НОВОСТИ /


26.05.2008 г
Pentax Optio W60
Компания Pentax Imaging представляет компактную цифровую камеру Pentax Optio W60. Легкая и полностью водонепроницаемая Pentax W60 имеет 10 мегапикселей и 5x кратный zoom объектив с 28mm широким углом. Усовершенствованный дизайн Pentax Optio W60 позволяет камере действовать на 4 метровой глубине до двух часов и даже при экстремально низкой температуре. Отличный для авантюрной фотосъемки, а также и для повседневных случаев 5х кратный оптический рефракционный zoom объектив никогда не выезжает из Pentax Optio W60, хотя покрывает фокусное расстояние от 5mm до 25mm (приблизительно 28mm - 140mm в 35mm формате). Pentax Optio W60 будет доступна в июле 2008 по цене $329.95 и в выборе двух цветов: Морская Волна и Серебро.
Pentax Optio W60
Камера Pentax W60 -внутренняя и внешняя съемка
Такой дипазон позволяет камере захватывать широкий ряд сцен, включая экспансивные пейзажи, архитектурные ансамбли и групповые фото на ограниченных пространствах, а также крупноплановую телефото съемку. Функция Digital Wide объединяет два кадра в одно изображение для захвата ультра-широкоугольного изображения (эквивалентно фокусному расстоянию в 21mm для 35mm формата). Отличный компаньон для энтузиастов внутренней и внешней фотосъемки - Pentax Optio W60 хорошо работает как зимой, так и летом, а также в воде и песке.

Цифровая камера Pentax Optio W60 - кнопки и управление
Pentax Optio W60 также сопровождает пользователей в новые водные глубины. С улучшенным дизайном и расположением кнопки спуска и элементов управления, а также укрепленными, герметичными шарнирами, Optio W60 позволяет подводную фотосъемку на глубине до 30 процентов больше, чем у предыдущих водонепроницаемых моделей Pentax. Дополнительно к стандарту водонепроницаемости уровня JIS Класс 8, камера имеет JIS Класс 5 пыленепроницаемости от грязи, песка и пыли и действует при крайне низких температурах, 14 градусов по Фаренгейту (минус 10 градусов по Цельсию).
Pentax Optio W60
Цифровая камера Pentax Optio W60 – Подводное видео
Другие важные характеристики и режимы Pentax Optio W60 включают Высоко-качественный Видео режим с HD разрешением вплоть до 1280 x 720 пикселей (сравнимо с 720p HDTV), а также режим Авто Картинки, быстрое Опознавание Лица, Захват Улыбки, Обнаружение Мигания, Подводный Видео режим, режим Цифрового Сокращения Шума Высокой Светочувствительности, который автоматически регулирует чувствительность вплоть до ISO 6400 и LCD монитор со 170 градусным широкоугольным обзором и Анти-отражающим покрытием для уменьшения бликов.

Компактная камера Optio W60 - Фокусное расстояние и увеличение
С 10 эффективными мегапикселями Pentax Optio W60 поставляет очень детальные фото. Pentax Optio W60 имеет внутренний 5х кратный zoom объектив, который покрывает фокусное расстояние от 5mm до 25mm (приблизительно, 28mm - 140mm в 35mm формате) и систему преломляющихся линз, которые никогда не выдаются из корпуса камеры. Эта система позволяет камере захватывать целый спектр сцен, включая экспансивные пейзажи, архитектурные ансамбли и групповые фото в ограниченных пространствах, а также крупноплановые телефото кадры. При объединении с функцией интеллектуального цифрового zoom (вплоть до 5.7X) увеличение может быть усилено в 28.5x раз.
Pentax Optio W60
Pentax Optio W60 - Водонепроницаемое и Всепогодное исполнение
Новая Pentax W60 работает под водой вплоть до четырех метров и до двух часов, что на 30 процентов больше, чем исполнение предыдущих моделей Pentax, которые были ограниченны 3 метрами. Это исполнение является результатом улучшенной конструкции кнопки затвора и других элементов управления и укрепленных, герметичных внешних шарниров. Водонепроницаемая по стандарту JIS Класса 8, камера также и пыленепроницаемая по JIS Классу 5 против песка и пыли и действует при таких низких температурах, как 14 градусов по Фаренгейту (минус 10 градусов по Цельсию). Это делает камеру отличным выбором для зимней деятельности, как например, съемка лыжных соревнований, а также для водных видов спорта, включая катание на лодке, ловлю рыбы, каякин, ныряние с аквалангом и т.п..

Цифровая компактная камера Pentax Optio 60 - LCD монитор и установки цвета
2.5 дюймовый с высоким разрешением (примерно 230,000 точек) LCD монитор с анти-отражающим покрытием для уменьшения отражающихся бликов и легкого просмотра при ярком солнечном свете. Широкий угол обзора (около 170 градусов как по горизонтали, так и по вертикали) монитора позволяет рассматривать изображения почти с любого угла. Pentax Optio W60 захватывает видео с высоким разрешением в 1280 x 720 пикселей, что сравнимо с HDTV разрешением в 720p. Камера также имеет Уменьшение Смазанности Видео для автоматической коррекции дрожания камеры и Подводный Видео режим, который оптимизирует установки цвета при подводной съемке.
Pentax Optio W60
Фото камера Pentax W60 - Опознавание сцены и Обнаружение Лица
Используя технологию Опознавания сцены, режим Авто Картинки в камере определяет условия для съемки объекта и автоматически выбирает оптимальный режим изображения. Фотографы. использующие Pentax Optio W60, также могут выбрать из семи режимов съемки, включая Цветок, Спорт, Ночной Портрет, Пейзаж, Портрет, Ночная Сцена и Стандартный режим. Функция Обнаружение Лица AF&AE на Pentax W60 поставляет красивые портреты всего с одной установки. Эта удобная функция автоматически устанавливает фокус и экспозицию, обнаруживая до 32 лиц в течение 0.03 секунды. Камера также имеет режимы Захват Улыбки, который автоматически захватывает изображение, когда объект улыбается, и Обнаружение Мигания, который предупреждает фотографа, если какой-либо объект закрыл глаза во время экспозиции.
Pentax Optio W60
Pentax Optio W60 - Цифровое уменьшение смазанности
Pentax Optio W60 имеет Цифровое Уменьшение Смазанности, которое компенсирует дрожание камеры и смазанность объекта во время фотосъемки. Этот режим автоматически регулирует чувствительность вплоть до максимальной ISO 6400, основываясь на окружающем освещении, что позволяет использовать более быструю скорость затвора, чтобы захватывать четкие, ясные изображения. Кроме того, Цифровое Уменьшение Смазанности при воспроизведении корректирует смазанность после захвата изображений.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.