НОВОСТИ /


01.03.2011 г
Olympus объявила о создании бюджетного компакта VG-120
Компания Olympus представила VG-120, первую камеру из последней V серии бюджетных компактов. При стоимости в $139.99 долларов камера оснащена матрицей в 14Мп, 3-х кратным оптическим zoom (фокусное расстояние 26-130mm), 3-х дюймовым LCD экраном и возможностью записи HD-видео (720p), системой Волшебные фильтры и редактированием фото внутри фотоаппарата.
Она будет доступна к продаже с конца января, в трех цветовых вариациях: серебряной, черной и красной.

НОВАЯ OLYMPUS VG-120
OLYMPUS VG-120
Маленький стильный корпус + интеллектуальные функции + низкая цена = Звездный час фанатов фотографии

Больше мегапикселей, впечатляющий zoom диапазон, 720p HD видео и большой 3,0-дюймовый ЖК-дисплей составляют новый уровень потенциала для всех!
Olympus открывает предельные возможности с представлением Olympus VG-120™, первой в новой линии бюджетных камер, направленных на фотографов всех возрастов и уровней опыта. Эта умная, компактная камера предлагает невероятные новые возможности, которые позволят Вам захватить буквально все.

Возможности начинаются с впечатляющих характеристик, которые включают: 14 мегапикселей, 5-кратный широкоугольный зум-объектив, 720p HD видео съемку, большой 3,0-дюймовый ЖК-дисплей, чтобы снимать и просматривать изображения. Добавьте карманную мобильность, цифровую стабилизацию изображения, автофокусировку и систему Magic Filters (волшебные фильтры). Завершите эту комбинацию доступной ценой ($ 139.99), и у вас появится многофункциональная камера в тонком корпусе, которая намного превосходит другие модели этого класса.

Высококачественное видео с разрешением 720p
Картинка стоит тысячи слов. О чем говорят 30 кадров в секунду в великолепном HD качестве? Расширьте свои творческие возможности съемкой действий и наблюдайте его снова и снова - на экране телевизора или на YouTube®. VG-120 снимает великолепное видео с разрешением 720p, делая каждый день днем кино. Воспроизведение - также пустяк. Прошли те времена, когда друзья и родственники толпились вокруг крошечного LCD, чтобы просмотреть видео, которое вы только что сняли.

Смотрите изображения на очень большом 3,0-дюймовом ЖК-дисплее
Создание Вашего снимка никогда не было проще. С очень большим, 3,0-дюймовым дисплеем, идеальная композиция снимка - пустяк. Посмотрите, сколько Вы пропускали с меньшими экранами! Этот большой, яркий ЖК-дисплей с разрешением 230 400 точек, доставляет удовольствие от просмотра снимков на месте с семьей и друзьями.

Великолепный снимок с первого раза: 14 мегапикселей и 5-кратный zoom
Забудьте о постредактировании с VG-120 . Просто увеличьте масштаб изображения в камере, чтобы создать свой великолепный снимок с первого раза. С 26 мм широкоугольным объективом и 5-кратным zoom станьте ближе, чем когда-либо, к действию. 14-мегапикселей гарантирует, что каждый снимок будет выглядеть красиво, даже при печати плакатного размера.

Выскажите свое внутреннее Я художника, с Волшебными фильтрами
VG-120 оснащена функцией Magic Filters (волшебные фильтры), которые позволяют пользователям редактировать изображение внутри фотоаппарата. Больше забавы и гибкости без дорогостоящего и отнимающего много времени программного обеспечения.

Волшебные фильтры включают:
• Поп-арт – расширение и насыщение цветов для создания ярких, впечатляющих фотографий, которые выражают радостное, беззаботное чувство стиля поп-арт 1960-х годов;
• Точечное Отверстие – уменьшает яркость по краям кадра, как будто снимок сделан через небольшое отверстие, тесно соединяя зрителя с предметом в центре;
• Рыбий глаз – имитирует эффект объектива "рыбий глаз", делая чрезвычайно широкие, полусферические изображения и увеличивая центр кадра;
• Мягкий фокус - охватывает на переднем плане изображения в нежных, пастельных тонах, с мягким, элегантным центром; аналогичные эффекты, достигаются в студии.
• Рисунок –превращает Ваше изображение в эскиз для раскрашивания детям.
• Новинка! Звездный - Добавляет на снимок роскошные, мерцающие огоньки
• Новинка! Панк – создает двухцветные изображения, полные духа рок-н-ролла.

