НОВОСТИ /


05.03.2011 г
Olympus представляет прочные компакты TG-610 и TG-310
CES 2011: Olympus анонсирует новую пару из Tough серии компактных камер. Как TG-610, так и TG-310 снабжены 14Mp сенсорами, выдерживают падение с 5 футов и морозы до 14 градусов по Фаренгейту. 610 – водонепроницаема до 16 футов, имеет 920K точечный 3.0" LCD и оборудована 5x кратным zoom объективом (28-140mm в экв.), тогда как 310 – водонепроницаема до 10 футов и имеет простой 230K точечный 2.7" LCD и 3,6x кратный zoom (28-102mm в экв.). Обе камеры могут снимать 720p HD видео и оборудованы режимом 3D, который также может использоваться и под водой. Они будут доступны с февраля по розничной цене $299.99 и $199.99, соответственно.

ПОЛНЫЙ СИЛ И ЭНЕРГИИ: НОВЫЙ ДУЭТ ПРОЧНЫХ OLYMPUS УДОБНО ЗАХВАТЫВАЕТ ВСЕ ДЕЙСТВИЕ

Водонепроницаемые, противоударные и морозостойкие камеры снимают все моменты жизни с HD Видео, AF Отслеживанием, Творческими Фильтрами в камере и новым 3D режимом

Центральная Долина, Пенсильвания, 5 января 2011 - Olympus, знакомая по своей прочной линейке цифровых камер с повышенной устойчивостью, добавила новые водонепроницаемые, противоударные и морозостойкие модели Olympus TG-610 и TG-310. Они построены на репутации серии Tough, поставляющей изумительные изображения во время экстремальных экспедиций и повседневных приключений, включая игры с детьми.

Новые камеры Tough - водонепроницаемы (16 футов - для TG-610 и 10 футов - для TG-310), противоударны (до 5 футов) и морозостойки (до 14 градусов по Фаренгейту), чтобы поставлять изумительные изображения, даже когда Вы отправляетесь на экстрим. За своей прочной внешностью TG-610 и TG-310 скрывают высочайшее качество изображения, благодаря 14 мегапикселям, высоко-разрешимому (HD) видео, широкоугольным оптическим zoom объективам и двойной стабилизации изображения. Камеры выходят в целом ряде цветов, чтобы дополнить ваш индивидуальный стиль.

Независимо от конкретных условий, отдых на тропическом рифе или катание на лыжах с горки, потребители хотят получить достаточно прочную камеру для волнующей жизни. Новые камеры Tough заполнены целым рядом новых возможностей, которые дают непревзойденную свободу использования, всегда и везде.

  • HD видео и HDMI ™ управление - видео высокой четкости (HD Видео) обеспечивает кино студийного качества при воспроизведении на HDTV;
  • Режим 3D Фото - делает два кадра с разных углов для создания фотографий, которые можно просматривать с добавлением 3D реалистичности.
  • Совместимость с Eye-Fi ™ картами - позволяет осуществлять автоматическую беспроводную загрузку изображений на сайт или на ПК по вашему выбору;
  • Новые Волшебные фильтры - позволяют создавать специальные художественные эффекты в фотографии и / или видео прямо в камере;
  • Панорама в камере - предлагает быструю и простую съемку панорамы; и
  • AF Отслеживание - автоматически отслеживает движение объекта, сохраняя его в фокусе для оптимального качества изображения.

"Поскольку жизнь - приключения, Вам нужна камера достаточно прочная, чтобы путешествовать вместе с Вами," - сказала Дженифер Шмелл, продакт-менеджер Olympus Imaging America Inc. – “Когда Вы плаваете с дельфинами, мощные подводные функции, подобно Режиму Подводной Фотосъемки и Подводного HD Видео в 3D, гарантируют, что ваша поездка будет более памятной, чем когда-либо прежде."

