НОВОСТИ /


06.03.2009 г
Canon представляет zoom компакт PowerShot SX200 IS
PMA 2009: Canon прыгнула в рынок маленьких камер с умеренным zoom (вспомните Panasonic TZ5) со своим zoom компактом PowerShot SX200 IS. Быстрый 12.1 МП сенсор, стабилизированный объектив с 12x кратным оптическим zoom (28 - 336mm в эквив.) и 3.0" LCD, камера включает такие возможности, как Умный Авто режим и усовершенствованный Легкий режим, Расширенное Обнаружение Лица с Выбором & Отслеживание Лица, Лицевым автоспуском, Коррекцией эффекта красных глаз и HD видео записью.

Новая PowerShot SX200 IS: супер компактный широкоугольный zoom от Canon
Canon PowerShot SX200 IS
Амстелвин, Нидерланды, 18 февраля 2009: Canon усиливает свой диапазон цифровых камер PowerShot выпуском PowerShot SX200 IS - новой Супер Zoom модели в поразительно компактном корпусе. С широкоугольным (28mm) 12x кратным оптическим zoom объективом и усилением процессором Canon DIGIC 4 для ультрабыстрого исполнения и выдающегося качества изображений, эта 12.1 мегапиксельная камера - идеальный компаньон для путешествия. Богатые деталями видео можно снимать с Высоким Разрешением (720p, 30 к/с) со встроенной HDMI связью для воспроизведения на HD телевизорах. Дополнение режима полностью Ручной съемки дает пользователям такое управления, как им хочется.

Разработанная с мыслью о путешествиях
С классическим алюминиевым дизайном, доступным в черном, синем или красном PowerShot SX200 IS много упаковала в компактное тело, что делает ее отличной камерой для энергичного путешественника. Мощный 12x кратный zoom объектив, начинающийся с широких 28mm, оборудован для пейзажной съемки или съемки удаленных объектов с равной эффективностью. 4 шаговая технология Оптической Стабилизации Изображения от Canon борется со смазанностью, вызванной дрожанием камеры - даже в крайнем телефото zoom диапазоне и при недостаточном освещении.

Маленькая по размеру, большая по качеству
Невероятное 12.1 Мегапиксельное разрешение захваченное сенсором камеры, предлагает свободу для совершенного кадрирования или расширения изображений без потери деталей. Процессор Canon DIGIC 4 использует улучшенные алгоритмы и точные вычисления, позволяя PowerShot SX200 IS поставлять ультрабыстрое управление, и богатые изображения с низким шумом, выдающейся ясностью и воспроизведением цвета.

Интеллектуальные характеристики для максимального творчества
Для максимальных результатов с минимальными усилиями PowerShot SX200 IS включает новый Умный Авто режим и расширенный Легкий режим. Оба этих режима используют Технологию Определения Сцены от Canon, которая подробно анализирует снимаемую сцену - проверяя яркость объекта, контраст, расстояние и общий цвет - затем соответственно выбирает оптимальные установочные параметры. Фотографы, которые хотят иметь общий контроль над своими кадрами, могут переключиться на режим полного Ручного управления.

Процессор DIGIC 4 также придает большую точность различным интеллектуальным технологиям Canon. Улучшенное Обнаружение Движения и Серво AF помогают захватывать свободные от смазанности перемещения объектов, а i-Контраст освещает темные области изображения, не высвечивая более светлых областей. Технология Обнаружения Лица от Canon теперь включает новое Обнаружение Мигания, чтобы помочь избежать разочарования от ошибок в портретах. Лицевой автоспуск упрощает съемку групповых кадров или авто портретов, ожидая, пока пользователь не войдет в кадр перед съемкой.

Видео с Высоким Разрешением
Для моментов, которые заслуживают места на телеэкране, пользователи могут дополнить свои фото изображения непрерывными видео клипами с захватывающим Высоким Разрешением (720p). Встроенное HDMI соединение позволяет мгновенно воспроизводить их на любом HDTV.

Большой 3.0” LCD позволяет одинаково легко кадрировать и подробно рассматривать фото и видео кадры, с широким углом обзора, допускающим легкое распределение. Кроме того, умный новый Интерфейс Пользователя обеспечивается Полезные Советы на экране - отлично для пользователей, которые хотят узнать больше о том, как различные установки влияют на съемку.

