НОВОСТИ /


02.03.2010 г
Fujifilm представляет FinePix F80EXR с Super CCD EXR
Fujifilm представляет FinePix F80EXR с 12MP Super CCD EXR сенсором. Преемница F70EXR, выпущенной в прошлом году, новая камера с переключаемой сенсорной технологией получила дополнение HD видео, 10x кратный (27-270mm в экв.) оптический zoom объектив и большой 3.0 дюймовый LCD. Камера также имеет режим Обнаружения Домашнего любимца и сенсор ориентации.

FinePix F80EXR: 10x кратный zoom ультра компакт выделяется HD Видео и мощными новыми характеристиками
Fujifilm FinePix F80EXR
Модернизация выигрышного супер-тонкого длинно-зума улучшает разрешение и вводит высоко разрешимый видео захват и Обнаружение Домашнего любимца.

2 февраля 2010: Следуя успешному выпуску прошлогодней первой ультра-тонкой больше-зуммной FinePix F70EXR, Fujifilm с удовольствием представляет FinePix F80EXR, модернизированную модель с новым высоко разрешимым 12 мегапиксельным Super CCD EXR сенсором, 720p высоко разрешимым видео захватом, возбуждающими новыми характеристиками и большим высоко контрастным LCD экраном. Базируясь на той же выигрышной технологии переключаемого Super CCD EXR сенсора, что и у предшественницы, FinePix F80EXR поставляет лидирующее в классе качество изображения в широком ряде съемочных условий.

Кратко о ключевых характеристиках:

  • НОВЫЙ Super CCD EXR 1/2" 12 мегапиксельный переключаемый сенсор
  • Режимы EXR Приоритета и EXR Авто
  • 10x кратный оптический zoom Fujinon (27mm - 270mm)
  • НОВЫЙ 3.0”, Высоко Контрастный LCD монитор с 230k точек
  • НОВЫЙ HD Видео режим (720p) и Micro HDMI порт
  • НОВЫЕ возможности Опознавание Лица и Поиск Изображения
  • НОВОЕ Обнаружение Домашнего любимца
  • НОВОЕ Авто Вращение Картинки
  • Подводный режим (для F80EXR доступен водонепроницаемый футляр)
  • Ультра Высокая чувствительность (до ISO 12800 при 3 MP разрешении)
  • Расширение Динамического Диапазона до 800%
  • Режим Про Фокуса/Режим Про Низкого освещения
  • Отслеживающий AF
  • Двойная Стабилизация Изображения (ISO и Сдвиг CCD)
  • 5 режимов Имитации Пленки
  • Обнаружение Лица с Автоматическим удалением эффекта красных глаз
  • Супер Интеллектуальная Вспышка
  • Высокоскоростная непрерывная съемка 4.2 к/с до 23 кадров (3 МР разрешение)
  • Жизнь батареи в 230 снимков (с включенной NP-50 Li батареей)

Маленькая, но мощная
Немногим больше, чем большинство компактных камер с 4x или 5x кратных zoom, FinePix F80EXR упаковывает удивительные возможности - включая 10x кратный оптический zoom объектив и 3.0” LCD экран - в свое ультра-компактное, ультра-стильное карманное тело.

22.9mm металлическое шасси источает качество, в то время как двойное лакированное покрытие не только защищает камеру от случайных ударов, но и обеспечивает похожее на драгоценность оформление.

Super CCD EXR – предельное качество
Представленный в прошлом году с камерой FinePix F200EXR, этот радикально новый метод сенсорной технологии встречен восторженными отзывами и многочисленными наградами от организаций международной промышленности, таких как, EISA и TIPA. FinePix F80EXR использует самую последнюю 12 мегапиксельную версию EXR сенсора, предлагающую еще более высокое разрешение, чем у предшественницы, но все еще предлагая ведущие в классе опции динамического диапазона и низкого шума/высокой чувствительности.

Смоделированный на основе человеческого глаза, уникальный дизайн EXR сенсора означает, что впервые пользователь может переключить поведение сенсора согласно фотографируемой сцене. Когда освещение сильное и ровное, камера может переключиться на HR (Высоко Разрешимый) режим, гарантируя, что каждая мелкая деталь будет записана. Когда свет – сильный, но контрастный, сенсор может переключиться на DR (Широкий Динамический Диапазон) режим, чтобы получить оптимальный баланс между яркими участками и тенями. Наконец, при низком свете сенсор переключается на SN (Высокая Чувствительность и Низкий Шум) режим, чтобы гарантировать чистые, свободные от шума снимки даже в темных условиях.

