix DMC-FX78
Panasonic Lumix DMC-FX78   Panasonic Lumix DMC-FX78


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.