НОВОСТИ /


03.03.2009 г
Sony выпускает пять новых Cyber-shot
Перед PMA 2009: Sony решила, что сегодня - хороший день для выпуска в мир пяти новых цифровых камер Cyber-shot. Для начала мы имеем десяти кратный оптический zoom, стабилизацию изображения DSC-H20, которая имеет десяти мегапиксельный CCD. Затем имеется две двенадцати мегапиксельные модели W-серии, с четырех кратным zoom W230 и пяти кратным - W290. Затем идут две новые тонкие, двенадцати мегапиксельные модели Т-серии с сенсорными экранами, T90 и T900, последняя из которых на $80 дороже из-за того, что ее более высоко-разрешимый LCD на 0,5” больше. Все модели, заявленные сегодня, за одним исключением (W230), могут снимать 720p HD видео и имеют режим "Интеллектуальный Авто".

SONY ДОБАВЛЯЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ АВТО ТЕХНОЛОГИЮ В КАМЕРЫ CYBER-SHOT ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ КАДРОВ
Sony dsc T90
Сан Диего, 17 февраля 2009 – Sony представляет пять новых камер Cyber-shot® (модели DSC-T900, DSC-T90, DSC-W290, DSC-W230 и DSC-H20), которые позволяют легко брать великолепные снимки без изменения установочных параметров.

Интеллектуальный авто режим, доступный в моделях T900, T90, W290 и H20 ‘думает’ за Вас, обнаруживает сценические условия и затем регулирует установочные параметры, особенно в сценариях с трудным освещением.

“Эта камера обеспечивает цельный опыт,” – сказал Карим Ноблецилла, старший менеджер отдела маркетинга цифровой продукции в Sony Electronics, - “Вы можете пойти гулять в парк пофотографировать цветок, а затем вернуться к красивым пейзажам или на вечеринку в день рождения, и камера знает, что делать, чтобы получить наилучшие снимки”.

К тому же, интеллектуальный авто режим улучшает снимки лиц, чтобы захватывать естественные тона кожи, идентифицирует, когда объект съемки закрывает глаза, и помогает уменьшить смазанность, не повреждая качества изображения.
Sony объединила три ключевые технологии, чтобы сделать эти камеры умными.

Интеллектуальное опознавание сцены (iSCN) определяет до восьми сцен, опознавая объект, лицо и условия освещения (например, недостаточный и задний свет). Затем, в одну-тридцатую секунды, она изменяет установки, чтобы получить наилучшие кадры.

Обнаружение лица регистрирует до восьми лиц; настраивает фокус, экспозицию, баланс белого и вспышку; и обнаруживает движение. Эта интеллектуальная камера комбинирует обнаружение лица с iSCN, предлагая обнаружение мигания. Она берет два снимка и сохраняет один, в котором глаза объекта не закрыты.

Камеры W290 и H20 также имеют запоминание выбранного лица, позволяя Вам не упустить основное лицо. На следующий раз камера обнаруживает приоритетное лицо в кадре и автоматически фокусируется на этом человеке.

Модель W230 имеет iSCN, которая обнаруживает до пяти сценических условий, обнаружение лица с приоритетом ребенок и взрослый и оптическую стабилизацию изображения SteadyShot™. Вы можете включить эти характеристики в авто режим, чтобы сделать W230 интеллектуальной камерой.

Все новые камеры имеют возможность Optical SteadyShot и технологию Smile Shutter™. Оптическая стабилизация изображения SteadyShot помогает предохранить от смазанности, вызванной дрожанием камеры без воздействия на качество изображения. Оснащенные технологией Съемки Улыбки от Sony, эти камеры автоматически захватывают момент улыбки.

Другая продвинутая возможность, установленная в эти камеры, не считая большинства цифровых фото камер - iSCN. Ноблецилла сказал, что возможности iAuto увеличивают шансы получения великолепных снимков. Вы можете также установить iSCN как перманентную возможность. Когда сцена имеет сложное освещение, например, заднее освещение или тусклый свет, камера берет два кадра, используя две альтернативные установки, так что Вы можете выбрать, какой снимок Вы предпочитаете.