EXR был разработан Fujifilm для максимизации качества в дизайне камер, где большие сенсоры просто не могут использоваться, это делает его превосходным для длинно зуммных компактов, поставляющих экстраординарные результаты даже в вызывающих условиях.

EXR режимы - Вы решаете
FinePix F80EXR предлагает те же три режима EXR Приоритета, что и предшественница и другие EXR модели высшего FinePix диапазона. Пользователи могут выбирать между HR “Приоритетом Разрешения”, SN “Приоритетом Высокой ISO&Низкого Шума” или DR “Приоритетом D-Диапазона”, чтобы подходить условиям освещения и своему собственному стилю съемки и персональных предпочтений.

Для максимальной простоты “направляй и снимай” с превосходно оптимизированными результатами, что бы, когда бы и где бы Вы ни снимали, EXR Авто режим делает предположения об установках камеры, делая за Вас всю работу. С шестью заданными сценическими режимами, охватывающими самые популярные объекты; Пейзаж, Портрет, Макро, Ночь, Ночной Портрет и Портрет с задним освещением, EXR Авто автоматически обнаруживает сцену и не только оптимизирует фокус, экспозицию и баланс белого, но также выбирает оптимальный EXR режим. Взятие великолепных фото не может быть легче.

10х кратный zoom объектив Fujinon
Несмотря на свои карманные размеры, 10x кратный zoom объектив FinePix F80EXR предлагает огромный универсальный 27-270mm диапазон (в эквиваленте к 35mm камерам) от широкоугольного до телефото. От широких пейзажей, интерьерной съемки и больших групповых кадров до удаленных спортивных кадров или снимков живой природы, FinePix F80EXR открывает целый мир фотографических возможностей, который Вы можете брать с собой, куда бы ни пошли. Режим Двойной Стабилизации Изображения в FinePix F80EXR объединяет механически стабилизированный CCD сенсор с высокой ISO чувствительностью для абсолютной защиты от смазывания. Комбинация этих технологий уменьшает эффект смазанности как от дрожания руки, так и от перемещения объектов, и даже больше, обеспечивает четкие, чистые и ясные результаты даже при самых длинных установках zoom или при вызывающем освещении.

Все дело в объективе
Длинно зуммные компакты очень сильно зависят от качества оптики, поэтому FinePix F80EXR обеспечена самым резким, самым ясным 10x кратным zoom объективом Fujinon. Объектив имеет Супер Электронное Световое Покрытие (EBC), оригинальную систему покрытия Fujinon, которая удерживает отблески и отсветы на минимуме, обещая оптимальное качество картинки. Имя Fujinon гарантирует оптическое качество по всему диапазону, что Вы увидите из первого же взятого вами снимка. Объективы Fujinon хорошо приняты фотографами, телевизионными компаниями (как лидирующие в мире изготовители объективов телевизионных камер) и промышленными пользователями по всему земному шару - и даже больше: объективы Fujinon используются на орбитальном спутнике для захвата высокоразрешимых фото поверхности луны.
Новое: HD Видео/фото захват
FinePix F80EXR имеет высоко разрешимый HD видео режим (720p) со звуком, а микро HDMI выход позволяет Вам легко показывать ультра ясные высоко разрешимые фотографии и видео ролики на высоко разрешимом телевизоре.

Высоко Контрастный 3.0” LCD
Высоко контрастный LCD имеет значительное преимущество в ярком свете. Широко Обзорный Фильтр на LCD означает, что камеру можно наклонять в различных съемочных углах для приспособления к построению неудобных кадров. Просматривая на 160 градусов как вертикально, так и горизонтально, LCD - яркий и ясный для красивой передачи кадров при воспроизведении, а с новым, большим 3” LCD ваши изображения выглядят еще более красивыми как в режиме ‘съемки’, так и при воспроизведении.

НОВОЕ: технология Опознавания Лица
Впервые в F серии камер Fujifilm Вы можете идентифицировать людей на снимке по имени! Технология Опознавания Лица дает Вам возможность пред запрограммировать восемь людей в камере. Чтобы сделать это, Вам нужно сфотографировать человека, которого Вы хотите запрограммировать, а затем сообщить камере, кто это, например – “Мама”. У вас также имеется опция ввода категории, к которой он принадлежит (например: друзья/семья), и ввода Дня рождения. В следующий раз, когда Вы попытаетесь его сфотографировать, камера с умом опознает “Маму” и оптимизирует установочные параметры, чтобы гарантировать наилучшим образом подходящие к ней, а не к другим людям на снимке экспозицию и фокус. Эта забавная технология может признавать и отображать в одно и то же время на экране до пяти предзапрограммированных людей.

