НОВОСТИ /


12.08.2008 г
Nikon представляет Coolpix P6000 с GPS
Nikon объявила своего флагмана, Coolpix P6000. Построенная на 13.5 мегапиксельном, 1/1.72 дюймовом сенсоре (0.41 квадратных сантиметра) камера имеет 4x кратный zoom, начинающийся с респектабельного широкого угла – в эквиваленте 28mm. Она также записывает RAW файлы в новом формате NRW, который может быть преобразован в камере или будущей версией Windows View NX или Windows Imaging Component совместимым приложением. Другая заметная характеристика - включение встроенной GPS регистрации мест, где были записаны изображения. Ожидается, что камера появится на прилавках с сентября по $500.

Nikon Coolpix P6000 - характеристики
  • 13.5 мегапиксельный ПЗС (эффективных)
  • 4x кратный широкоугольный zoom объектив (28 - 112 mm в эквив.) с оптической стабилизацией
  • 2.7" LCD монитор (230,000 пикселей)
  • ISO 64 - 1600 при полном разрешении (3200 и 6400 при трех мегапикселях)
  • NRW RAW формат (хотя только в "Windows Imaging Component" и "Windows")
  • Встроенный GPS приемник записывает место съемки (широту и долготу для автоматической геомаркировки)
  • Внешние вспышки и объективы
  • Проводной порт для локальной сети
  • Приоритет лица AF
  • D-подсветка
Новый RAW формат Nikon:

Управлять COOLPIX Picture NRW (RAW) файлами можно только в камере. NRW (RAW) файлы совместимы при использовании камеры с ViewNX (версия Windows будет доступна не раннее октября 2008) или с WIC-базовым приложением. Capture NX, Capture NX2 и NEF файлы не совместимы с NRW (RAW) изображениями.

NIKON ОТСЛЕЖИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ С COOLPIX P6000
Nikon Coolpix P6000
Nikon с удовольствием заявляет о своем новом изделии, находящемся на вершине диапазона высокоисполнительной серии COOLPIX, P6000 - первая камера Nikon со встроенным GPS.

Превосходное качество изображений с камеры гарантировано эффективными 13.5 мегапикселями, широкоугольным 4x кратным zoom объективом NIKKOR, включающим 2 стеклянных ED элемента и системой обработки изображений EXPEED от Nikon. Встроенный GPS, RAW поддержка и интегрированный интернет разъем для рассылки изображений через ‘my Picturetown’ от Nikon, что делает ее одной из наиболее продвинутых компактных камер на сегодня. Благодаря своему привлекательному, интеллектуальному проекту с SLR-подобным захватом для превосходной поддержки, дружественным в использовании кнопкам и 2.7- дюймовому TFT экрану с высоким разрешением, камера удобна в использовании - позволяя Вам сконцентрироваться на съемке.

Марк Пекелхаринг, менеджер отдела потребительской продукции в Nikon Europe, сообщает: “Эта новая компактная камера устанавливает новые стандарты для рынка компактных камер. Nikon знаменита внедрением передовых возможностей как в D-SLR, так и компактные камеры. С введением этой GPS модели Nikon снова оказывается в авангарде технологий. Высококачественные материалы и возможности в остальных случаях обнаруживаются только в высококлассных камерах, которые апеллируют к проницательному пользователю”.
Nikon Coolpix P6000
Только наилучшие изображения
COOLPIX P6000 заполнена новаторскими технологиями, чтобы гарантировать самое высокое из возможных качество изображения в компактном теле. 13.5 эффективных мегапикселей, использование эксклюзивной Никоновской системы обработки изображений EXPEED (первоначально разработанной для профессиональных D-SLR) и широкоугольного 4x (28-112 mm) кратного Zoom-NIKKOR объектива с двумя стеклянными ED элементами не упустят ничего из желаемого. Качество изображений с камеры еще больше усилено способностью снимать изображения в RAW формате и возможностью Управления Картинкой, взятыми с D-SLR продукции. Кроме того, она имеет три функции для уменьшения смазанности изображения. Быстродействующее Уменьшение Вибрации (VR) сдвигом объектива позволяет делать резкие снимки с минимальным смазыванием и предлагает эквивалентную съемку при скорости затвора на три шага быстрее. Превосходная технология сокращения шума допускает диапазон чувствительности до ISO 6400. Выбор Наилучшего Снимка от Nikon позволяет камере брать максимум 10 последовательных кадров и автоматически сохранять самое резкое изображение. Это идеально для макро кадров съемки крупного плана, когда дрожание камеры - наиболее вероятно.
Nikon Coolpix P6000
Легчайшее управление
Для получения большего от технологий COOLPIX P6000, Nikon проявила величайшую заботу, чтобы гарантировать легкое использование. Для свободы в экспозиционном управлении имеется выбор четырех экспозиционных режимов (P/S/A/M), позволяющих пользователю тонко управлять камерой или позволить камере решить самой, какой подходит лучше. Пятнадцать Сценических Режимов, включая режимы для жесткой съемочной среды, такие как, берег/снег, закат, сумерки/рассвет и фейерверк, означают, что Вы сможете превосходно захватить даже сложные объекты. Имеется шесть цветовых опций для специальных цветовых эффектов, подобно тому, что получится с использованием фильтра. Улучшенный Приоритет Лица AF распознает до 12 лиц как для превосходных портретов, так и для резких групповых кадров, даже когда лица недоэкспонированы в условиях задней подсветки или переэкспонированы при ярком солнечном свете. Если встретятся ‘красные глаза’, исправление эффекта красных глаз в камере активизируется при экспозиции и автоматически уменьшает и корректирует его.

D-подсветка автоматически гарантирует естественно выглядящие изображения, избавляя изображения от недодержки, вызванной чрезмерным задним освещением или недостаточной вспышкой. Контроль над Искажениями гарантирует точное воспроизведение объекта и помогает избежать искажения изображения, которое происходит при широкоугольном zoom или на периферии изображения. Управление картинкой в камерах COOLPIX основывается на технологии, получившей признание в DSLR от Nikon, дающей пользователям гибкость в управлении съемочной ситуацией. Видео функция камеры, со встроенным режимом замедленной съемки (до 640x480 пикселей при 30 к/с), еще больше увеличивают диапазон творческих опций.

Делитесь своим качеством
COOLPIX P6000 - первая потребительская камера со встроенным Интернет разъемом, позволяющая пользователям без усилий распространять изображения. Загружайте изображения на ‘мой Картинный город’ от Nikon - просто соединив камеру с Интернет кабелем - и распределяйте их среди друзей. Это также полезно в качестве резервного копирования в дороге. Включенная в камеру функция GPS прикрепляет геометку с информацией о местоположении в файл с изображением, которую можно использовать на вебсайте Никона ‘my Picturetown’, ViewNX или любом другом вебсайте, который может оперировать геометками для указания точного местоположения съемки ваших изображений.

COOLPIX P6000 наследует дизайн выигрышной серии Nikon P5000 с дальнейшими усовершенствованиями. SLR-подобный захват, например, имеет отличный размер, форму и текстуру для лучшей поддержки. Эргономичное расположение кнопок спроектировано так, чтобы палец удобно перемещался во время съемки и, чтобы выглядело все это лучше, светлый и прочный магниевый сплав на внешней стороне корпуса делает COOLPIX P6000 желанной для тех, кто признает только качество.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.