TG-610 и TG-310 снимают великолепное 720p HD видео как над, так и под поверхностью воды, так что Вы всегда захватите дорогие Вам моменты в ясном, четком высоком разрешении с одного прикосновения кнопки. С HDMI Управлением воспроизведение - также пустяк. Прошли те времена, когда друзья и родственники толпились вокруг крошечного LCD, чтобы просмотреть снимки и видео, которое вы только что сняли. Теперь вы будете в центре внимания на любой вечеринке или семейном празднике, с гордостью показывая яркие фотографии и фильмы на высококачественном экране. Просто подключите камеру к HD телевизору с помощью дополнительного HDMI ™ кабеля. С функцией HDMI Управления Вы можете использовать ваш пульт ДУ для HD телевизора, чтобы, не вставая с дивана, управлять функциями воспроизведения и навигации по меню камеры.

Новый 3-D режим
Теперь Вы можете добавить в ваши фотографии еще больше измерений, снимая динамичные 3D фото в любом режиме, от макро до пейзажа и даже под водой. Создайте глубину подобно самому оригинальному изображению. Запечатлейте на снимке своих друзей, прыгающих в воду, и смотрите это в 3D. Просто выберите режим 3D Фото на TG-610 или TG-310, спустите затвор для своего первого снимка и медленно проведите, пока камера автоматически не возьмет второе изображение с немного другого положения. 3D данные обрабатываются в камере и помещаются в файл .MPO, универсальный 3D формат для легкого отображения на 3D телевизорах или ноутбуках.

Немедленная рассылка изображений с новой Eye-Fi совместимостью
Готовы загружать и рассылать изображения ваших приключений, когда они случаются? TG-610 и TG-310 совместимые с Eye-Fi SD картами (продаются отдельно), добавляя камере Wi-Fi возможность, позволяющую Вам автоматически загружать изображения на компьютер, как только Вы берете их. Делитесь снимком замка из песка прямо с берега, немедленно загружая свои кадры.

Новый высоко разрешимый дисплей для высоко-разрешимого видео
Формируете ли Вы фото или HD видео изображения, фотографы оценят резкий 3.0- дюймовый стойкий к царапинам HyperCrystal III LCD монитор TG-610. LCD хвастается 920,000 точек, что делает его одним из самых высоко разрешимых экранов в цифровых компактных камерах. Он воспроизводит цвета и оттенки более точно с более глубокими черными тонами, поглощая меньше мощности. Широкий угол обзора позволяет Вам рассматривать мелкие детали более ясно, даже при ярком солнечном свете. Заметьте, что рыба, которую Вы захватили в LCD, получается без бликов.

Выразите свое внутреннее Я художника с новыми Волшебными фильтрами для видео
TG-610 и TG-310 оснащены Волшебными Фильтрами в камере, которые позволяют улучшить и модифицировать захватываемые изображения. Получайте больше удовольствия и дополнительной гибкости без дорогого и отнимающего много времени программного обеспечения. Волшебные Фильтры Видео - мощная новая характеристика, которая позволяет Вам применять Волшебные Фильтры к вашим высоко-разрешимым видео роликам, чтобы придать им новый уровень художественного выражения и поместить Вас в режиссёрское кресло.

Волшебные Фильтры включают:

• Поп-арт - расширение и насыщение цветов для создания ярких, впечатляющих фотографий, которые выражают радостное, беззаботное чувство стиля поп-арт 1960-х годов;
• Точечное Отверстие – уменьшает яркость по краям кадра, как будто снимок сделан через небольшое отверстие, тесно соединяя зрителя с предметом в центре;
• Рыбий глаз – имитирует эффект объектива "рыбий глаз", делая чрезвычайно широкие, полусферические изображения и увеличивая центр кадра;
• Мягкий фокус - охватывает на переднем плане изображения в нежных, пастельных тонах, с мягким, элегантным фокусом; аналогичные эффекты достигаются в студии.
• Рисунок – Превращает снимок в схему эскиза для детской раскраски.
• Новинка! Акварель - Трансформирует снимок в акварельный рисунок.
• Новинка! Звездный - Добавляет на снимок роскошные, мерцающие огоньки
• Новинка! Панк – создает двухцветные изображения, полные духа рок-н-ролла.

