НОВОСТИ /


13.08.2008 г
Nikon открывает Coolpix S60
Nikon выпускает Coolpix S60 в дополнение к четырем компактным камерам S-серии. Эта цифровая камера 10MP с 3.5" сенсорной-панелью LCD и 5x кратным zoom объективом имеет Сокращение Вибрации наряду с такими возможностями, как, замедленная видео съемка, ретуширование в камере и HDMi выход.

Новая COOLPIX S60 - стиль и качество в прекрасной гармонии
Nikon Coolpix S60
Амстердам, Нидерланды, 7 августа 2008 - Nikon с гордостью объявляет о введении COOLPIX S60 - продвинутой и элегантной компактной цифровой камеры, имеющей большой 3.5- дюймовый широко-экранный LCD монитор с уникальным сенсорным управлением. Разрешение в 10- мегапикселей предлагает ясные, высококачественные снимки с помощью 5x кратного zoom объектива NIKKOR для динамичной телефото съемки. Качество съемки гарантируется посредством способности Сокращения Вибрации и высокой чувствительности ISO. COOLPIX S60 предлагает продвинутые возможности, как например, Авто Выбор Сцены, расширенное Опознавание Лица, Таймер Улыбки с обнаружением мигания, замедленную видеосъемку, ретуширование в камере и HDMi выход.

Марк Пекелхаринг, менеджер отдела потребительской продукции в Nikon Europe: “COOLPIX S60 - отличный союз между технологией и стилем. Nikon представила кучу возможностей, чтобы сделать эту камеру легкой в использовании и заполнила ее превосходными новинками, производимыми для нашей профессиональной линии D-SLR, для оптимального формирования изображений. Мы уверены, что множество цветовых опций ссылается к искомой вам комбинации качества и хорошего вида в одном пакете”.

Качество изображения
10 эффективных мегапикселей предлагают высоко-разрешимые, высококачественные изображения при использовании эксклюзивной системы обработки изображений Nikon EXPEED, первоначально разработанной для выигрышной серии профессиональных D-SLR, это гарантирует, что данные, полученные с сенсора изображения, обрабатываются с высокой скоростью и с великолепной точностью. 5x кратный оптический zoom объектив NIKKOR с оригинальной оптической системой Nikon с изломанной оптической осью гарантирует, что камера останется тонкой и элегантной без потери в качестве изображения.

Человеческое прикосновение
Большинство функций камеры управляется непосредственно касанием к большому, 3.5-дюймовому широкоэкранному TFT монитору. С широким углом обзора, приблизительно в 160˚, просмотр становится легким даже с диагональной позиции. Анти-отражающее покрытие еще больше повышает удобство просмотра, тогда как сенсорная панель делает камеру легкой в использовании. Если Вы хотите насладиться своими снимками с друзьями в большем формате, удерживая качество изображений, просто подключите камеру к HDMi телевизору.

Чтобы помочь Вам взять лучшие кадры, камера может автоматически выбрать наилучшее изображение посредством своего режима Авто Выбор Сцены. Для того, чтобы снимать, просто коснитесь на экране любого объекта и камера автоматически сфокусируется и установит наилучшую экспозицию. Расширенная возможность Опознавания Лица отслеживает перемещения объектов, обеспечивая то, что они всегда остаются в фокусе.

Изгоним смазанность
Камера хвастается тремя функциями для уменьшения смазанности изображения. Высокопроизводительное Сокращение Вибрации (VR) через сенсор позволяет делать четкие снимки с минимальным смазыванием даже при телефото съемке с использованием оптического и цифрового zoom. Ее превосходная технология сокращения шума ISO позволяет использовать диапазон чувствительности до ISO 3200 с дополнительными пикселями для правильной экспозиции и резкости даже в условиях низкого освещения. В-третьих, с Выбором Лучшего снимка от Nikon камера берет последовательность из максимум 10 кадров и автоматически сохраняет самое резкое изображение. Это - идеально для макро съемки крупного плана, когда дрожания камеры очень трудно избежать.

Отличная улыбка
При фотографировании друзей или семьи, улучшенный Приоритет Лица AF опознает до 12 лиц как для превосходной портретной фотографии, так и для четких групповых кадров, даже если лица слегка недодержаны в условиях задней подсветки, передержаны на ярком солнечном свете или перемещаются. С функцией видео на камере и замедленной съемкой можно снимать 30 к/с до 640x480 пикселей. 17 Сценических Режимов, включая режимы для съемки в жестких условиях, таких как, берег/снег, закат, сумерки/рассвет и фейерверк, означают, что Вы можете захватывать даже очень сложные сцены. Если Вам нужно заретушировать какой-либо снимок, камера имеет массу встроенных инструментов для редактирования изображения, включая функцию памяти.

Выглядите всегда хорошо
С размерами всего 97 (ш) x 60 (в) x 22 (т) mm и весом в 145 грамм тонкий и компактный корпус COOLPIX S60 позволяет путешествовать с легкостью. С высококачественным корпусом, алюминиевой передней панелью и измененной волнообразной формой, вставка искривленных линий вполне подходит под любую руку. И поскольку камера доступна в целом диапазоне цветов, она подходит к любому стилю.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.