НОВОСТИ /


25.02.2008 г
Nikon COOLPIX P60
Перед-PMA 2008: Nikon Coolpix P50 заинтриговывала комбинацией (сравнительно) низкой цены, 'мини P5100' стиля и 28mm широкоугольного объектива. 8 Мегапиксельная P60 не менее заманчива, но по другим причинам; для начала, широкоугольный объектив опущен, заменен на 5x кратный 36-180mm в эквив. с поддержкой стабилизации изображения сдвигом сенсора. Затем имеется кое-что, что мы не часто встречаем вне суперзуммных компактов - электронный видоискатель. (Скромный) EVF вероятно лучше, чем довольно богатые оптические видоискатели, обычно встречаемые в диапазоне средних компактов, по меньшей мере, с точки зрения точности кадрирования. Конечно, любой тип видоискателя предпочтительнее, чем попытка формирования композиции на ослепленном солнцем LCD.

Nikon COOLPIX P60
Nikon COOLPIX P60
Надежное фотографическое исполнение, функциональный стиль и продвинутые возможности для отличных фотографий

29 января 2008, Токио - Корпорация Nikon с удовольствием объявляет о выпуске COOLPIX P60. Предоставляя надежность и дружественность в пределах своего ортодоксального проекта, COOLPIX P60 удовлетворяет традиционных фото любителей. Основываясь на обычной концепции применения инновационной обработки цифрового изображения EXPEED от Nikon и включении точной оптики NIKKOR объективов, COOLPIX Р60 предлагает оптимальное исполнение и максимальное качество изображения.

Впечатляющий набор из 8,1 эффективных мегапикселей повышает потенциал высокого исполнения процессора обработки цифровых изображений для выдающегося качества фотографий, в то время, как 5x кратный Zoom-NIKKOR объектив поставляет еще большую гибкость, искусно покрывая диапазон от панорамных ландшафтов до крупноплановых портретов.

Стабилизация изображения сдвигом сенсора VR (Уменьшение Вибрации) дает компенсацию на дрожание камеры или перемещения объектов, чтобы получить как можно более четкие результаты. А расширение светочувствительности до ISO 2000 помогает предохранить от смазанных кадров при низком освещении, или при съемке быстро передвигающихся объектов. COOLPIX P60 также предлагает Программируемый Авто [P] и Ручной [M] экспозиционные режимы, позволяющие потребителю получать удовольствие от съемки в различных стилях.

Функциональный проект корпуса с характерным захватом для надежного размещения пальцев учитывает интуитивно понятное управление, включая использование колеса Режимов. Универсальность формирования композиции даже при ярком солнечном свете достигается, благодаря электронному видоискателю и 2.5- дюймовому LCD монитору.

Энергия поставляется повсеместно доступными батареями AA-размера, это означает, что COOLPIX P60 можно использовать фактически в любой местности, не беспокоясь о запасном аккумуляторе или не вовремя севшей батарее.

Примечание: Спецификации, дизайн, имя продукта, стандартные аксессуары и комплектация могут отличаться в зависимости от страны или области.
Nikon COOLPIX P60
Основные характеристики Nikon COOLPIX P60

Интуитивно понятный доступ к массе практических режимов съемки
Удобное колесо Режимов включает установку для двух экспозиционных режимов, которые обеспечивают великолепное персональное управление за действиями камеры. Программируемый Авто [P] режим автоматически выбирает оптимальную выдержку и апертуру, а Ручной [M] экспозиционный режим обеспечивает полный контроль как над апертурой, так и над выдержкой. Кроме того, COOLPIX P60 оснащена выбором 15 оптимизированных сценических режимов и четырех различных видео режимов.

Стабилизация изображения VR сдвигом объектива для резких изображений
COOLPIX P60 имеет стабилизацию изображения, исполняемую перемещением сенсора VR. Система применяет обработку изображения в камере, что помогает преодолеть эффект дрожания камеры и произвести удовлетворительно четкие результаты, а также содействовать ободряющему съемочному опыту.

Возможность ISO 2000 для лучших снимков при более низком свете
С расширенным диапазоном светочувствительности от ISO 80 до ISO 2000 COOLPIX P60 позволяет легче брать великолепно выглядящие снимки при более низком освещении или с впечатляющей четкостью захватывать быстро перемещающиеся объекты.

Батареи AA-размера для удобства повсеместной съемки
Удобство компактной цифровой камеры, совместимой с батареями AA-размера подтверждено на опыте. Благодаря преимуществу возможности приобретения нового набора батарей фактически в любом уголке мира, потребители могут снимать с удовольствием, свободным от проблем, связанных с перезарядкой батарей, или батареей, севшей, когда возникает уникальный шанс.
Nikon COOLPIX P60
Nikon COOLPIX P60 – остальные характеристики

• Три уникальных инновационных решения изображения от Nikon
- Приоритет-Лица AF, Фиксирование эффекта красных глаз в камере, D-подсветка
• Макро съемка с расстояния в 10 cm
• 4х кратный цифровой zoom расширяет композиционную свободу
• Функция Часового пояса для легкой установки местоположения
• Совместимость с SDHC картами
• Приблизительно, 12 MB внутренней памяти
• USB соединение
• PictBridge поддержка


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.