“С комбинацией высоко мощного zoom, высокого разрешения и возможности Высоко Разрешимой видео записи, PowerShot SX200 IS позволяет Вам захватывать любые смелые предприятия с бескомпромиссной детализацией,” – сказал Рейнер Фьюрес, глава отдела потребительской продукции Canon в Европе.
  • Компактный, 12x кратный оптический zoom, начинающийся с широкого угла в 28mm
  • 4-шаговая оптическая Стабилизация Изображения объектива
  • 12.1 Мегапикселей
  • DIGIC 4 для ультрабыстрого отклика, превосходного качества изображений и интеллектуальных технологий
  • Умный Авто режим с Технологией Определения Сцены
  • Борьба со смазанностью с помощью IS, Технологии Обнаружения Движения и Серво AF
  • Съемка людей стала легче с Обнаружением Лица AF/AE/FE/WB и Выбором & Отслеживанием Лица, плюс Лицевой Автоспуск и Коррекция эффекта красных глаз
  • 3.0” высоко разрешимый LCD
  • Высоко Разрешимое (720p) видео с HDMI соединением
  • Съемочные режимы включают Ручное управление и Легкий режим
  • Новый, удобный Интерфейс Пользователя с Полезными Советами
  • Классический алюминиевый дизайн, доступна в черном, синем и красном
Печать
PowerShot SX200 IS характеризуется специальным меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любом совместимом PictBridge принтере без потребности в PC. Кнопка Печати/Рассылки позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать файлы на Windows или Mac системы.

Язык
PowerShot SX200 IS имеет интерфейс пользователя, который поддерживает 26 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и Фарси.

Поддержка карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти, PowerShot SX200 IS поддерживает MMCplus и HC MMCplus карты.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot SX200 IS оборудована связанным Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser EX 6.3 (Windows), ImageBrowser 6.3 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу, или создания и печати цифровых фото альбомов.
• PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связанное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / XP SP2-3 и Macintosh OS X v10.4-10.5. Обе камеры поддерживают PTP для безоператорного перемещения на Windows XP и Macintosh OS X, наряду с MTP для передачи изображений и видео на Windows Vista.

Покупатели PowerShot SX200 IS имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY: 100MB online пространства ‘персональной галереи’ для разделения фото и видео с семьей и друзьями.
Canon PowerShot SX200 IS
Технологии – объяснение

Ключевые сообщения:

• АВТО режим - новый для выпущенных в феврале камер Canon
• Самый последний Умный АВТО режим теперь включает продвинутую Технологию Определения Сцены
• Умный Авто делает еще легче для пользователей получение лучших по качеству изображений с простого нажатия кнопки затвора
• DIGIC 4 поддерживает Умный Авто, чтобы более точно и лучше передавать изображения.

Введение
Весна 2009 представлена новыми ступенчатыми изменениями в качестве изображения для камер Canon. Сколько помнит большинство пользователей, АВТО режим был характеристикой направляй –и-снимай камер, позволяя использовать минимальное вмешательство или небольшой опыт для удовлетворительной настройки фокуса и экспозиции. Со времени введения и улучшения цифровой фотографии имеется много технологических усовершенствований и дополнительных съемочных режимов, хотя АВТО режим остается любим многими фотографами. Исследование, проведенное Canon, также показывает, что АВТО - один из наиболее часто используемых съемочных режимов.

Камеры с IQ
Сейчас Canon сделала АВТО режим другим. Самый последний диапазон Цифровых Фото камер включает новую умную систему, которая использует Технологию Определения Сцены, которая, наряду с другими продвинутыми технологиями Canon, приводит к наиболее исчерпывающему и умному АВТО режиму из когда-либо представленных в цифровой камере. Хотя происходит усложнение в технологиях, Умный АВТО все еще дает душевный покой и удобство использования для направляй и снимай, которые всегда ожидаются от знакомого режима зеленой иконки.

С интеллектуальным и интегрированным использованием ключевых функций, таких как, фокус, экспозиция, ISO чувствительность, вспышка, настройка динамического диапазона и Интеллектуальная Коррекция Контрастности, камеры Canon еще никогда не были такими умными. Добавьте к этому Обнаружение Движения от Canon и Технологию Обнаружения Лица плюс продвинутое Уменьшение Шума, наряду с приятным преобразованием цвета, поставляемыми процессором DIGIC 4, это означает, что при выборе АВТО режима в этих последних моделях, пользователи могут гарантировано получать наилучшие по качеству изображения, даже при съемке в вызывающих условиях.

Умный Авто обзор:
Используя Технологию Определения Сцены, Умный АВТО может различать параметры, позволяя камере выполнять оптимальную обработку снимка:
• Обнаруживая людей
• Оценивая Расстояние
• Оценивая информацию о перемещении камеры и объекта съемки
• Анализируя Яркость Сцены
• Анализируя Цвет


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.