НОВОСТИ /


11.01.2011 г
Kodak представляет на CES новую линейку с первой водонепроницаемой камерой
CES 2011: Kodak анонсирует самые последние дополнения, которые представит на CES 2011, включая свою первую водонепроницаемую камеру, износоустойчивый карманный комкодер и 3D фото принтер. Будут представлены три компактных камеры - 12Mp водонепроницаемая EasyShare Sport, 14Mp сенсорная EasyShare Touch и 10Mp Easyshare Мини со встроенным передним-зеркалом для автопортретов. Камеры будут продаваться в розницу по $79.95, $149.95 и $99.95 соответственно.

Kodak изменяет формат для совместного использования с умным решением формирования и вывода изображений, представленным на CES
Kodak EasyShare Touch
Kodak EasyShare Touch

Kodak стала первым изготовителем принтеров для рассылки и печати 3D фото

Лас Вегас, Невада, 4 января 2010 - Eastman Kodak Company, первый в мире инноватор в формировании изображения, представляет на Выставке Потребительской Электроники (CES) в 2011 цифровую фотопродукцию и услуги, которые переопределяют способ потребительской съемки, распространения и отображения достойных внимания моментов.

Объединяя понимание потребителей с интуитивной технологией, Kodak переопределяет способ, каким потребители делятся изображениями, вводя свои новые предложения, включая первые в мире цифровые камеры с 3- шаговой рассылкой и новым распределением рассылки, подобно TWITTER, а также высококачественное дополнение к линейке струнных принтеров AiO от Kodak, имеющих уникальную доступную струйную систему Kodak, и новый способ создания и наслаждения 3D изображениями дома. Закругляя новые продукты, представлены прогрессивные и настраиваемые предложения, подобно фото книгам и фото картам от галереи KODAK и фотокиосков KODAK.

“Инновации в Kodak всегда фокусируются на предоставлении нашим клиентам простого комплекса”, - сообщает Бетти Нунан, директор Kodak. – “Сегодня Kodak продолжает технологические продвижения на рынке, чтобы сделать легче и удобнее для потребителей рассылку друзьям и членам семьи своим собственным уникальным способом. Реальный момент KODAK происходит, когда Вы начинаете рассылку, и удовлетворяя наши постоянные обязательства по эволюции изображения, мы разрабатываем интеллектуальные решения, которые соединяются с понятием потребителей о прогрессивных технологиях”.

Захватывайте и рассылайте
Kodak поставляет на рынок интуитивную продукцию, которая облегчает распространение и повторное переживание некоторых моментов жизни, с новым портфолио Весна 2011. Kodak предлагает первую в мире цифровую камеру с отсылкой в 3-шага, облегчающей Вам e-mail рассылку изображений друзьям и на Цифровую рамку KODAK PULSE, а так же загрузку их на популярные общественные международные сети, включая FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, KODAK Gallery, FLICKR и ORKUT, YANDEX и KAIXIN001. Используя эксклюзивную кнопку Share от Kodak, Вы можете отмечать картинки для огромного количества общественных сетей и также одновременной рассылки на множество сайтов и по e-mail.

Новая сенсорная камера KODAK EASYSHARE TOUCH имеет 3- дюймовый высоко-разрешимый сенсорный LCD экран, так что Вы можете стильно представлять свои изображения. Она также имеет специальную кнопку видео записи, облегчающую съемку 720p HD видео, которое Вы можете редактировать и распространять прямо в камере. Кроме того, камера EASYSHARE TOUCH имеет возможность авто организации, упрощающую обнаружение моментов, которыми Вы хотели бы поделиться. С 14 MP и 5X кратным широкоугольным оптическим zoom SCHNEIDER-KREUZNACH объективом, камера также хвастается Умным Захватом от Kodak и возможностью Опознавания Лица, множеством сценических и художественных режимов - подобно эффектам фото киоска и пленочным – дающим больше шутки вашим изображениям, и HDMI разъемом.

Новая камера KODAK EASYSHARE МINI – самая маленькая камера Kodak на сегодняшний момент. Она - супер шикарная и супер гладкая. Размером с кредитную карту, она имеет 3х кратный широкоугольный оптический zoom объектив и встроенное переднее зеркало, так что Вы можете получить себя и всех своих друзей на изображении. EASYSHARE MINI - 10 MP камера с 2.5- дюймовым ярким LCD, возможностями Умного Захвата от Kodak и Опознавания Лица, многочисленными сценическими и цветовыми режимами для большей забавы с вашими фото и видео изображениями.

Новая камера KODAK EASYSHARE SPORT - отличный компаньон для ежедневного риска. Макайте ее в бассейн или носите по берегу. Первая водонепроницаемая цифровая фото камера Kodak может выдержать до 3 метров под водой и также достаточно пылестойкая, чтобы противостоять грязи, пыли и песку. EASYSHARE SPORT - 12 МР камера с 2.4- дюймовым LCD, возможностью Умного Захвата от Kodak, многочисленными сценическими и цветовыми режимами для получения большего удовольствия от ваших фото-видео изображений.

