НОВОСТИ /


04.03.2009 г
Canon выпускает PowerShot A2100 IS & A1100 IS
Перед PMA 2009: Canon выпускает два новых компакта А серии PowerShot: 12.1 Мегапиксельные PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS. A1100 IS имеет 4x кратный оптический zoom, 2.5" LCD и оптический видоискатель, тогда как A2100 IS оборудована 6x кратным оптическим zoom и 3.0" LCD с настройкой яркости. Обе камеры включают новый Умный Авто режим (улучшенный Легкий режим), Обнаружение Движения и Обнаружение Лица, которое может определять до 35 лиц.

Новая А-серия PowerShot от Canon - проще и интеллектуальнее, чем когда-либо прежде
canon_A2100
Амстелвин, Нидерланды, 18 февраля 2009: Canon дает каждому мощь для взятия великолепных фото, с выпуском 12.1 Мегапиксельных PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS. Для максимальной легкости во взятии картин обе модели включают новую Технологию Определения Сцены от Canon - доступную посредством улучшенного Легкого режима и нового Умного Авто режима - для отличных результатов без усилий.

Используя оптические zoom объективы с 4x кратным и 6x кратным увеличением соответственно, PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS усилены самым последним процессором DIGIC 4 от Canon. Он позволяет обеим моделям поставлять быстрое, отзывчивое управление и выдающиеся, богатые, детализированные изображения. Заменяя A1000 и A2000 соответственно, PowerShot A1100 IS будет доступна в синем, розовом или серебряном, а PowerShot A2100 IS характеризуется классическим черным дизайном.

Характеристики
  • 12.1 Мегапикселей
  • Умный Авто и Легкий режимы съемки с Технологией Определения Сцены
  • 4x/6x кратный оптический zoom (PowerShot A1100 IS/PowerShot A2100 IS) с оптической Стабилизацией Изображения
  • Процессор DIGIC 4 поставляет быстрое время отклика, высокое качество изображений и интеллектуальные технологии
  • Борется со смазанностью с помощью IS и Технологией Обнаружения Движения
  • Съемка людей сделалась легче с Обнаружением Лица AF/AE/FE/WB и Выбором & Отслеживанием Лица, плюс Лицевым Автоспуском и Авто Коррекцией Эффекта красных глаз
  • i-Контраст улучшает динамический диапазон при съемке или воспроизведении
  • Доступны в синем, розовом или серебряном (PowerShot A1100 IS) или черном (PowerShot A2100 IS)
  • Целый диапазон съемочных режимов
  • 2.5” LCD плюс OVF (PowerShot A1100 IS); 3.0” LCD (PowerShot A2100 IS)
  • 30 к/с VGA видео со звуком плюс опция Длительного Воспроизведения
  • Работа от AA батарей для удобства и гибкости
Высокое разрешение, высококачественный объектив
Обе камеры способны захватывать невероятный уровень детализации, комбинируя 12.1 Мегапиксельный сенсор с высококачественным zoom объективом - позволяя Вам увеличить или творчески кадрировать изображения, поддерживая выдающуюся детализацию изображения. С 4x кратным оптическим zoom PowerShot A1100 IS поставляет диапазон гибких рамочных опций, тогда как PowerShot A2100 IS поставляет дополнительную телефото протяженность посредством 6x кратного оптического zoom. Технология Оптической Стабилизации Изображения от Canon помогает защитить фото от эффекта смазывания из-за дрожания камеры.

Интеллектуальная и легкая в использовании
Обе камеры включают два полностью автоматических режима: новый Умный Авто режим и улучшенный Легкий режим. Они используют Технологию Определения Сцены от Canon, которая детально анализирует снимаемую сцену - оценивая яркость объекта, контраст, расстояние до него и общий цвет - и выбирает режим из 18 возможных, чтобы гарантировать оптимальные результаты для любой сцены.

Также имеются Обнаружение Движения и Технология Обнаружения Лица, которые предлагают улучшенное исполнение, благодаря процессору DIGIC 4.

Технология Обнаружения Движения предохраняет от смазанности, регистрируя движение камеры или объекта съемки и регулируя установки, чтобы компенсировать его; Технология Обнаружения Лица обнаруживает до 35 лиц в кадре и автоматически регулирует ключевые настройки фокуса и экспозиции, так чтобы все выглядело наилучшим образом. I-Контраст от Canon позволяет вытягивать скрытые детали - например, в области теней - подсвечивая темные области в изображении, не затрагивая более светлых областей.

