НОВОСТИ /


16.03.2009 г
Pentax выпускает суперзуммную компактную цифровую камеру X70
PMA 2009: Pentax анонсировала супер zoom X70 с 24x кратным оптическим zoom. С 26mm - 624mm (в эквиваленте к 35mm) zoom диапазоном эта супер zoom камера имеет 12 MP сенсор, 2.7 дюймовый LCD и включает ручные и авто характеристики, такие как, Стабилизация Изображения, режим Авто Картинки, HD видео запись и P/A/S/M режимы экспозиции. Кроме того, она может поставлять непрерывную съемку в 11 к/с, а быстрое Обнаружение Лица может обнаруживать 32 лица всего за 0.03 секунды.

PENTAX ПРЕДСТАВЛЯЕТ PENTAX X70 – ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ С МЕГА ZOOM
Pentax X70
Голден, Колорадо, 2 марта 2009: Компания PENTAX анонсирует цифровую камеру с мега zoom PENTAX X70, имеющую сильно увеличивающий 24х кратный оптический zoom объектив с охватом от широкоугольного до супер-телефото, расположенный в очень портативном, компактном, легком корпусе. С 12 мегапикселями, SLR-подобным стилем и гибкими экспозиционными режимами PENTAX X70 - мост между компактными цифровыми камерами и цифровыми SLR. X70 - идеальная переходная камера для продвинутого фотолюбителя, который хочет повысить форму и функциональность предложений цифрового компакта без размера, веса и затрат истинной DSLR камеры.

X70 предлагает фотографам удобство пользования компактной камеры с мощными съемочными опциями, традиционно представленными в DSLR, такими как, приоритет апертуры/выдержки и замеренные ручные режимы, Сокращение Дрожания перемещением сенсора, быстрое управление и высококачественный zoom объектив. Эта новая модель работает превосходно и без усилий в целом ряде фотографических ситуаций, от случайной повседневной съемки до съемки в путешествии и спортивных кадров.

Также представлен smc PENTAX DA 15mm F4 ED AL ультраширокоугольный объектив для цифровых SLR камер PENTAX. Эта самая последняя модель в представленной ограниченной серии объективов PENTAX наследует все атрибуты этого знаменитого ряда продуктов, включая высококачественное воспроизведение изображений и высококачественную алюминиевую отделку тубуса объектива, при обеспечении пользователей уникальной ультра широкоугольной перспективой. Объектив выйдет в апреле 2009 по цене $649.95, PENTAX X70 появится в апреле 2009 по $399.95.

Универсальный 24х кратный оптический Мега zoom объектив охватывает целый диапазон сцен
В пределах компактного, легкого корпуса X70 имеет сильно увеличивающий оптический 24х кратный zoom объектив, предлагающий охват фокусных расстояний между широкоугольными 26mm и супер телефото 624mm (в 35mm формате). Это - идеально для широкоугольных сцен или групповых фото, а также для того, чтобы приблизить спортивное действие. В сочетании с функцией Интеллектуального Zoom, zoom диапазон X70 можно увеличить в 150 раз (для изумительного фокусного расстояния приблизительно в 3900mm для 35mm формата), без всякого компромисса к оптическому исполнению zoom объектива.

Высокое качество изображений
С 12.0 мегапикселями, высокоисполнительным процессором и высококачественным Мега zoom объективом PENTAX, X70 поставляет супер чистые, высококачественные изображения при любом режиме съемки. Изображения при 12.0 мегапикселях также пригодны для отпечатков больших размеров 20x30, 30x45 и даже больше.

Большой, легкий для обзора 2.7 дюймовый цветной LCD монитор
PENTAX X70 имеет большой, яркий 2.7 дюймовый цветной LCD монитор с 230,000 точечным разрешением. Анти-Отражающее покрытие поможет минимизировать отблески солнечного света для более эффективного просмотра на улице. Также, X70 оборудована электронным видоискателем для легкой компоновки изображения и обзора на ярком солнце. Вы получаете также доступ к меню и другим функциям камеры через электронный видоискатель, так что всегда будете способны изменить установки, независимо от яркости окружающей среды.

Компактный, легкий дизайн
Компактный, легкий дизайн X70, одной из самых маленьких и легких камер в своем классе, облегчает транспортировку и использование. Однако, небольшие размеры не означают компромисса с возможностями. X70 включает целый диапазон автоматических и ручных характеристик и функций.

Надежное Уменьшение Дрожания для резких, свободных от смазанности изображений
X70 включает систему Уменьшения Дрожания “сдвигом сенсора изображения”, чтобы гарантировать четко сфокусированные, свободные от смазанности изображения даже в сложных фотографических условиях, например, при съемке в полном телефото или на закате или на внутренних сценах при очень низком свете. Точно определяя дрожание камеры, используя быстродействующий гиро сенсор, и сдвигая CCD сенсор изображения вертикально и горизонтально с высокой скоростью, X70 предлагает выдающийся эффект компенсации дрожания камеры, эквивалентный приблизительно трем шагам затвора.

