НОВОСТИ /


10.03.2011 г
Sony выпускает пять Cyber-shot с 16.2MP CMOS сенсором
CES 2011: Sony представляет пять компактных камер Cyber-shot с 16.2MP CMOS сенсором, среди них DSC-TX100V с 1080p видео в 60к/с и сенсорным экраном с органическими светодиодами (OLED). Следом идет DSC-HX7V со встроенными GPS и компасом и со стабилизированным 10x кратным (25-250mm в экв.) оптическим zoom объективом. Следующая модель T серии – прочный компакт DSC-TX10 с 3.0 дюймовым LCD. И, наконец, мы имеем DSC-WX10 и DSC-WX9, способные к непрерывной съемке 10 к/с при полном разрешении, и включающие 7x кратный и 5x кратный оптические zoom объективы, начинающиеся с 24mm в эквиваленте. Последние четыре модели способны снимать full 1080i HD видео. Все пять - первые в мире компакты, поддерживающие 3D фото съемку с одним объективом и одним блоком формирования изображения.

SONY ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ЦИФРОВЫЕ ФОТО КАМЕРЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СЪЕМКИ 1080/60Р FULL HD ВИДЕО И 3D ФОТО ИЗОБРАЖЕНИЙ С ОДНИМ ОБЪЕКТИВОМ И ОДНИМ БЛОКОМ ФОРМИРОВАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Новые топовые модели включают 16.2- мегапиксельный “Exmor R” CMOS сенсор и технологию Двойной записи; одна из моделей имеет OLED сенсорный экран

Лас Вегас, 5 января 2011 - Sony представила пять новых цифровых фотокамер Cyber-shot®, которые облегчают съемку фото изображений DSLR-качества, ошеломляющих 3D фото и высококачественных full HD видео роликов.

Sony разработала пять новых инновационных 16.2-мегапиксельных камер Cyber-shot (модели DSC-TX100V, DSC-TX10, DSC-HX7V, DSC-WX10 и DSC-WX9), которые имеют прогрессивную технологию Двойной записи (Dual Rec) для фотографирования во время видео съемки. Камера DSC-TX100V является первой в мире компактной цифровой фотокамерой, включающей full HD (1920 x 1080/60p) видео возможности. Этот формат обеспечивает наименьшее искажение при воспроизведении на HD телевизорах.

TX100V - также первая камера Cyber-shot, имеющая 3.5- дюймовый OLED дисплей с сенсорным управлением, который обеспечивает более глубокий черный и более яркий цветной контраст на экране, и в то же время тоньше и с более быстрым откликом, чем большинство LCD. Он также полезен при видео съемке. А камера DSC-WX10 - одна из цифровых фотокамер, включающих возможность высокоскоростного линейного авто фокуса, которая обеспечивает быструю и точную фокусировку, по скорости подобную DSLR камере.

“Sony - один из первых производителей камер, обеспечивший 16.2MP CMOS сенсор, приносящий большую пользу потребителям,” - сказала Кэли Дэвис, директор группы формирования цифрового изображения в Sony Electronics. – “Они получают наилучшее качество изображения, а также все преимущества технологии “Exmor R” CMOS сенсора в очень компактных, элегантных камерах”.

С 16.2-мегапиксельным “Exmor R” CMOS сенсором с задней подсветкой эти модели обеспечивают отличное исполнение при тусклом освещении, до пакетной съемки в 10 к/с и возможностью Intelligent Sweep Panorama™.

Продвинутая Видео съемка
С возможностью full HD 1920 x 1080 видео в 60 к/с камера DSC-TX100V обеспечивает ошеломляющее, быстрое видео с более гладким воспроизведением действий, и захват лучших фотографий, вырезанных из видео. Камеры DSC-TX10, DSC-HX7V, DSC-WX10 и DSC-WX9 записывают кристально ясное видео при 60 изображениях в формате 1080 AVCHD.

Заимствуя из линейки видеокамер Handycam®, эти новые камеры получили режим Двойной Записи, который может снимать видео и одновременно захватывать 3-мегапиксельные цифровые фото изображения (2- мегапиксельные в формате 4:3 при записи в MP4). Камеры имеют специальную кнопку фото изображения и специальную кнопку видео съемки, облегчая их использование для потребителей. Двойная Запись не работает в 60 кадровом режиме.

Создайте персональный 3D контент
Sony облегчает создание персонального 3D содержимого, которое можно рассматривать на HDTV с 3D домашним кинотеатром. 3D изображения можно захватывать с использованием режима 3D Sweep Panorama™ или нового режима 3D Фото Изображения. В этом режиме камера берет два последовательных кадра с различными позициями фокуса, чтобы вычислить глубину, а затем создает изображения для левого и правого глаза, чтобы произвести 3D эффект. Этими изображениями можно наслаждаться в 2D или ошеломляющем 3D на совместимых 3D телевизорах, подобных новым моделям BRAVIA® KDL-HX820 от Sony (также требуются 3D-совместимый HDMI™ кабель и 3D очки, продающиеся отдельно).