Цифровая Стабилизация Изображения (DIS), чтобы снимать четкие, ясные изображения.
За счет повышения чувствительности ISO и скорости затвора, цифровая стабилизация изображения (DIS) замораживает действие и обеспечивает практически свободные от смазанности изображения, даже если Вы или ваш объект движетесь.

Легче групповые снимки с фокусировкой по лицу!
Свадьба, день рождения и съемки семейной встречи, никогда не были проще с технологией распознавания лиц. Технология, которая выявляет лица в кадре и распознает их в качестве главного объекта на снимке. Затем автоматически фокусируется и устанавливает оптимальную экспозицию для создания четкого и хорошо проэкспонированного снимка. Улучшенная технология определения лиц может определить до 16 лиц.

Умный автоматический режим думает за Вас
С режимом Умное Авто в VG-120 камера знает и автоматически определяет, что Вы снимаете (т.е., Портрет, Ночь + Портрет, Пейзаж, Макро и Спорт), и регулирует параметры настройки, чтобы запечатлеть самый лучший результат. Каждый имеет возможность быстрого перехода в этот беспроблемный режим.

Следящий автофокус
AF система автоматически отслеживает движение объектов и постоянно регулирует фокусировку и яркость. Система запоминает положение объекта, даже если он вышел за границы кадра, и продолжает отслеживание при его возвращении в кадр. Это позволит вам удерживать в фокусе быстро движущиеся и непредсказуемые объекты, такие как маленькие дети и домашние животные, для прекрасного снимка.

Редактирование в камере: Perfect Fix
Функция Perfect Fix предлагает быстрые решения для непредвиденных проблем изображения, которые могут быть вызваны несколькими неблагоприятными условиями. Фиксация Освещения может использоваться для настройки любой недодержанной области и для уменьшения эффекта "красных глаз", иногда вызываемого прямой вспышкой. К функции дополнительного редактирования можно быстро получить доступ прямо в камере, нажатием одной кнопки; функции включают изменение размера и обрезку.

Высококачественные стильные камеры в диапазоне цветов
Ваше творчество не ограничивается только тем, что находится в камере. VG-120 будет доступна в трех цветах - серебристый, черный и красный – подходящих к любому стилю.

Совместное использование: SD Совместимость
С SD совместимостью VG-120 позволяет пользователям легко делиться своей работой через SD-совместимые компьютеры, цифровые рамки для фотографий и HDTV.

Программное обеспечение OLYMPUS [ib] позволяет еще проще распространять и печатать фотографии
Все цифровые компактные камеры Olympus предлагают новое программное обеспечение OLYMPUS [ib] для организации фото и видеомонтажа. Оно включает в себя обработку, просмотр, редактирование и упорядочивание фотографий. Вы можете упорядочивать фотографии по лицам с автоматической технологией распознавания лиц, по месту с функцией пометки карты или по событию. Вся информация будет помечена в данных каждой фотографии. Вы можете легко загружать изображения на интегрированный on-line сервис [ib в сети], чтобы сделать копию фотографии, а также заказать печать фотографий и фото товаров. Название [ib] обозначает image bridge – мост изображений, потому что программа предназначена для создания моста, помогающего Вам доставить изображения от камеры до сервиса, где вы можете сделать больше со своими фотографиями.

Наличие
Olympus VG-120 будет доступна с января 2011 года. Она будет поставляться с литий-ионной батареей, USB кабелем, аудио / видео кабелем, ремешком, руководством по эксплуатации, гарантийный талоном и программным обеспечением OLYMPUS [ib].

Дополнительные изображения
OLYMPUS VG-120    OLYMPUS VG-120


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.