НОВОСТИ /


02.03.2011 г
Olympus представляет супер zoom SP-610UZ
Olympus анонсирует супер zoom SP-610UZ с 22-х кратным широкоугольным оптическим zoom (28-616mm в эквиваленте). Камера оснащена матрицей в 14 Мп, 3-х дюймовым LCD экраном и возможностью записи HD-видео (720p), режимом съемки 3D, следящим автофокусом и HD выходом. В камеру включен самый последний набор Волшебных фильтров для фото и видео, включая новые Звездный и Панк, в дополнение к 5-ти другим фильтрам.

OLYMPUS SP-610UZ - 22X КРАТНЫЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ УЛЬТРА-ZOOM
Olympus SP-610UZ
Расширьте свои творческие горизонты с Волшебным фильтром, HD видео,
3D фотографиями и Панорамой с новой S-серией

Olympus представила полнофункциональную SP-610UZ - легкий, 22x кратный широкоугольный ультра-zoom с функцией HD видеозаписи, обеспечивая новаторство и подчеркивая сильные стороны этого семейства камер: модернизированный длинный zoom, повсеместная фотосъемка. Новая модель SP-610UZ скрывает в удобном корпусе интересные возможности и превосходное качество изображения, обеспечивая дальнейшее доказательство того, что Olympus позволяет захватить буквально все.

Будь то съемки дикой природы, учебный процесс в школе или футбольный матч, потребители хотят иметь мощный zoom в легком корпусе. В черной камере SP-610UZ сочетается множество функций, которые обеспечивают превосходное качество изображения повсюду:

• Новые Волшебные фильтры - позволяют создавать специальные художественные эффекты в фотографии и / или фильмы прямо в камере;
• HD видео и HDMI ™ управление - видео высокой четкости (HD Видео) обеспечивает кино студийного качества при воспроизведении на HDTV;
• Режим 3D Фото - делает два кадра с разных углов для создания фотографий, которые можно просматривать с добавлением 3D реалистичности.
• Eye-Fi ™ позволяет пользователю использовать карты памяти с функцией Eye-Fi, и настраивать их на автоматическую отправку снимков на сайт или на ПК по вашему выбору;
• Панорама в камере - предлагает быструю и простую съемку панорамы; и
• AF Отслеживание - автоматически отслеживает движение объекта, сохраняя его в фокусе для оптимального качества изображения.

“Новая SP-610UZ сочетает мощность zoom, которая сделала известными ультра zoom Olympus, с полностью автоматическим управлением и идеально подходит для фотографов-любителей, которые хотят снять все одним нажатием кнопки. Волшебные фильтры для художественного управления в компактном корпусе,” - говорит Дженнифер Шмелл, продакт-менеджер Olympus Imaging America Inc. – “22x кратный широкоугольный оптический zoom на SP-610UZ является обновлением SP-600UZ, обеспечивавшим 15x кратное увеличение. Мы продолжаем расширять границы того, что оптика камеры и программное обеспечение могут делать для потребителей”.

Ультра-мощный зум в стильном корпусе.
Несмотря на компактный корпус SP-610UZ содержит 22x кратный широкоугольный zoom-объектив. С F2.8 (широкий угол) / F5.6 (теле) широкоугольный объектив обеспечивает 28-616mm в эквиваленте фокусное расстояние, пользователи могут стать еще ближе к действию, увеличив производительность сравнимо с 500 мм в эквиваленте телеобъективом для DSLR камеры. Широкоугольный объектив позволяет легко сфотографировать весь стадион, в то же время мощный zoom позволяет Вам сосредоточиться на любимых игроках. Будь то съемка быстрых действий, снимки повседневной жизни или HD видео, камера серии- S универсальна, чтобы делать эту работу, как никогда прежде

Выскажите свое внутреннее Я художника с новыми Волшебными фильтрами для видео

SP-610UZ оснащена функцией Magic Filters (волшебные фильтры), которые позволяют пользователям редактировать изображение внутри камеры и получать больше удовольствия и дополнительной гибкости без дорогого и отнимающего много времени программного обеспечения. Новая функция Волшебный фильтр Видео позволяет применять Волшебные фильтры для создания фильмов высокой четкости, поднимая их на новый уровень художественного выражения.

Волшебные фильтры для фото и HD фильмов включают в себя:
• Поп-арт - расширение и насыщение цветов для создания ярких, впечатляющих фотографий, которые выражают радостное, беззаботное чувство стиля поп-арт 1960-х годов;
• Точечное Отверстие – уменьшает яркость по краям кадра, как будто снимок сделан через небольшое отверстие, тесно соединяя зрителя с предметом в центре;
• Рыбий глаз – имитирует эффект объектива "рыбий глаз", делая чрезвычайно широкие, полусферические изображения и увеличивая центр кадра;
• Мягкий фокус - охватывает на переднем плане изображения в нежных, пастельных тонах, с мягким, элегантным центром; аналогичные эффекты достигаются в студии.
• Рисунок – Превращает снимок в рисунок карандашом.
• Новинка! Акварель - Трансформирует снимок в акварельный рисунок.
• Новинка! Звездный - Добавляет на снимок роскошные, мерцающие огоньки
• Новинка! Панк – создает двухцветные изображения, полные духа рок-н-ролла.

HD видео и HDMI управление для домашнего кинотеатра
SP-610UZ снимает великолепные фильмы с высоким разрешением (HD видео), так что вы всегда сможете снять моменты, которыми вы дорожите, в ясном, четком изображении при нажатии одной кнопки. С HDMI управлением воспроизведение – также пустяк. Прошли те времена, когда друзья и родственники толпились вокруг крошечного LCD, чтобы просмотреть видео, которое вы только что сняли. Теперь вы будете в центре внимания на любом семейном празднике, с гордостью показывая яркие фотографии и фильмы на высококачественном экране. Просто подключите камеру к телевизору с помощью дополнительного HDMI ™ кабеля. С функцией HDMI Управления Вы можете использовать ваш пульт ДУ для HD телевизора, чтобы, не вставая с дивана, управлять функциями воспроизведения и навигации по меню камеры.

Новый 3D режим
Теперь вы можете добавить еще измерения в ваши фотографии, снимая динамические 3D фотографии в любом режиме от макро до пейзажа. Восстановите ощущение глубины, как в оригинальной сцене. Камера делает два кадра с разных углов, из которых создается стерео-снимок. Снимок можно просмотреть на 3D совместимом дисплее. В камере два режима 3D: Ручной и Автоматический. В обоих режимах камера показывает, когда необходимо поменять угол съемки. В Автоматическом режиме пользователь делает первый кадр, сдвигает камеру, и она автоматически в нужный момент делает второй кадр. Ручной режим предназначен для опытных пользователей, так как в нем второй кадр делается самим пользователем.

Мгновенный обмен изображениями с новой Eye-Fi
Поддержка Eye-Fi позволяет пользователю использовать карты памяти с функцией Eye-Fi и настраивать их на автоматическую отправку снимков на сайт или на ПК.

Дополнительные изображения
Olympus SP-610UZ   Olympus SP-610UZ


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.