Возможность 3D Sweep Panorama™ позволяет Вам брать панорамные снимки с одного движения нажатие-и-разворот. Кадры из высокоскоростного пакета сшиваются вместе с использованием методов прогрессивной обработки, чтобы автоматически создавать детальные 3D панорамы.

Эти камеры позволяют просматривать изображения полностью новым способом. В отличие от режима 3D Sweep Panorama, который позволяет Вам рассматривать свои 3D картинки на совместимых 3D телевизионных системах, Sweep Multi Angle™ позволяет Вам рассматривать изображения, используемые в имитации 3D, прямо на LCD экране камеры (или на OLED сенсорном экране, используемом в DSC-TX100V), наклоняя камеру взад и вперед. Эта съемочная характеристики захватывает 15 изображений с различных углов, а затем компилирует их в одно фото, создавая на дисплее подобие 3D-эффекта.

Удобная технология выбора меню
С улучшенными режимами Высшее Авто и Интеллектуальное Авто все новые камеры делают более динамичные снимки. Они автоматически опознают правильный сценический режим, а затем быстро снимают и объединяют до шести мульти-кадров, чтобы выдавать изображения с наибольшей ясностью, оптимальным динамическим диапазоном, используя технологию HDR с коррекцией задней подсветки, и более низким шумом на изображении, используя технологию шести-кадрового Мульти-съемочного Расслоения.

Совершенствуя простоту предыдущих моделей Cyber-shot, которые имели девять сценических режимов, новая модель DSC-TX100V предлагает 36 сценических фото и видео режимов. Камеры DSC-TX100V и DSC-HX7V автоматически обнаруживают комбинацию сцен и условий, облегчая получение наилучших снимков. Используя характеристику Интеллектуального Опознавания Сцены, модель DSC-TX100V опознает 12 сцен, включая новые Младенец, Прожектор и Тусклое Освещение. Камера DSC-HX7V имеет четыре опознаваемых сцены, включая Движение во время Видео режима.

Разработанное, чтобы помочь пользователям узнавать о характеристиках камеры и правильном их использовании, “Внутреннее Руководство” доступно при нажатии кнопки меню. Пользователи могут искать по результату или ключевым словам и легко получить доступ к искомым функциям.

Камеры также имеют режим Дефокусировки Фона, который выделяет объект съемки, как DSLR; режимы Нежная Кожа, который уменьшает видимые пятна и морщины, и Естественная Вспышка, который корректирует цветовой баланс для более естественных кадров. Все пять камер также предлагают быструю съемку до 10 к/с при полном разрешении в 16.2- мегапикселей.

С 10x кратным оптическим zoom объективом Sony® G и компактным корпусом модель DSC-HX7V предлагает встроенные GPS и Компас, которые записывают положение и направление съемки фото. Камера DSC-WX10 имеет 7x кратный, яркий F2.4 24mm широкоугольный объектив и высокоскоростной авто фокус; а камера DSC-WX9 имеет 5x кратный 25mm широкоугольный объектив для съемки отличных групповых снимков или пейзажей. Вы можете просматривать свои изображения на 921,000 Xtra-Fine LCD экране DSC-WX9 с новым Управляющим Колесиком.
С HDR (High Dynamic Range - Высокий Динамический Диапазон) с Коррекцией Заднего Освещения в съемочном режиме Выбора Сцены эти камеры облегчают получение наилучших снимков в условиях трудного освещения. Модель DSC-TX100V имеет возможность HDR, которая компилирует яркие, средние тона и тени из трех отдельных кадров, чтобы создать одно реалистично выглядящее фото. Камеры DSC-TX10, DSC-HX7V, DSC- WX10 и DSC-WX9 компилируют два изображения в режиме HDR с Коррекцией Заднего Освещения, давая возможность увидеть четкие детали при трудном освещении.

Скорость DSLR
С новой характеристикой высокоскоростной авто фокусировки камера DSC-WX10 обеспечивает умный способ фокусировки с DSLR-подобной скоростью. Вместо наличия механического устройства, управляющего Авто Фокусом, камера DSC-WX10 имеет магнитную катушку (подобную используемым в аудио динамике), чтобы перемещать объектив линейно и достигать Авто Фокус в прямом вперед-и-назад движении – не вращаясь.

