НОВОСТИ /


05.01.2011 г
Samsung анонсирует беззеркальную камеру NX11 с i-Функцией
Перед CES 2011: Samsung представляет NX11 – больше-сенсорную беззеркальную камеру со сменными объективами. Модернизируя свою существующую модель NX10 поддержкой своей i-Функции, представленной в NX100. Камера связана с модернизированной версией 18-55mm комплектного объектива компании, теперь имеющей кнопку i-Fn. Компания также сообщает, что скорректировала захват камеры.

Samsung выпускает NX11, самую последнюю системную камеру NX и линейку объективов
Samsung NX11
Создавайте высококачественные изображения с удобным в использовании i-Функциональным объективом

CES, Лас Вегас - 28 декабря 2010 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в технологиях цифрового медиа и цифровой конвергенции, объявил о выпуске NX11 – самого последнего дополнения к весьма успешному семейству камер NX. NX11 - модернизированная модель, базирующаяся на NX10, совместимая с новой i-Функцией объектива, представленной для NX100. NX11 идет в комплекте с 18-55mm i-Функциональным объективом, а также двумя новыми i-Функциональными объективами, 20mm блинным объективом и 20-50mm zoom серебряным цветным объективом. Этот выпуск усиливает обязательство компании по лидерству в инновациях на рынке компактных системных камер.

Объективы с i-Функцией дают отличные снимки всем фотографам, обеспечивая исключительно легкий способ управления камерой. Типичный потребитель при удерживании камеры охватывает объектив руками, новая система i-Функции позволяет естественно использовать левую руку для изменения установок посредством кнопки, встроенной в i-Функцию объектива, без необходимости убирать камеру с цели. Потребители могут быстро и легко переключаться между выдержкой, апертурой, EV, ББ и ISO, просто используя кнопку i-Функции и кольцо на объективе, что означает более легкую и быструю конфигурацию при съемке.

NX11 также сфокусирована на удобстве и простоте в использовании, с изменением в дизайне захвата, чтобы сделать съемку легче и более комфортабельной для потребителей. К тому же, у нее есть приоритет объектива на колесе режимов, упрощающий поиск наилучшего режима для каждого объектива. Камера берет великолепные пейзажные сцены или снимки больших групп, просто выберите режим панорамы, который позволяет потребителям брать панорамные снимки с одного движения нажми-и-разверни. Как и NX10, NX11 использует наилучший в класса APS-C сенсор для наилучшего качества изображений. Сенсор APS-C больше, чем Микро 4/3, а больший сенсор легче поставляет высококачественные изображения.

Samsung NX11
Стив Митчел, генеральный директор Samsung UK Digital Imaging, сказал: “Сегодняшний выпуск – важен для Samsung в плане усиления нашей позиции в качестве ведущего инноватора на рынке цифровых камер и для представления наших инноваций на рынке компактных системных камер. NX11 предлагает лучшие возможности от NX10, имеет модернизированный дизайн и дополнительную способность i-Функции с большим количеством объективов. Выпуск наших следующих предложений в диапазоне NX также демонстрирует наше обязательство по производству требуемых пользователем инноваций в форме удобных функций и модернизированной настройки”.

Наряду со встроенной вспышкой и встроенным электронным VGA (640x480) видоискателем, NX11 имеет 3.0” AMOLED LCD экран. AMOLED экран уменьшает отблески солнечного света, так что потребитель может видеть свои изображения при любых условиях освещения, включая яркий солнечный свет. Потребитель может также получить более яркое, более ясное изображение посредством расширенного цветового воспроизведения. NX11 также обеспечивает высококачественную 720p HD видео запись, а большой APS-C сенсор позволяет записывать видео с малой глубиной резкости, обеспечивая эффекты, представленые в кинематографе.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.