Новая видео камера KODAK PLAYFULL упакована полным набором возможностей в ультра тонком и шикарном проекте. Сделанная для светских красавиц и суперзвезд, она не только легко помещается в кармане ваших обтягивающих джинсов, но и выглядит хорошо. Вы можете захватить вечеринку своих лучших друзей или вечер показа мод в полном 1080p HD видео или в 5 MP фото. Затем просто нажмите кнопку Share для отметки рассылки на ваши любимые общественные сайты и по e-mail и подключиться к своему компьютеру для автоматически загрузки.

Следующее поколение популярной и выигрышной видео камеры KODAK PLAYSPORT разработано для рискованного образа жизни. Дополнительно к водонепроницаемости вплоть до 3 метров, она теперь также противоударная и пылестойкая, чтобы противостоять жестким окружающим условиям, подобно грязи, пыли и песку. Будь это сноуборд, ныряние с трубкой, спуск с горы на специальном велосипеде, сплав по реке или куда бы ни направил Вас ваш активный образ жизни. Захватывайте рисковые моменты в полном 1080p HD видео или 5 MP фото, а затем нажмите кнопку Share, чтобы легко распространять их в общественной сети.

Переживите момент снова
Следующее поколение выигрышных цифровых рамок PULSE является самым последним социально связанным продуктом Kodak. Популярное беспроводное устройство со своим собственным e-mail адресом теперь экстра общительно - позволяя Вам давать пояснения к изображениям, которые Вы получаете от друзей и родственников. Кнопка Быстрый Комментарий на сенсорном экране позволяет Вам связываться с отправителем картинки непосредственно с рамки и включить опцию, подобную «KODAK MOMENT», «Умираю от смеха!», «О, мой бог!», «Поздравляю!» и «Хотите, чтобы я был там!»

Дополнительно к заданному e-mail адресу, который облегчает беспроводное получение новых изображений с мобильных телефонов, смартфонов и любого устройства с e-mail возможностью, рамка PULSE подключается к FACEBOOK и KODAK Gallery, так что изображения считываются с вашей рамки автоматически. Вы можете также теперь создавать список воспроизведения, чтобы выбирать картинки, которые Вы хотите видеть больше всего. Доступная в размерах 7- дюймов ($129.95) и 10- дюймов ($199.95) цифровая рамка KODAK PULSE также имеет новый встроенный сенсор активности, который включает рамку, когда Вы находитесь по-соседству и сохраняет энергию, когда Вас нет рядом.

Печатайте
Новый струйный принтер KODAK ESP C310 Все-в-Одном (All-in-One - AiO) дает потребителям опыт высококачественной, уникальной печати. Новое дополнение к портфолио струйных принтеров AiO, принтер ESP C310 с гладким, новым компактным проектом обеспечивает беспроводную печать для легкого домашнего использования, удобные в использовании возможности и легендарное качество изображения Kodak. В соединении с новой, персональной системой чернил, которая дает потребителям Kodak возможность самой дешевой замены чернил и исключительную стоимость продукции, принтер ESP C310 помогает потребителю сохранить время, деньги и энергию. Персональные струнные чернила, которые используют как Черный, так и Цветной стандарты и XL картридж, предлагают потребителям больше выбора для удовлетворения их потребностей в печати.

Для потребителей, ищущих забавный, креативный проект, который добавляет новое измерение к самым драгоценным памятным моментам, Коdak выпускает 3D фото печать. Разработанный в лаборатории Kodak, это первый потребительский струнный принтер Kodak для создания 3D фото и печати за доступную цену, позволяет владельцам принтеров KODAK AiO легко создавать 3D фото без специального оборудования.

Показывайте
Потребители получают доступ к печати - поскольку доступны прогрессивные и настраиваемые предложения, подобно фото книгам и картам из КОDАК Gallery и киосков КОDАК Picture. Самое последнее новшество от КОDАК Gallery Фото Книги с Технологией SMART FIT, делающие переворот в индустрии фото книг. Эта современная, ведущая технология позволяет Вам быстро и легко организовывать, сохранять и создавать красивые книги памяти забавным и творческим способом. Создание фото книг с киосков Kodak Picture предлагает мгновенное удовольствие. Книги предлагаются в различных размерах и по различной цене, чтобы удовлетворять потребности каждого потребителя.

Система PYNK Smart Print от KODAK – прогрессивный и уникальный дизайнерский инструмент, представленный в Киоске КОDАК Picture - переопределяет категорию кадра, автоматически измеряя, обрезая, организовывая и печатая фото, чтобы подогнать его к вашей рамке. Делая процесс разделения радости простым и решая проблемы большинства фото продуктов, киоски KODAK Picture можно обнаружить в свыше, чем 100,000 пунктов во всех странах.

“Продукция, которую мы представляем год за годом, отражает нашу основную миссию - облегчить и дарит радость потребителям от захвата, распространения и показа самых важных моментов жизни,” – сказала Нунан. – “С новыми продуктами и предложенными услугами этого года, мы делаем это более персональным - позволяя Вам захватывать и распространять ваши Моменты КОDАК своим способом”.

Дополнительные изображения
 
     
   
  
  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.