Влажно, пыль или холод? Зовите ее
В таких случаях зовите рабочую лошадку - 16.2- мегапиксельная камера Sony Cyber-shot DSC-TX10. Она - водонепроницаемая, противоударная, пыле- и морозо-стойкая, предлагающая HD видео и 3D фотосъемку плюс Интеллектуальную Развернутую Панораму, “Exmor R” CMOS сенсор, обеспечивающий четкие ясные фото даже при тусклом свете, и 3- дюймовый сенсорный LCD экран.

Водонепроницаемая до 4,5 метров (в течение часа) и выдерживающая падения с высоты до 1,5 метров, модель DSC-TX10 позволяет Вам делать высококачественные фото, включая панорамные снимки. Она также позволяет Вам снимать 1080i Full HD видео ваших друзей, родственников или любимых домашних животных. Из тропических джунглей на самый верх горного пика - камера выдерживает заморозки до -10 градусов по Цельсию, так что Вы можете фотографировать свои снежные приключения.

Она хороша не только для прогулок в холодную погоду, гладкая камера DSC-TX10 – достаточно прочная, чтобы противостоять случайному падению с высоты до 1,5 метров. К тому же, она – пылестойкая, благодаря своей герметичной конструкции, так что Вы можете брать ее с собой, куда бы то ни было, и пыль не имеет значения.

Характеристики & дополнительные изображения

DSC-TX100V будет доступна в серебре, черном и красном по $380 с марта.
Sony DSC-TX100V    Sony DSC-TX100V

  • 3.5- дюймовый сенсорный OLED экран для удобного выбора фокуса и просмотра фото
  • 1080@60p: сохраните моменты в ошеломляющем HD качестве. (Нет функции Двойной Записи при использовании 60 кадрового режима записи)
  • 16.2- мегапиксельный “Exmor R” CMOS сенсор для ошеломляющего исполнения при тусклом свете
  • Режимы 3D Фото Съемки и 3D Развернутой Панорамы изменяют способ, которым Вы познаете мир
  • GPS и Компас записывает позицию и направление съемки.



Камера DSC-TX10 будет доступна в серебре, черном, зеленом, синем и розовом с марта по $330.
Sony DSC-TX10    Sony DSC-TX10
  • Водонепроницаемая, пылестойкая, противоударная и морозостойкая
  • 3- дюймовый широкий LCD с сенсорным экраном для легкого выбора фокуса и удобного фото просмотра
  • 1080i Видео записывает высококачественное Full HD видео
  • 16.2- мегапиксельный “Exmor R” CMOS сенсор для ошеломляющего исполнения при тусклом свете; режимы 3D фотосъемки и 3D Развернутой Панорамы изменяют способ познания мира



DSC-HX7V будет доступна в черном, белом, красном и синем с марта по $300.
Sony DSC-HX7V    Sony DSC-HX7V

  • Full HD 1080@60i с Двойной Записью фото и видео
  • Объектив Sony® G с 10x кратным оптическим zoom в компактном корпусе
  • Быстрая съемка до 10 к/с при полном 16.2- мегапиксельном разрешении; “Exmor R” CMOS сенсор для исключительного исполнения при тусклом свете
  • Режимы 3D Фото Съемки и 3D Развернутой Панорамы изменяют способ познания мира
  • GPS и Компас записывают позицию и направление съемки



Камера DSC-WX10 будет доступна в черном с марта по $280.
Sony DSC-WX10    Sony DSC-WX10
  • Быстрая съемка до 10 к/с при полном 16.2- мегапиксельном разрешении; “Exmor R” CMOS сенсор для работы при тусклом свете, 7x кратный яркий F2.4 объектив; 24mm широкоугольный объектив и стабилизация изображения Optical SteadyShot™
  • Full HD 1080@60i с Двойной Записью фото и видео
  • HDR с Коррекцией Заднего Освещения дает четкие детали при трудном освещении
  • Ручное управление дает весь контроль в ваши руки
  • Режимы 3D Фото Съемки и 3D Развернутой Панорамы изменяют способ познания мира

DSC-WX9 будет доступна в черном, серебряном и красном за $220 с марта.
Sony DSC-WX9    Sony DSC-WX9

  • “Exmor R” CMOS сенсор для ошеломительного исполнения при тусклом свете, 5x кратный яркий 24m широкоугольный объектив
  • Быстрая съемка до 10 к/с при полном 16.2- мегапиксельном разрешении
  • Full HD 1080@60i с Двойной Записью фото и видео
  • Режимы 3D Фото Съемки и 3D Развернутой Панорамы изменяют способ познания мира
  • HDR с Коррекцией заднего освещения дает четкие детали при трудном освещении; Дефокусировка Фона освещает объект подобно DSLR


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.