НОВОСТИ /


12.01.2011 г
Samsung представляет компактную камеру SH100 с Wi-Fi способностью
CES 2011: Samsung представляет цифровую камеру SH100 с Wi-Fi способностью, позволяющую пользователям подключаться к беспроводным сетям для рассылки фото и видео изображений. Камера также позволяет соединяться с совместимыми смартфонами для гео-отметки, дистанционного управления камерой или просмотра изображений. Она предлагает те же 14.2Mp сенсор, 3.0 дюймовый сенсорный LCD экран и возможности HD видео записи, что и прежде выпущенная ST80 Wi-Fi, но обладает более полезным 26-130mm в эквив. объективом. SH100 поступит в продажу с марта 2011 по розничной цене $199.99.

Новая Samsung SH100 придвигает мир ближе
Samsung SH100
Новая камера с Wi-Fi-способностью поставляет непревзойденную связь прямо на ходу

CES, Лас Вегас - 4 января 2011 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в технологиях цифрового медиа и цифровой конвергенции, анонсирует новую SH100, компактную камеру с Wi-Fi способностями, поставляющую великолепные кадры, которые Вы можете распространять в интернете и на общественных сетях для ваших друзей и родственников, где бы в мире Вы ни находились. SH100 создана, чтобы установить лидерство Samsung в коммуникационных камерах в 2011 году, базируясь на успехе камер с беспроводной связью, выпущенных компанией до настоящего времени, и позволяя Samsung, занять доминирующую позицию в этом секторе рынка.

Первые шаги Samsung в это сегменте рынка коммуникационных камер могут быть видны в уникальной инновации SH100, которая позволяет Вам с удобством без проводов соединяться с другими вашими устройствами. Используя Wi-Fi для подключения к своему смартфону, Вы сможете в реальном времени просмотреть кадры на своем телефоне. Если Вам мало этого, Вы можете зуммировать изображение, чтобы получить наилучшую картинку, и тогда дистанционно активировать спуск затвора. Эта новинка означает, что прошли дни, когда Вы бегали между своей камерой и объектом, пытаясь сделать отличный групповой снимок. Пользователи теперь имеют полный контроль над своей камерой в своей руке, где бы ни они не снимали. Они могут даже использовать GPS своего телефона, чтобы точно записать место, где был захвачен любимый кадр.

Встроенный Wi-Fi SH100 поможет также автоматически скопировать ваши кадры на персональный компьютер, просто нажмите две кнопки, или, используя DLNA, Вы можете без проводов подключаться к вашему HDTV и немедленно просматривать фото и видео кадры. Wi-Fi позволяет Вам мгновенно загружать свои изображения на общественные сайты, такие как, Facebook, Picasa или Photo Bucket или посылать их по e-mail на индивидуальные электронные адреса прямо с камеры. Люди, о которых Вы заботитесь, могут теперь наслаждаться вашими экспериментами, как бы далеко от Вас они не находились. Вы можете также записывать HD видео и рассылать свои любимые моменты на такие сайты, как, YouTube™. Для того, чтобы сделать процесс отправки больших файлов легче и быстрее, SH100 включает соединение с мобильной точкой поставщика Boingo™, давая Вам доступ к свыше, чем 200,000 точек Wi-Fi в различных странах.

SH100 - самый последний пример сфокусированных на пользователе инновациях и дизайне Samsung. Компания всегда тщательно исследует свою целевую аудиторию, и в 2011 Samsung продолжит эти исследования, чтобы создавать уникальные продукты для младшего поколения, для поколения пользователей камер с большей цифровой коммуникацией. Компания также использует в качестве рычага свои свершения в других областях, как например, мобильные телефоны, чтобы сделать такие технологии камеры, как например, Wi-Fi, доступными всем покупателям камер, даже с маленьким бюджетом.

“В Samsung мы всегда стараемся вводить инновации, и Вы можете увидеть это в каждом продукте, который мы выпускаем,” - сказал м-р Хьюнхо Чунг, исполнительный вице президент и глава отделения Формирования Цифрового изображения Samsung Electronics. – “Из нашего глубокого исследования потребительского рынка мы знаем, что юные пользователи требуют различных вещей от своей цифровой камеры. Они не хотят ждать, пока дойдут до дому, чтобы разделять любимые моменты со своими друзьями, они хотят делать это немедленно, где бы ни находились. SH100 дает молодым людям шанс сделать свой мир ближе, используя технологическую силу Samsung, чтобы поставлять полную коммуникабельность в компактной камере по доступной цене. Посредством SH100, мы надеемся, что обеспечим людям наилучший продукт для максимальной коммуникабельности их камеры и усиления Samsung в категории компактных камер”.

Испытайте удобство
SH100 использует встроенные Wi-Fi возможности, чтобы поставлять уникальный новый опыт для всех пользователей камеры. С выбором функции Авто Копирования на PC, ваша камера автоматически найдет ваш персональный компьютер и загрузит на него самые последние фото, даже если PC выключен. Эта возможность совместима с системой Wake-on-LAN (WoL), которой оснащены многие современные домашние PC.

Инновации в управлении помогают Вам захватывать момент
Возможность Wi-Fi на SH100 также позволяет Вам использовать ваш смартфон как дистанционное управление и устройство просмотра для вашей камеры. Если Вы снимаете над толпой на концерте, Вы можете приспособить функцию Дистанционного Видоискателя, это означает, что Вы можете держать вашу камеру высоко над головой, тогда как предварительный обзор снимка в реальном времени Вы видите на экране вашего телефона. Это также идеально для съемки себя, где Вы можете использовать 5x кратный оптический zoom, и получить доступ к функциям основного меню, включая параметры и съемочные режимы. Когда Вы довольны снимком, то можете дистанционно спустить затвор, и камера запишет GPS информацию для гео-отметки фото.

Беспредельная простота
Samsung также использует свои успехи на рынке смартфонов, разработав новый интерфейс пользователя Умный Доступ для всех новых компактных камер. Продвинутые функции, такие как, беспроводная рассылка содержимого, могут быть вызваны с помощью нескольких прикосновений кнопок на большом, чистом 3” LCD экране. Интерфейс Умного Доступа позволяет перетаскивать, щелкать и управлять ‘аппаратного стиля’ иконками, легко перелистывать фото и контролировать целый диапазон возможностей камеры.

Сердце вашего Цифрового Дома
SH100 имеет Samsung AllShare, который использует технологию DLNA, позволяя Вам без проводов подключаться к вашему HDTV и просматривать содержимое. Например, когда Вы приходите домой с концерта, Вы можете немедленно просматривать видео ваших любимых песен на своем телевизоре.

Дополнительные изображения
Samsung SH100    Samsung SH100


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.