НОВОСТИ /


10.03.2008 г
Sony выпускает 13.6MP W300
Для тех, кто переживает, что гонка за мегапикселями начала спадать, Sony представляет 13.6 мегапиксельную компактную цифровую камеру Cyber-Shot DSC W300. Одетая в титановую оболочку W300 также хвастается 2.7" LCD экраном, HDTV выходом и всеми умными новыми 'интеллектуальными’ технологиями Sony, как например, 'Съемка Улыбки' и DRO.

НОВАЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА CYBER-SHOT ОТ SONY - МОЩЬ МЕГАПИКСЕЛЕЙ
Sony Cyber-shot®  DSC-W300
Сан Диего, 23 января 2008 – Ожидается, что новая цифровая камера Sony Cyber-shot® DSC-W300 будет индустриально более компактной, высоко разрешимой направляй-и-снимай цифровой камерой в своей нише.

Заявленная камера интегрирует ультра-сильный 13.6- мегапиксельный CCD сенсор изображения, наряду с Carl Zeiss® Vario-Tessar 3x кратным оптическим zoom объективом, 2.7- дюймовым LCD экраном и прямым видоискателем в компактный корпус. Со своим ультра-прочным титановым покрытием модель выглядит на премиум класс и отделана в высшей степени превосходно, чтобы не оставлять грязь и царапины.

Усиленная оперативность для лучшей эффективности
Камера W300 недавно получила “эктра высоко-скоростной” режим пакетной съемки, в котором можно снимать трех мегапиксельные фото со скоростью пять кадров в секунду, идеально для быстро сменяющейся спортивной съемки, съемки домашних животных или детей.

Дополнительно к эффекту снижения смазанности оптической стабилизации изображения Super SteadyShot®, камера также имеет новый режим ‘экстра высокой светочувствительности” (вплоть до ISO 6400, только в этом режиме), для помощи в минимизации смазанных фотографий в условиях спорного освещения, как например, в помещении или в сумерках, даже без вспышки.

Уменьшение шума теперь выбираемая потребителем опция, с высокими, низкими и стандартными установками для лучшего управления конечным изображением. Например, низкая установка может помочь уменьшить шум, не жертвуя разрешением, что делает ее идеальной для пейзажей и детальных объектов.

Умная технология для автоматического захвата лучших фотографий
Как высококачественная модель в своей серии, камера W300 использует самые последние “интеллектуальные” характеристики, которые помогают потребителям более легко брать великолепные снимки.

Технология Smile Shutter™ (Съемка Улыбки) от Sony уделяет первостепенное внимание лицам детей или взрослых, чтобы камера снимала в момент, когда человек улыбается. Улучшенная технология обнаружения лица может также по приоритетам расположить лица ребенка или взрослого, как основу для фокусировки, экспозиции, баланса белого и управления вспышкой, вплоть до восьми лиц в кадре.

Технология интеллектуального опознавания сцены в этой модели автоматически может обнаружить пять различных типов изображений и оптимизировать установки камеры для конкретных условий, чтобы получить наилучшее фото. А передовой режим может сделать два кадра почти немедленно - один со стандартной автоматической установкой, другой с оптимизированными установками.

Мощные характеристики для выдающихся изображений
Модель W300 имеет множество характеристик для улучшения качества картинки. Среди них - пять цветовых режимов, включая “реальный” для меньшей обработки в камере и более точного воспроизведения цветов; 12 сценических режимов с новым “подводным” режимом, который регулирует баланс белого для более естественно выглядящих фото; Новая D-Range Optimizer Plus (Оптимизация D-диапазона) от Sony обрабатывает снимки, чтобы улучшить детали на фото с резко освещенными участками или темными тенями; и улучшенная система авто фокусировки, которая включает макро съемку.

Просмотр и управление изображениями также были расширены полезными обзорами по дате и календарю, поиском в камере по лицу или дате, показом слайдшоу с более длинными музыкальными файлами и высоко-качественным выходом для просмотра фото на совместимых HDTV устройствах.

Цена и доступность
Камера DSC-W300 и дополнительные аксессуары будут доступны в мае по $350.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.