HD Видео

W290, H20, T90 и T900 имеют широкую и полно-экранную 720p видео запись в 30 кадров в секунду в fine, стандарт и VGA режимах записи. Видео разрешение в 720p в три раза выше, чем у VGA видео.

Видео функция базируется на MPEG4 кодировке для видео сжатия. Плюс, T900 имеет стерео микрофон. Преимущества формата включают высококачественное видео, а также дружественные PC файлы, которые легко загружать, выгружать и распределять.

Стиль и цвет

С компактным дизайном для мобильности в движении, камеры DSC-T90 и DSC-T900 имеют толщину всего 15 и 16.3 миллиметров, соответственно. Линейки 2009 цветов W и T представлены в целой палитре, чтобы соответствовать вашему уникальному стилю.

Мощные основные характеристики

Камера W230 имеет 12.1 мегапикселей, 4x кратный (30mm) Carl Zeiss® Vario Tessar оптический zoom объектив и 3- дюймовый (по диагонали) LCD экран. Модель W290 использует 5x кратный широкоугольный (28mm) оптический zoom объектив.

Камера T90 также имеет 12.1 мегапикселей и 4x кратный оптический zoom Carl Zeiss® Vario Tessar, а также 3- дюймовый (по диагонали) широкий сенсорный LCD экран. Камера T900 использует больший 3.5- дюймовый Xtra Fine LCD экран, который поставляет высоко разрешимые (921,600 точек) изображения, что, приблизительно, в четыре раза выше, чем у стандартных LCD экранов.

Модель H20 имеет 10.1 мегапикселей, 10x кратный оптический zoom объектив Carl Zeiss и 3- дюймовый (по диагонали) LCD экран.

Легкая навигация

Sony упростила опции показа в большинстве этих камер, чтобы облегчить для клиентов их использование. Наиболее часто используемые возможности включают съемочный режим, zoom, воспроизведение, удаление и Съемку Улыбки. Они доступны при щелчке или прикосновении к кнопке. Более искусные пользователи могут выбрать другой режим съемки или изменить установочные параметры, используя кнопку меню.

Инструменты для редактирования, архивирования и распространения

Эти камеры оснащены инструментами для редактирования, архивирования и распределения. Они имеют возможность ретуширования в камере, подобно коррекции эффекта красных глаз, и управления изображениями для легкой сортировки тысячи фото в календарном или альбомном обзоре. Вы можете сгруппировать любимые изображения и отфильтровать детей, взрослых, все лица или улыбки. Возможность PhotoMusic предлагает режим HD слайдшоу с переходами и музыкой для просмотра в камере или на телевизоре.
Возможность HD выхода позволяет Вам просматривать изображения с высоким разрешением, хотя HDMI и компонентный кабели не включены. Камера T900 связана со штативом репродукционного аппарата, что допускает HDMI связь, но кабель в комплект не включен.

Связанное программное обеспечение Picture Motion Browser (PMB) позволяет Вам быстро организовывать изображения на совместимом PC и загружать их в интернет. Вы можете искать и организовывать изображения по событиям, улыбке или лицу, включая детей и взрослых. Затем Вы можете отображать их в календарном или хронологическом порядке, организовывая в папки.

Цена и доступность

Камеры будут доступны для приобретения с апреля.
  • Камера T900 будет доступна в серебряном, черном, красном и бронзовом по $380.
  • Модель T90 будет доступна в серебряном, черном, розовом, синем и коричневом по $300.
  • Модель W290 будет доступна в серебряном, черном, синем и бронзовом по $250.
  • Камера W230 будет доступна в серебряном, черном, синем и красном по $200.
  • Камера H20 будет доступна в черном по $280.
Дополнительные изображения
Sony DSC H20   Sony DSC H20
Sony DSC T90   Sony DSC T90
Sony DSC T900   Sony DSC T900
Sony DSC W230   Sony DSC W230
Sony DSC W290   Sony DSC W290


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.