Режим Высокоскоростной непрерывной съемки для захвата решающего момента
X70 позволяет фотографам непрерывно захватывать объект на максимальной скорости в 11 кадров в секунду, до 21 изображения в пакете*. В соединении с режимом Авто Отслеживающего AF, который удерживает быстро перемещающиеся объекты в постоянном фокусе, X70 гарантированно захватит его в решающий момент в четком фокусе. X70 превосходен для съемки спортивных действий и активных малышей и домашних животных.

Быстрое Обнаружение Лица AF&AE захватывает до 32 лиц в фокус всего за 0.03 секунды
Функция Обнаружения Лица в X70 эффективна для захвата случайных кадров людей, оптимизируя фокусировку и экспозицию для 32 лиц в одном изображении всего за 0.03 секунды. X70 также предлагает другие дружественные функции, включая Захват Улыбки, которая автоматически спускает затвор в момент обнаружения улыбки объекта съемки, и Обнаружение Мигания, которая предупреждает фотографа, если глаза объекта будут закрыты во время съемки.

Видео съемка в высоко-разрешимом телевизионном качестве с защитой анти-смазанности
X70 захватывает высококачественные видео клипы, по качеству изображения эквивалентные высоко-разрешимым ТВ (1280 x 720 пикселей) при 15 кадрах в секунду. X70 также имеет режим Movie SR**, который эффективно минимизирует дрожание камеры, раздражающее во время видео съемки. X70 может также записывать видео с разрешением 848x480, VGA и QVGA по 30 кадров в секунду, для полноценной гибкости видео съемки. В результате фотограф наслаждается высококачественной, свободной от смазанности видео съемкой с минимальными усилиями.

Система мульти режимной экспозиции
X70 предлагает выбор четырех экспозиционных режимов: Программируемый AE, в котором камера автоматически выбирает оптимальную комбинацию апертуры и выдержки для данного объекта и Приоритет Апертуры AE, Приоритет Затвора AE и полностью Замеренный Ручной Режим, при котором фотографы свободны выбирать как (или обе сразу) апертуру, так и выдержку, в зависимости от своих фотографических потребностей.

Режим Авто Картинки для автоматического выбора семи различных съемочных режимов
X70 имеет продвинутый режим Авто Картинки от PENTAX, который автоматически выбирает наиболее подходящий съемочный режим для данного объекта или сцены, определяя освещение объекта, его перемещение и другие условия. Этот дружественный режим не только позволяет выбрать правильный режим для фотографии (из Пейзаж, Портрет, Ночная Сцена, Ночная Портретная Сцена, Цветок, Спорт и Стандартный режим), но также имеет режим Авто Макро, который автоматически переключает фокусное расстояние камеры на макро при работе на малых расстояниях.

Авто управление чувствительностью до ISO 6400
X70 оснащена функцией Авто Управления Чувствительностью, которая автоматически сдвигает уровень чувствительности в зависимости от условий освещения объекта и установок фокусного расстояния объектива. Это позволяет фотографам использовать высокую скорость затвора при плохом освещении, как например, ночные сцены или спортивные соревнования внутри помещений, чтобы эффективно минимизировать дрожание камеры и смазанность объекта. Диапазон Авто Управления Чувствительностью может быть установлен между ISO 50 и ISO 6400, и - диапазон регулируемый.

Дополнительные возможности
  • Выбор форматов 4:3, 3:2, 16:9 или 1:1.
  • Панель сценических режимов для легкого выбора из 20 сцен, включая новый режим Малыш для точной экспозиции и тонов кожи при фотосъемке ребенка.
  • Функция компенсации Переэкспонирования, чтобы предохранить от пересветления (или обрезания) ярких участков.
  • Режим Супер Макро можно использовать при съемке с расстояния в один сантиметр от объекта для ошеломляющей детализации крупного плана.
  • Цифровой Широкоугольный режим быстро сшивает вместе 2 изображения для экстра широкоугольных изображений (в эквиваленте к 35mm формату - 20mm).
  • Мировое время показывает стандартное время 75 городов в 28 часовых поясах по всему миру для дополнительного удобства в путешествии.
  • Режим Композитной рамки (с 90 встроенными рамками) предлагает забавные и творческие способы выражения стиля ваших кадров.
  • Приблизительно 33.6MB встроенной памяти. Также совместима с SD и SDHC картами памяти.
  • Функция сокращения эффекта красных глаз для коррекции красных глаз, полученных в результате фотосъемки со вспышкой. Сокращение эффекта красных глаз может быть применено как во время съемки, так и при последующей проверке.
* Когда выбран непрерывный съемочный режим, размер изображения устанавливается на 5M (2592 x 1944 пикселей).
** Когда выбран Видео SR, угол обзора становится более узким, чем при нормальной съемке.

Дополнительные изображения
Pentax X70
Pentax X70
Pentax X70
Pentax X70


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.