НОВОСТИ /


23.05.2008 г
Fujifilm представляет Finepix Z200fd
Fujifilm представила Finepix Z200fd, новое дополнение к своему диапазону ультра компактных цифровых камер. Z200fd имеет 10 мегапиксельное разрешение и 5x кратный zoom объектив (33-165mm в экв.). Она также приносит нам возбуждающие новые возможности, как например, 'парный’ и 'групповой’ режимы таймера, все упаковано в привлекательное металлическое тело.

Fujifilm представляет элегантную новую моментальную фото камеру: FinePix Z200fd
Fujifilm Finepix Z200fd
22 мая 2008 - Fujifilm объявила о выпуске 10 Мегапиксельной FinePix Z200fd, самого последнего дополнения к своему популярному диапазону ультратонких, металлических, высокоисполнительных компактных цифровых камер.

Несмотря на всего 19.8mm толщину, FinePix Z200fd заполнена современными технологиями, включая 5x кратный оптический zoom объектив Fujinon, хорошо принятую технологию Обнаружения Лица от Fujifilm, интеллектуальное удаление эффекта красных глаз и Двойную Стабилизацию Изображения, а также два новых режима автоспуска: Парный автоспуск и Групповой автоспуск.

Все о таймерах
FinePix Z200fd предлагает два новых режима автоспуска: Парный автоспуск и Групповой автоспуск. Работая в комбинации с технологией Обнаружения Лица, таймер автоматически устанавливается после того, как камера обнаруживает лица в кадре. Камера не берет фото, если хотя бы одно из лиц вне кадра, так что нет необходимости беспокоиться о пропущенном кадре!

Щека-к-щеке
Режим Парного Таймера умно обнаруживает два лица в кадре и автоматически спускает затвор, когда два лица становятся ближе друг к другу. Режим Парного Таймера имеет три установки, так что потребители могут установить таймер на обнаружение лиц на различных расстояниях друг от друга, стоят ли они бок о бок, или щека-к-щеке.

Больше веселья
Групповые кадры никогда не были так легки. Режим Группового автоспуска у FinePix Z200fd может обнаружить вплоть до четырех лиц в кадре и автоматически установить таймер для взятия драгоценного момента. Используя кнопку Обнаружения Лица, потребитель может выбирать количество лиц в кадре, от одного до четырех, и камера сделает снимок только, когда определенное количество лиц будет в кадре.

Самый современный дизайн и полный набор возможностей
FinePix Z200fd полна мощных возможностей, заключенных в изящное металлическое тело. Эта элегантная камера выходит в четырех привлекательных цветах – комбинация черного и красного, розовый, серебряный и черный - и имеет уникальную, по диагонали скользящую крышку объектива с шикарным логотипом ‘Z’, который освещается при включении камеры. Тонкий дизайн означает, что камера может легко поместиться в заполненной сумке или кармане джинсов, так что ваша камера - всегда под рукой.

Под своим модным внешним видом, FinePix Z200fd гордится впечатляющим 5x кратным zoom объективом Fujinon (33-165mm в эквиваленте), Двойной Стабилизацией Изображения, которая комбинирует CCD-сдвиг и высокую ISO, чтобы бороться с проблемами дрожания камеры и смазанностью изображений, и чувствительностью ISO вплоть до 1600. Также имеется Интеллектуальная система Вспышки от Fujifilm, которая устанавливает выходную мощность для достижения естественного освещения переднего плана со сбалансированной экспозицией заднего фона для более естественно выглядящих фото. Для потребителей, которые не могут решить использовать вспышку или нет, режим Естественный Свет плюс Вспышка берет два фото в быстрой последовательности, одно со вспышкой и одно без. Оба фото отображаются бок о бок для быстрого сравнения, позволяя потребителям решить какое же они предпочитают.

FinePix Z200fd делает превосходные портреты с технологией Обнаружения Лица от Fujifilm. Обнаружение Лица работает по треугольнику глаза и рот, используя алгоритм, который оптимизирует фокус, баланс белого и экспозицию у порядка десяти лиц в одном кадре, и его не запутаешь очками. Кроме того, возможность автоматического удаления красных глаз поможет найти и немедленно скорректировать любые красные глаза на каждом лице в кадре, сохраняя пользователям время последующего исправления этого на компьютере.

Распределение и рассылка
FinePix Z200fd - отличная камера для общественной съемки. Дополнительно к технологии Обнаружения Лица и дружественным режимам автоспуска, FinePix Z200fd имеет режим Блог, который меняет размеры изображения для легкой загрузки на общественные сайты, как например, FacebookTM, и режим Аукциона, который комбинирует до четырех фото в одном кадре - идеально для пользователей eBayTM. И более, функция IrSimpleTM в FinePix Z200fd позволяет перемещать фото с одного IrSimpleTM устройства на другое.

Технология Real Photo
Сила FinePix Z200fd - уникальная Технология Real Photo от Fujifilm (Real Photo Technology -RPT). Ведущие принципы RPT просты; установить самые высокие из возможных стандарты общего качества изображений, расширить возможности цифровой фотографии и дать пользователям меньше впустую потраченных кадров.

С человеческим глазом, взятым за идеал, Технология Real Photo разработаны от основания до получения ‘реальных’ фотографий ошеломляющего качества - давая пользователям возможность захватить момент точно таким, как его воспринимают наши глаза, независимо от съемочных условий.

Адриан Кларк, директор отдела Фото Продукции в Fujifilm, сказал: "FinePix Z200fd - отличная ‘социальная’ камера для пользователя, ищущего комбинацию классического стиля и самых современных возможностей. Мы рассчитываем на потребителей, которые хотят супер-тонкую камеру без всякого компромисса с качеством изображения или возможностями, и FinePix Z200fd –самое то”.

Характеристики FinePix Z200fd - беглый взгляд
  • Ультра тонкий (19.8mm толщиной) стиль с двух цветным металлическим корпусом
  • 5x кратный оптический zoom объектив (33-165mm эквивалент)
  • Двойная Стабилизация Изображения
  • Технология Обнаружения Лица и автоматическое интеллектуальное удаление эффекта красных глаз
  • Внутренняя память 52MB плюс совместимость с xD-Picture, SD и SDHC картами
  • ISO 100-1600 при полном разрешении
  • Широкий 2.7- дюймовый высоко разрешимый экран
  • Возможность воспроизведения включает Приближение Лица и Микро мозаику (100 кадров)
  • Инфракрасная соединение (IR simpleTM)
  • Режимы Блог и Аукцион
  • VGA видеосъемка 30 кадров в секунду со звуком
  • Новые режимы включают Folder Select (распределите свои фото, используя удобные заранее установленные папки) и Режим Иллюстрации.
  • PictBridgeTM совместимость для прямой печати без компьютера
Доступность & цена
FinePix Z200fd будет доступна в розничной торговле с августа. Цена будет объявлена ближе к дате выпуска.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.