Широкий диапазон съемочных режимов доступен в каждой модели, включая специфические Внутренний и Дети & Домашние животные. Они обеспечивают все технические аспекты съемки в общих съемочных ситуациях. Потребители могут выбрать простое направляй-и-снимай для потрясающих результатов.

Разработанные для удобства
Обе модели имеют высококачественное видео, захватывая 30 кадров в секунду для плавных результатов. Кадрируйте и просматривайте изображения и видео на больших LCD - PowerShot A2100 IS имеет 3.0” высоко разрешимый экран с пятью уровнями настройки яркости, а PowerShot A1100 IS имеет 2.5” LCD с удобным оптическим видоискателем.

“Canon повысила IQ серии PowerShot A с введением чрезвычайно умных новых технологий,” - заметил Рейнер Фьюрес, глава потребительской продукции Canon в Европе, - “PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS - практичные, удобные в использовании модели, разработанные для дачи выдающихся результатов”.

Печать
PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS характеризуются специальным меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любом совместимом PictBridge принтере без потребности в PC. Кнопка Печати/Рассылки позволяет запустить печать одним нажатием и легко загружать файлы в Windows или Mac системы.

Язык
PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS имеют интерфейс пользователя, который поддерживает 26 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и Фарси.

Поддержка карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти, PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS поддерживает MMCplus и HC MMCplus карты. Обе камеры обеспечены картой памяти.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS оборудованы связанным Программным обеспечением от Canon:
  • ZoomBrowser EX 6.3 (Windows), ImageBrowser 6.3 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу, или создания и печати цифровых фото альбомов.
  • PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связанное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / XP SP2-3 и Macintosh OS X v10.4-10.5. Обе камеры поддерживают PTP для безоператорного перемещения на Windows XP и Macintosh OS X, наряду с MTP для передачи изображений и видео на Windows Vista.

Покупатели PowerShot A1100 IS и PowerShot A2100 IS имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY: 100MB online пространства ‘персональной галереи’ для разделения фото и видео с семьей и друзьями.

Технологии - объяснение

Ключевые сообщения:
  • АВТО режим - новый для выпущенных в феврале камер Canon
  • Самый последний Умный АВТО режим теперь включает продвинутую Технологию Определения Сцены
  • Умный Авто делает еще легче для пользователей получение лучших по качеству изображений с простого нажатия кнопки затвора
  • DIGIC 4 поддерживает Умный Авто, чтобы более точно и лучше передавать изображения.
Введение
Весна 2009 представлена новыми ступенчатыми изменениями в качестве изображения для камер Canon. Сколько помнит большинство пользователей, АВТО режим был характеристикой направляй –и-снимай камер, позволяя использовать минимальное вмешательство или небольшой опыт для удовлетворительной настройки фокуса и экспозиции. Со времени введения и улучшения цифровой фотографии имеется много технологических усовершенствований и дополнительных съемочных режимов, хотя АВТО режим остается любим многими фотографами. Исследование, проведенное Canon, также показывает, что АВТО - один из наиболее часто используемых съемочных режимов.

Камеры с IQ
Сейчас Canon сделала АВТО режим другим. Самый последний диапазон Цифровых Фото камер включает новую умную систему, которая использует Технологию Определения Сцены, которая наряду с другими продвинутыми технологиями Canon, приводит к наиболее исчерпывающему и умному АВТО режиму из когда-либо представленных в цифровой камере. Хотя происходит усложнение в технологиях, Умный АВТО все еще дает душевный покой и удобство использования для направляй и снимай, которые всегда ожидаются от знакомого режима зеленой иконки.

С интеллектуальным и интегрированным использованием ключевых функций, таких как, фокус, экспозиция, ISO чувствительность, вспышка, настройка динамического диапазона и Интеллектуальная Коррекция Контрастности, камеры Canon еще никогда не были такими умными. Добавьте к этому Обнаружение Движения от Canon и Технологию Обнаружения Лица плюс продвинутое Уменьшение Шума, наряду с приятным преобразованием цвета, поставляемыми процессором DIGIC 4, это означает, что при выборе АВТО режима в этих последних моделях, пользователи могут гарантировано получать наилучшие по качеству изображения, даже при съемке в вызывающих условиях.

Умный Авто обзор:
Используя Технологию Определения Сцены, Умный АВТО может различать параметры, позволяя камере выполнять оптимальную обработку снимка:
  • Обнаруживая людей
  • Оценивая Расстояние
  • Оценивая информацию о перемещении камеры и объекта съемки
  • Анализируя Яркость Сцены
  • Анализируя Цвет
Дополнительные изображения
canon_A2100   canon_A2100

canon_A1100   canon_A1100
canon_A1100   canon_A1100


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.