НОВОСТИ /


28.01.2011 г
Fujifilm представляет FinePix S3200 и S4000
CES 2011: Fujifilm анонсирует супер zoom FinePix S3200 и S4000 с 30x и 24x кратными zoom объективами, оба стартуют с 24mm в эквиваленте. Камеры имеют 14Mp сенсор, 3.0" LCD, электронный видоискатель и включают такие возможности, как AF Отслеживание, Стабилизацию Изображения, 720p HD видео запись, режимы съемки P/A/S/M. Они также имеют HDMI порт и работают от АА батарей.

Две новых супер-zoom переходные камеры от Fujifilm
Fujifilm FinePix S4000
Fujifilm представляет расширение S-серии длинно-зуммных ‘переходных камер’, включающих 2-е новых модели. Весьма считаясь с удобством использования и компактностью и представляя популярный EVF; новые дополнения к линейке переходных камер имеют теле-фото возможности до 30x кратного супер-zoom.

НОВОЕ – обе камеры S3200 и S4000 хвастаются высоко-разрешимым 14 мегапиксельным CCD, выигрышной оптикой Fujinon, 24mm широкоугольным объективом, интуитивно понятным и легким управлением и упакованы полезными характеристиками и технологиями. Основное отличие между этими двумя камерами - их zoom возможности: 24x кратный zoom на S3200 и огромный 30x кратный zoom на S4000.

Zoom объектив Fujinon с электроприводом
Со своим мега 24mm широкоугольным телеобъективом S3200 и S4000 могут захватывать что-угодно, от ошеломительных пейзажей до длинно-зуммных кадров жирафов на сафари, и Вы можете брать эти два весьма различных кадра с разницей в секунды. Переходные камеры Fujifilm гибкие, и по сравнению с тем, кто носит D-SLR, Вы быстрее и носите значительно меньший объем.

Внимание к деталям очевидно, когда Вы используете электрический привод zoom, который удобно расположен около кнопки спуска и действует довольно гладко. Со знаменитой во всем мире высоко точной оптикой Fujinon в обеих моделях, Вы можете быть уверены, что ваши фотоснимки - в отличных руках.

Двойная Стабилизация Изображения
Даже при самых длинных установках zoom или в вызывающих условиях освещения новые камеры S серии Fujifilm способны производить предельно четкие результаты. С комбинацией механически стабилизированного 14 мегапиксельного CCD сенсора и высоких установок чувствительности ISO, технология Двойной Стабилизации Изображения от Fujifilm уменьшает эффект смазывания как от дрожания рук, так и от перемещения объекта, чтобы обеспечить превосходные снимки.

Ошеломляющие панорамные кадры
Просто и легко создавайте свои собственные панорамные снимки. Просто выберите режим Панорама, и Вы способны взять три последовательных кадра с полезным инструментом, который автоматически спускает затвор, как только изображения будут полностью выровнены для полного сшивания кадров в камере. Вы будете изумлены результатами!

Берите собственное HD видео
Обе камеры S серии записывают Full HD фото и 720p HD видео (30 к/с). Их можно воспроизводить во всей их славе на любом HDTV - как только Вы посмотрите свое домашнее видео на большом экране, то никогда не захотите возвращаться к просмотру на персональном компьютере! Обе модели имеют мини HDMI порт, так что Вам просто нужен HDMI* кабель для подключения к HDTV, и Вы можете наслаждаться своими фото с удобством сидя в комнате.
*Требуется мини HDMI кабель (не включен в комплект)

Опознавание Лица и Поиск Изображения
Вы когда-нибудь пытались найти нужное фото среди сотен фотографий на своей карте памяти? Инструмент Опознавание Лица от Fuji позволяет Вам зафиксировать до 8 человек в качестве ‘любимые’. Этот инструмент позволяет Вам ‘отметить’ людей по имени, и камера автоматически зарегистрирует их при фотосъмке. В свою очередь это поможет Вам отыскать все снимки любого из зарегистрированных людей по имени, используя функцию Поиска Изображений.

Это работает так же и для других категорий фото: технология Авто Опознавания Сцены в камере регистрирует то, что Вы снимаете – человека, или пейзаж, или же это ночная съемка, или макро съемка, так что Вы можете отфильтровать ваш поиск по содержанию или даже по дате и быстро и интуитивно находить фото. Это сохраняет огромное количество времени!

Социальные сети?
Если Вы общаетесь с миллионами людей во всех странах через Facebook, тогда эта камера – инструмент для Вас! Легкая веб-загрузка от Fujifilm позволяет Вам решать прямо в камере, какие фото и видео ролики Вы хотите послать on-line. Вы можете отметить их для Facebook и YouTube, а затем, как только подключитесь к PC и запустите программное обеспечение My FinePix Studio, они автоматически загрузятся на нужный сайт. Отлично для путешественников, это сохраняет время отправки ваших фото на PC, и Вам не нужно помнить, что бы Вы хотели разделить со своими друзьями и родственниками.
Fujifilm FinePix S3200
Ключевые характеристики Fujifilm FinePix S4000 & S3200:

  • 14 мегапиксельный CCD
  • 24mm широкоугольный -супер zoom объектив
  • Двойная Стабилизация Изображения
  • 3.0” LCD экран (разрешение в 460K точек на S4000 и 230K точек на S3200)
  • EVF (разрешение 200K точек)
  • Full HD фото и 720p HD видео захват (30 к/с)
  • HDMI порт для легкого отображения изображений на любом HDTV
  • До ISO6400 (при сокращенном разрешении)
  • Легкая веб загрузка на Facebook и YouTube
  • Обнаружение Лица с обнаружением Мигания и режим Улыбка и съемка
  • Технология Опознавания Лица
  • SR АUТО (Авто Опознавание Сцены)
  • Полное ручное управление
  • Отслеживающий AF
  • Режим Движущейся Панорамы
  • Интеллектуальная Вспышка
  • Функция Поиска Изображения с помощником Photobook
  • Авто вращение
  • 4 АА х батареи


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.