НОВОСТИ /


14.08.2008 г
Fujifilm выпустила свою первую камеру с HD готовностью
Fujifilm анонсировала ультра zoom FinePix S2000HD. HD означает способность предлагать полную совместимость с высокоразрешимыми телевизионными системами, отображая более ясные фото и видео данные. Эта камера имеет 10MP с 15x кратным zoom (который начинается с 28 mm), а также включает такие возможности, как Режим Двойного кадра, двойную стабилизацию изображения, Zoom брекетинг и Обнаружение Лица.

Fujifilm FinePix S2000HD: Высокое исполнение встречается с высоким разрешением для завершающей ‘все в одном’ цифровой камеры
Fujifilm FinePix S2000HD
Мощный zoom диапазон и современные HDTV возможности расширяют S-серию Fujifilm

Fujifilm объявила о введении FinePix S2000HD, компактной и легкой 10 мегапиксельной цифровой камеры с невероятным 15x кратным оптическим zoom объективом и HD видеозаписью и выходом. FinePix S2000HD - первая модель Fujifilm, которая предлагает полную совместимость с высокоразрешимыми телевизорами (HDTV) как для фото, так и для видео. А также захватывает истинное HD видео (при 1280 x 720 пикселей) и широко экранные фото (при 1920 x 1080 пикселей) , HD выход FinePix S2000HD позволяет камере отображать предельно ясные высокоразрешимые фотографии и видеоролики на HDTV. FinePix S2000HD имеет дистанционное управление и кабель, так что она всегда готова к действию.

15x крат от широкоугольного до теле zoom

Несмотря на свои компактные размеры FinePix S2000HD хвастается удивительным 15x кратным оптическим zoom, покрывающим невероятно универсальный 27.6 -414mm диапазон (в эквиваленте к 35mm камерам) от действительно широкого угла до ультра телефото. От широких пейзажей, интерьеров и больших групповых кадров до удаленных спортивных сцен или случаев из живой природы, FinePix S2000HD готова к любому фотографическому вызову, брошенному ей. Режим Двойной Стабилизации Изображения в FinePix S2000HD объединяет механически стабилизированный ПЗС сенсор с высокой чувствительностью ISO для полной защиты анти-смазывания. Комбинация этих технологий уменьшает эффект смазывания как от тряски рук, так и связанную с перемещением объекта съемки, обеспечивая четкие, чистые и ясные результаты даже при самом длинном zoom или при вызывающем освещении.

Место действия

Для того, чтобы сделать захват отличного момента даже еще легче, FinePix S2000HD хвастается способностью сниматься непрерывно до 13.5 кадров в секунду до максимум 33 кадров (в 3MP режиме) - идеально для съемки быстро перемещающихся детей, активных видов спорта или живой природы. Расширенный режим воспроизведения позволяет выбирать просмотр только видео, непрерывных кадров или нормальных фото для легкого и более быстрого просмотра больших коллекций изображений.

Технология Обнаружения Лица

Знаменитая в мире Технология Обнаружения Лица задействует множество продвинутых возможностей, которые возбудят как новичка, так и более опытного фотографа, позволяя получать отличные портреты гораздо легче, чем когда-либо прежде. Обнаружение Лица действует с опознавания и определения приоритетов до 10 лиц в кадре, а затем соответственно регулирует фокус и экспозицию, чтобы гарантировать резкость и ясность человеческих лиц на снимке, независимо от фона. После съемки автоматически срабатывает удаление эффекта красных глаз, немедленно обнаруживающее лицо с красными глазами и при обнаружении автоматически корректирующее их в камере, избавляя от трудоемкого процесса фиксирования этого эффекта на вашем компьютере после загрузки изображения.

Мгновенное зуммирование

Мгновенное изменение масштаба - возможность, которая позволяет пользователям удерживать объект в кадре на длинной дистанции, предлагая широкий обзор по всему кадру.

Zoom брекетинг

Zoom брекетинг - следующая полезная функция, позволяющая делать три кадра с одного нажатия кнопки, с различным увеличением (оригинал, 1.4x и 2.0x). Это позволяет немедленно редактировать изображения в камере, чтобы выбирать идеальный снимок, без нужды обращаться к PC, чтобы облегчить цифровое кадрирование.

Характеристики Fujifilm FinePix S2000HD – вкратце:
  • HDTV фото и видео захват и HD выход: Захватывает высоко разрешимые изображения и видео формата 16:9 - отлично для просмотра на высоко разрешимых экранах. Комплект аксессуаров HD-S2 (дополнительно) содержит выходной кабель и дистанционный пульт, необходимые для удобного просмотра Высокоразрешимого видео и фото в вашей гостиной.
  • 10 мегапиксельный ПЗС сенсор и RP процессор: Высоко разрешимый захват и непревзойденная обработка изображений от Fujifilm для богато-детализированных, живых результатов, натуральных цветов и превосходных оттенков кожи.
  • 15x кратный оптический zoom с 27.6mm истинно широким углом: Высокопроизводительный и компактный zoom объектив Fujinon покрывает невероятно универсальный диапазон 27.6-414mm (в эквиваленте к 35mm камерам).
  • Высоко-разрешимый LCD и электронный видоискатель: Пользователи могут выбирать через что они хотят компоновать кадр, используя высококачественный электронный видоискатель или большой, яркий 2.7- дюймовый LCD экран. Оба предлагают высокое разрешение и высокую частоту смены кадров в 60 к/с.
  • Двойная Стабилизация Изображения: Комбинация механической стабилизации изображения с высокой ISO 1600 (до ISO 6400 при 5MP) производит превосходные, свободные от смазанности изображения
  • Режим Двойного Кадра: В этом избирательном режиме FinePix S2000HD быстро захватывает два последовательных изображения - одно со вспышкой и одно без - и сохраняет оба. Эта удобная функция позволяет пользователю с удобством выполнять сравнение и выбирать понравившееся изображение.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: Захватывайте действие с помощью непрерывной съемки до 13.5 кадров в секунду до максимум 33 (3 мегапиксельный режим).
  • Фотографическое управление: Программируемый AE, Приоритет Затвора AE, Ручной режим с расширенными замером и фокусировочными опциями для более опытного пользователя.
  • Микро Мозаика: Возможность воспроизведения, которая учитывает просмотр индексных изображений на LCD. FinePix S2000HD показывает до 100 изображений в микро форме, затем можно использовать кнопки управления для выбора специфических изображений.
  • 13 Предзапрограммированных сценических режимов: FinePix S2000HD имеет 13 предзапрограммированных сценических режимов, которые предлагают установки с одного нажатия почти для любой ситуации, включая: Портрет, Пейзаж, Спорт, Ночь, Фейерверк, Закат, Снег, Берег, Музей, Вечеринка, Цветок, Текст, Аукцион.
  • Избирательное воспроизведение: FinePix S2000HD имеет режим воспроизведения, который значительно облегчает поиск специфических файлов, сортируя изображения согласно тому, как они были сняты (фото, непрерывные и видео).
  • Слот для SD/SD-HC: FinePix S2000HD имеет слот для SD, который принимает как SD, так и SD-HC карты.
  • Действие от 4xAA батарей: Окончательное удобство и доступность
Дополнительные изображения
Fujifilm FinePix S2000HD
Fujifilm FinePix S2000HD


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.