НОВОЕ: технология Обнаружения Домашнего любимца
Призывайте всех любимых животных… почему же только съемка людей должна быть удобной? Fujifilm разработала новую возможность Обнаружения Домашнего любимца, которая гарантирует, что Вы сделаете великолепные фотографии ваших домашних животных. Любой владелец кошки или собаки сообщит Вам, как трудно их уговорить просидеть достаточно долго, чтобы взять хороший снимок. Доступные из установок Сценического Режима, “Кошка” и “Собака” - два новых режима*1, которые гарантируют, что Вы получите хороший снимок дополнительного члена семьи! Это работает аналогично способу Обнаружения Лица, но может брать изображения только в анфас, не снимая профиль.

Отслеживающий AF
Новая функция Отслеживающего AF в FinePix F80EXR означает, что пользователи могут отслеживать перемещение объекта, обеспечивая поддержку фокуса даже при использовании полного 10x кратного zoom. Эта возможность идеальна для съемки детей, которые - всегда в движении, прыжков собак по полям, или для Пап, которые хотят захватить отличные спортивные действия. Просто сфокусируйтесь, полунажмите кнопку спуска и камера заблокируется на объекте, готовая для взятия отличного снимка.

Подводный режим
С дополнительным водонепроницаемым чехлом и Подводным режимом, регулирующим цветовую температуру для более красивой голубизны, Вы готовы нырнуть в другой мир фотографии. Так же имеется Баланс Белого (подводный), чтобы пользователь мог вручную под водой изменить установочные параметры для захвата красивой подводной фотографии.

НОВОЕ Авто Вращение Картинки: полезная новая функция, которая гарантирует, что ваши фото всегда будут правильно расположены при воспроизведении. Взяли ли Вы горизонтальное или вертикальное изображение, Вы можете насладиться вашими снимками, каким угодно способом удерживая камеру.

Супер Интеллектуальная Вспышка
FinePix F80EXR снабжена лидирующей в классе системой управления вспышкой, которая эффективно управляет мощностью вспышки, чтобы производить приятно сбалансированное освещение как переднего плана, так и фона, даже в макро режиме. Позади безобразно размытие кадры, где объекты отвратительно яркие, а фон темный и недоэкспонированный.

Пленочные режимы
Подобный другим высококлассным моделям FinePix, FinePix F80EXR предлагает пять различных ‘пленочных’ режимов, давая фотографу полное творческое выражение для исследования различных предустановленных режимов цвета и контрастности, разработанных на основании наиболее знаменитых пленочных эмульсий Fujifilm. Режимы: Velvia/Яркий (для драматического полнонасыщенного цвета), PROVIA/Стандарт (для классической ‘нейтральной’ фотографии), ASTIA/Мягкий (для мягких, низко контрастных портретов и мягких, изящных, плавных тонов), Сепия (для античных, теплых тонов) и Черно & Белый (для драматической монотонности).

DSLR-подобные эффекты с режимом профессиональной фокусировки
Один из способов отличить DSLR фотографию от фотографии с компактной камеры было использование широкой апертуры для производства узкой глубины резкости, выделяющей основной объект от мягкого фона. Тот же эффект теперь возможен и с FinePix F80EXR, благодаря ее прогрессивному режиму Про Фокуса. Посредством сложной технологии формирования цифрового изображения несколько экспозиций объединяются для создания четких снимков объекта против дефокусированного фона и переднего плана. Идеально для портретов, природных фотоснимков или любых объектов, которые нужно ‘поднять’ с фона, режим Про Фокуса в FinePix F80EXR обеспечивает удовлетворительные профессиональные результаты с одного прикосновения кнопки.

Режим Про Низкого-освещения объединяет пакет из 4 высоко чувствительных изображений, используя режим SN *2 в быстрой последовательности. При использовании умной Мульти Рамочной Технологии, все четыре изображения объединяются, чтобы создать одно изображение с экстремально низким шумом.

*1 Лица людей обнаруживаются с любого угла, но мордочки домашних животных обнаруживаются только в анфас (то есть, не в профиль)
*2 Режим SN, режим (Высокая Чувствительность и Низкий Шум), который накрывает два смежных пикселя, чтобы произвести 6 миллионов больших фотодиодов, достаточно больших, чтобы поглощать свет в темных условиях и производить низко-световые кадры экстраординарного качества с минимальным шумом и зерном


Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.