НОВОСТИ /


20.02.2008 г
Nikon Coolpix S210
Перед-PMA 2008: Начального уровня Coolpix S210 предлагает 8.0 мегапиксельный сенсор и 3x кратный 38-114mm в эквив. объектив. Электронный VR заботится о вопросах дрожания камеры - хотя не так эффективно, как системы, базирующиеся на объективе и сенсоре, предложенные на более высоких диапазонах. 2.5" 230k LCD на задней панели камеры показывает фото довольно четко, а алюминиево-хромовый корпус дает классные ощущения.

Nikon COOLPIX S210
Nikon Coolpix S210
Элегантный тонкий корпус в сочетании с высоким исполнением предоставляет большее удовольствие от фотографии и использования камеры

29 января 2008, Токио - Корпорация Nikon с удовольствием объявляет о выпуске COOLPIX S210, элегантной новой камеры, которая дает удовольствие от использования и радость съемки. Построенная на концепции применения прогрессивного процессора обработки цифрового изображения Nikon EXPEED и использовании точной оптики объектива NIKKOR, COOLPIX S210 предоставляет комфортабельный доступ к съемочным функциям для большего наслаждения фотографией.

Выдающиеся возможности в формировании изображений начинаются с разрешения в 8.0 эффективных мегапикселей. Еще больше она получает со своим процессором обработки цифровых изображений, который верно воспроизводит мелкие детали и трудно уловимые тона, обеспечивает быстрый отклик и поддерживает качество изображения и ясность, получая преимущество от расширенной светочувствительности до ISO 2000. Окончательная ясность и точность предусматривается 3x кратным Zoom-NIKKOR объективом, который покрывает практический диапазон в 38-114mm (в эквиваленте к 35mm формату), чтобы умело захватывать все: от групповых кадров до крупноплановых портретов. Электронная стабилизация изображения VR добавляет дополнительную страховку к тому, что результаты будут четкими и более ясными, особенно при более низком освещении или при съемке перемещающихся объектов.

Как приличествует тонкому фотографическому инструменту, COOLPIX S210 расположена в тонком, качественно сработанном алюминиевом корпусе с мягкими контурами, которые позволяют комфортабельно размещаться в руке. Функционально красивая и классическая камера привлекает всем, от тонкой обработки передней панели до опрятного проекта задней с большими кнопками управления и дружественным вращающимся мульти-отборщиком, продуманно расположенным для обеспечения интуитивного действия.

COOLPIX S210 будет доступна в Ярко Серебряном, Урбанистическо Черном, Розовом, Светло Бронзовом, Синем, Пурпурном или Красном корпусе*.

*Доступные цвета могут изменяться в зависимости от области

Примечание: Спецификации, дизайн, имя продукта, стандартные аксессуары и комплектация могут отличаться в зависимости от страны или области.
Nikon Coolpix S210
Основные характеристики Nikon COOLPIX S210

VR стабилизация изображения
Компенсирующая эффект дрожания камеры, чтобы реализовывать четкие результаты, электронная VR (Vibration Reduction - Сокращение Вибрации) стабилизация изображения освобождает Вас для наслаждения съемкой специальных моментов, не беспокоясь о легком дрожании рук, особенно в условиях более низкого освещения.

Возможность ISO 2000 обеспечивает расширение съемочного диапазона
Расширенный диапазон светочувствительности с ручными установками до ISO 2000 облегчает съемку великолепно выглядящих фотографий при более низком освещении или при захвате перемещающихся объектов. Доступно также автоматическое управление чувствительностью, что позволяет Вам сконцентрироваться на кадре, пока камера выбирает оптимальную установку в диапазоне между ISO 64 и ISO 800. А режим Высокой-Светочувствительности минимизирует смазанность, автоматически выбирая оптимальную чувствительность.

Большой 2.5- дюймовый LCD монитор для качественного просмотра и управления меню
COOLPIX S210 оснащена качественным 2.5-дюймовым LCD монитором, который имеет 230k точек разрешения, широкий 170- градусный горизонтальный и вертикальный угол обзора, анти-отражающее покрытие для лучшего просмотра в ярких ситуациях, и акриловую панель, которая предохраняет от царапин и отпечатков пальцев. Улучшенный, благодаря обратной связи, съемочный просмотр с модифицированными иконками и информационными подсказками позволяет облегчить кадрирование и съемку.
Nikon Coolpix S210
Nikon COOLPIX S210 - другие характеристики
  • Три уникальных инновационных решения изображения от Nikon
               - Улучшенный Приоритет-Лица AF, Фиксирование эффекта красных глаз в камере, D-подсветка
  • 15 удобных сценических режимов для оптимальной съемки в различных условиях
  • Макро съемка с расстояния в 10 cm
  • Три режима видео со звуком, плюс замедленная видео съемка
  • Функция Часового пояса для легкой установки местоположения
  • Совместимость с SDHC картами
  • Приблизительно, 52 MB внутренней памяти
  • USB соединение
  • PictBridge поддержка


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.