Направляй-Окунайся-и-Снимай с мощными подводными функциями
Камеры TG-610 и TG-310 могут также хорошо работать в воде, как они это делают на земле, поскольку их легкий, прочный внешний вид соответствует внутренним резиновым прокладкам и уплотнительным кольцам, защищающим элементы. TG-610 может отважиться опуститься под воду на 16 футов, тогда как TG-310 может нырнуть под воду на 10 футов. Включение четырех предустановленных подводных сценических режимов в TG-610 и одного в TG-310 делает эти камеры превосходными для игры прямо в воде вместе с Вами. Они также захватывают HD видео со звуком даже в 3D и под водой - отлично для памятных моментов, которые вынуждены пропускать другие камеры. TG-610 выходит с Автоматическим Подводным Балансом Белого, устраняя необходимость регулировки баланса белого под водой, Макро светодиодом, удобной функцией для съемки крупных планов в темных местах, и функцией 3D Видео. Обе камеры имеют водоотталкивающее покрытие объектива для предохранения от водных капель, формирующихся на линзе, позволяя Вам получать кристально ясные кадры независимо от того, насколько мокро в окружении.

Широкоугольный оптический zoom захватывает все
TG-610 имеет 5x кратный широкоугольный оптический zoom (28-140mm в эквиваленте для 35mm фотографии), а TG-310 - 3.6x кратный широкоугольный оптический zoom (28-102mm в эквиваленте), идеально для съемки различных путешествий, например, кемпинг, прогулка, лазание по горам, горный велосипед, лыжный спорт или просто ваш семейный отпуск.

Ничто не может потрясти эти прочные камеры
Съемка множества фото является существенной частью любого отпуска, но очень не удобно, постоянно беспокоиться о цифровой камере, которую могут ударить. TG-610 и TG-310 могут противостоять падению с 5- футов, благодаря своей амортизирующей технологии, которая минимизирует влияние на объектив и электронную схему, так что они выдержат более жесткий прием. Эти готовые к отпуску цифровые камеры могут выдержать удары и идти в ногу с почти любым активным образом жизни. Нет необходимости думать дважды о взятии ее в путешествие по горам, или позволяя детям брать несколько снимков на пикнике. Даже при съемке на берегу или захватывая чудо морской жизни при дайвинге.

Не бойтесь мороза с этими морозостойкими камерами
Путешествуете ли Вы по ледяному шоссе на снегоходе или строите снеговика у себя во дворе, новые TG-610 и TG-310 все еще могут работать, когда на улице хороший мороз (14 градусов по Фаренгейту; -10 градусов по Цельсию). Насладитесь последовательно резкими и яркими изображениями с высоким разрешением в морозных ситуациях, где большинство традиционных камер должно потерпеть неудачу.

Боритесь со смазанностью с Двойной Стабилизацией Изображения
Двойная Стабилизация Изображения комбинирует две технологии – Механическую Стабилизацию Изображения Сдвигом Сенсора и Цифровую Стабилизацию Изображения, - чтобы обеспечить одно мощное решение анти-смазанности для захвата великолепных изображений, независимо от перемещения фотографа или объекта. Механическая Стабилизация Изображения Сдвигом Сенсора от Olympus удерживает резкость изображения, регулируя внутренний сенсор изображения, чтобы компенсировать перемещение камеры, даже в условиях тусклого освещения, когда скорость затвора медленнее. Вдобавок, Цифровая Стабилизация Изображения замораживает действие с высокой ISO чувствительностью и быстрой выдержкой, чтобы предохранить от смазанности изображения, часто вызываемой перемещением объекта.

Нигде не спрятаться с Обнаружением Лица!
Портретные и групповые кадры – существенная часть фотографий вашего отпуска, а с Обнаружением Лица Вы снимете даже самых застенчивых родственников. TG-610 и TG-310 могут обнаружить до 12 лиц в пределах кадра и автоматически фокусируются и оптимизируют экспозицию, чтобы захватить четкие, блестящие портреты и групповые кадры. И еще более замечательно, TG-610 и TG-310 оснащены Режимом Красота. Он разработан для ретуширования кожи снятого человека, улучшений, которые обычно требуют работы с программой графического редактирования.

