НОВОСТИ /


13.08.2008 г
Nikon выпускает Coolpix S560, S610, S610C и S710
Nikon анонсирует четыре новые ультра компактные камеры серии Coolpix S. S560, S610, S610c и S710 предлагают различные zoom диапазоны и мегапиксели. S710 имеет 14.5 мегапиксельный сенсор и оптически стабилизированный 3.5x кратный zoom, начинающийся с 28 mm в эквиваленте. S610 предлагает 10 мегапикселей и 4x кратный стабилизированный zoom, тогда как версия ‘C’ хвастается первым в мире легко-соединяемым WiFi Protected Setup. Все доступны в различных цветовых решениях, как например, "Урбанистический Черный" и "Розовая Сакура [цветы вишни]".

COOLPIX для всех
Nikon Coolpix S610
Nikon представляет четыре элегантных компакта, дающих что-то для каждого

Амстердам, Нидерланды, 7 августа 2008 - Nikon с гордостью представляет четыре новые компактные камеры COOLPIX: S610, S610C, S710 и S560. Новые камеры удовлетворяют вкусам и нуждам каждого. Как S610, так и S610C невероятно быстрые, с самым быстрым в мире временем запуска в этом классе*, с 10 эффективными мегапикселями и широкоугольным 4x кратным zoom. Беспроводная Интернет связь S610C облегчает загрузку снимков в интернет. S710 получила огромные 14.5 эффективных мегапикселей, диапазон быстродействующих функций, таких как, возможность съемки 12 к/с и диапазон чувствительности до ISO 12800, для поставки резких и детальных снимков даже в требовательной среде. S560 самая маленькая в мире в своем классе и с превосходной мобильностью, 5x кратным zoom объективом и продвинутыми возможностями, как например, Режим Улыбки, S560 - отличный выбор для семьи. Все камеры имеют собственную систему Nikon EXPEED по обработке изображений и высококачественные NIKKOR объективы. И все четыре модели находятся в прочных металлических корпусах, в целом диапазоне цветов, с гладкими линиями, которые хорошо принимаются везде.

Марк Пекелхаринг, менеджер отдела потребительской продукции в Nikon сказал: “Эти четыре новые камеры COOLPIX представляют самые последние разработки в стиле, проекте и качестве и предлагают превосходного качества изображения. Дружественная цена S560, выдающееся качество и исполнение S710, соединение и опции для отсылки изображений S610C и замечательная скорость S610. Независимо от ваших предпочтений, эти COOLPIX для Вас”.

COOLPIX S610C и S610
Кроме своего элегантного проекта S610C и S610 имеют самое быстрое время запуска в своем классе*. Их легкое управление делает их проще для понимания. Обе камеры предлагают продвинутые характеристики, включающие Авто Выбор Сцены, впервые для моделей Nikon COOLPIX. С этой установкой камеры автоматически выбирают самый подходящий Сценический Режим, как например, портрет, пейзаж, ночная установка или крупный план. Фотографирование перемещающихся объектов, таких как, дети или домашние животные, становится чрезвычайно легким с режимом Активный Ребенок, который автоматически удерживает перемещающийся объект в четком фокусе. Режим Улыбки, который автоматически делает съемку, когда человек в фокусе улыбается, означает, что Вам никогда не надоест снова и снова снимать улыбки. S610C – первая в мире компактная камера, снабженная WPS (Wi-Fi Protected Setup), которая дает легкое и безопасное соединение с Wi-Fi маршрутизатором, чтобы дать быструю и легкую on-line память и рассылку цифровых снимков через ‘мой Картинный город’ от Nikon.

Благодаря маленьким, изящным алюминиевым корпусам с резко-вырезанными контурами, обе камеры имеют красивый вид. А для того, чтобы сделать легче правильную компоновку кадра, обе имеют большой 3- дюймовый TFT монитор и четыре функции для уменьшения смазанности: Сокращение Вибрации (VR) сдвигом объектива, высокая ISO (до 3200), Выбор Лучшего Кадра и Обнаружение Движения. S610C будет доступна в черном и появится на прилавках с сентября. S610 будет доступна в титановом серебре и глубоко красном и появится в рознице с 29 августа.

COOLPIX S710
S710 - высококачественная, высокопроизводительная цифровая камера с 14.5 эффективными мегапикселями. Она имеет 3.6x кратный оптический zoom, охватывающий широкий угол в 28 mm, четыре экспозиционных режима (P/S/A/M), позволяя пользователю полностью управлять установками камеры или оставить это целиком на камеру, которая определит наилучшие установочные параметры и Авто Выбор Сцены. Четыре возможности анти-смазанности гарантируют четкие изображения в любое время, даже для перемещающихся объектов: Сокращение Вибрации (VR) сдвигом объектива, диапазон чувствительности до ISO 12800, Выбор Лучшего кадра и Обнаружение Движения. Благодаря своему Приоритет Лица AF, она может опознать до 12 лиц, чтобы Вы не разочаровались при съемке групповых фото. Выбрать кадр очень легко с помощью экстрабольшого с широким углом обзора 3- дюймового TFT монитора с анти-отражающим покрытием. Она имеет крепкий внешний проект с очень-прочным корпусом из нержавеющей стали. С продвинутыми характеристиками и превосходной мобильностью, это - камера для тех, кто ищет компактную камеру, предлагающую изображения высокого уровня в изысканном дизайне. S710 будет представлена в урбанистическом черном, титаново-серебряном и глубоко-красном и появится в продаже с середины сентября.

COOLPIX S560
S560 - привлекательно-оцененная высококачественная компактная цифровая камера с 10 эффективными мегапикселями, 5x кратным NIKKOR zoom объективом и большим с широким углом обзора 2.7-дюймовым TFT монитором. Разработанная с удобством использования, камера предлагает характеристики для облегчения жизни. Благодаря своей высокой чувствительности, она может быть использована почти в любой обстановке. Авто Выбор Сцены работает, автоматически выбирая подходящие к съемке установочные параметры, портрет, пейзаж или быстрое действие. В режиме Улыбки камера определяет лицо объекта и фокусируется на нем, а затем автоматически спускает затвор, когда объект улыбается. Она даже включает Предупреждение о мигании, если объект мигнул во время экспозиции. Высококачественный алюминиевый корпус выходит в трех цветовых решениях: теплое серебро, розовая сакура и черный. S560 будет доступна для продажи в конце августа.

* Среди компактных цифровых камер с zoom объективом, охватывающим 28mm (в эквиваленте к 35mm формату), и оптической VR (на 7 августа, согласно исследованию проведенному Корпорацией Nikon)


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.