AF Отслеживание для людей и лучшего друга человека
Снимаете ли Вы лыжников или спортсменов, занимающихся серфингом, технология AF Отслеживания на TG-610 и TG-310 блокирует фокус на объекте вашей съемки и непрерывно регулирует фокус и яркость независимо от Вашего движения или перемещения объекта, это отлично для непредсказуемых ситуаций, подобно фотосъемке лыжников на горе, тропической рыбы при дайвинге или детей, гуляющих на дворе. Есть даже два недавно разработанных "Режима Домашнего любимца" для любимых животных, предлагающих возможность опознавания мордочек ряда пород как кошек, так и собак.

Жесткие камеры, но не Жесткие в использовании
Катаетесь вечером? Вы не будете аутсайдером, благодаря Интеллектуальному Авто Режиму. Он автоматически идентифицирует то, что Вы снимаете (то есть, Портрет, Ночь + Портрет, Пейзаж, Макро и Спорт), и устанавливает параметры камеры, чтобы захватить наилучшие по качеству результаты. Даже дилетанты могут прыгать в этих быстрых и легкодоступных характеристиках, которые думают за них, и производить невероятные изображения.

Расширьте свои горизонты с внутренней Панорамой
Вы можете брать TG-610 и TG-310 в любые места и захватывать столько сцены, сколько сможете. Режим внутренней Панорамы снимает три изображения и сшивает их вместе, чтобы создать один изумительный панорамный снимок. Просто нажмите кнопку спуска и медленно панорамируйте по сцене. Второе и третье изображения захватятся автоматически, а сшитые вместе с первым изображением заканчиваются одним полным панорамным снимком. Для создания максимальной панорамы потребители могут использовать программное обеспечение OLYMPUS [ib], сшивающее вместе до 10 изображений.

Новый процессор изображения TruePic™ III+
Olympus разработала эксклюзивный процессор изображения TruePic III+ для требовательного исполнения цифровых SLR (однообъективных зеркальных) камер. Улучшенный процессор TruePic III+ от Olympus производит кристально ясные фото, использующие всю пиксельную информацию для каждого изображения, чтобы поставлять наивысшее качество картинки с более точными цветами, натуральными тонами кожи и более быстрой обработкой. TruePic III+ также захватывает четкие, ясные изображения с высокими установками ISO, что традиционно связывается с возрастающим шумом на изображении или производством зернистых фото.

Программное обеспечение OLYMPUS [ib] еще больше облегчает распространение и печать Ваших фото
Все цифровые компактные камеры Olympus теперь предлагают новое программное обеспечение по организации и редактированию фото - OLYMPUS [ib]. Оно включает работу с фотографией, просмотр, редактирование и уникальную функцию организации фото. Вы можете организовать фото по человеку с технологией автоматического опознавания лица, месту с функцией отметки по карте или по событию.

Вся информация будет отмечена в данных каждого фото. Вы можете легко загружать изображения на интегрированный on-line сервис [ib в сети], чтобы сделать копию фотографии, а также заказать печать фотографий и фото товаров. Название [ib] обозначает image bridge – мост изображений, потому что программа предназначена для создания моста, помогающего Вам доставить изображения от камеры до сервиса, где вы можете сделать больше со своими фотографиями.

SD совместимость
Новые цифровые компактные камеры Olympus весна 2011 предлагают SD возможности до 32 гигабайт.

Какие цвета придают Вам смелости? Прочные камеры в целом диапазоне цветов
Эти прочные камеры выходят в целом ряде цветов: TG-610 - в черном, красном и серебряном, а TG-310 - в синем, апельсиновом, красном, серебряном и белом, - чтобы подходить под любой стиль.

Доступность
TG-610 и TG-310 появятся в продаже с февраля 2011. Они оборудованы ручным ремешком, WIN/Mac USB кабелем, аудио/видео кабелем, литий-ионным аккумулятором, инструкцией, гарантийной картой и программным обеспечением OLYMPUS [ib].

Дополнительные изображения
Olympus TG-310 Olympus TG-610
Olympus TG-310 Olympus TG-610
Olympus TG-310 Olympus TG-610
Olympus TG-310 Olympus TG-610

  
  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.