НОВОСТИ /


09.03.2007 г
Sony Cyber-shot DSC-G1

PMA 2007: После анонсирования большинства новых компактов на прошлой неделе, Sony придержала одну модель на первые дни PMA. DSC-G1 – первая беспроводная цифровая камера Cyber-shot Sony, она также хвастается 921,000 пиксельным 3.5-дюймовым экраном, 2.0GB (да GB!) внутренней памятью и продвинутым автоматическим управлением изображениями. С фотографической точки зрения, DSC-G1 - симпатичная стандартная Cyber-shot, хотя она имеет оптическую стабилизацию изображения (Супер Устойчивый Кадр в вариации Sony).

SONY ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ БЕСПРОВОДНУЮ ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ CYBER-SHOT
Sony Cyber-shot DSC-G1
Лас Вегас, 8 марта 2007 - Sony представляет беспроводное цифровое фото решение на нынешней ярмарке – цифровую 6-мегапиксельную камеру Cyber-shot ® DSC-G1.

Модель G1 - первая цифровая камера Sony с возможностью беспроводной рассылки фотографий на другое цифровое устройство, соединенное с сетью, типа другой камеры или PC.

“Это - шаг к пониманию платформы сетевых фото коммуникаций,”- сказал Фил Лубелл, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics,- “Мы продолжим исследование возможностей для сетевого цифрового изображения, поскольку рассылка через Интернет становится все более распространенной.”

Беспроводные рассылка и архивация фотографий с одного контакта
Модель G1 имеет 3.5-дюймовый LCD экран с разрешением 921,000 пикселей. Лубелл заявил, что это в четыре раза выше, чем в среднем у компактных цифровых камер и у всех предыдущих моделей Cyber-shot от Sony. Функция слайд шоу с музыкой в новой камере делает просмотр фотографий непосредственно в камере еще более приятным.

“Sony популяризировала использование больших LCD экранов в компактных камерах, понимая, что распространение камеры всюду – означает просмотр и разделение,”- сказал Лубелл.

Беспроводная способность новых моделей пересылки с камеры на камеру дает возможность посылать фотографии друзьям всего с одного нажатия кнопки. В режиме реального времени можно послать файлы четырем пользователям, соединенным друг с другом, одновременно. С совместимым компьютером хранение и распределение фотографий становится упрощеннымю, посредством беспроводной передачи изображений с камеры на PC.

Способности мега сохранности и сложное управление изображениями
G1 - идеальная камера для каникул с 2GB внутренней памяти, спасающая Вас от необходимости управляться дополнительными медиа картами. Она становится фактически фото альбомом в вашем кармане, поскольку может сохранять до 7,500 фотографий VGA-качества или 600 6-мегапиксельных картин. Если есть необходимость в дополнительном хранении, вместимость камеры может быть расширена Memory Stick Duo ™ или Memory Stick PRO Duo ™ картами, теперь доступными до восьми гигабайт.

В дополнение к способностям хранения она включает авто систему управления изображениями с функцией сложного поиска. Вы можете организовывать свои фотографии по случаям, типа каникул или дней рождения, а позже восстанавливать их по ключевым словам или названиям. Также есть возможность выбрать изображение и затем найти другие фотографии с тем же лицом, тем же цветом или подобной композицией.

Вооруженная возможностями оптимальной съемки и рассылки, новая модель также включает встроенные технологии для минимизации смазанности изображения, включая Super Steady Shot® - оптическую стабилизацию изображения. Она также имеет высокую светочувствительность, до ISO 1000, что облегчает съемку при более высоких скоростях затвора, а также при низком освещении для более естественной экспозиции или в местах, где вспышка не разрешается.

Эта новая модель Cyber-shot также имеет отличительный дизайн. Carl Zeiss® 3x кратный оптический zoom объектив обернут в изящный металлический корпус. Сдвигаете панель, прикрывающую объектив в сторону, а не вниз, как в предыдущих моделях, и Вы готовы к съемке менее, чем через секунду.

Цифровая камера DSC-G1 увидит свет в апреле по цене около $ 600. Дополнительные принадлежности будут включать объективы, фильтры, батареи, чехлы для путешествия, спортивные сумки и кейсы.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-G1 - отсек для карточек   Sony Cyber-shot DSC-G1

Sony Cyber-shot DSC-G1   Sony Cyber-shot DSC-G1 -экран

Sony Cyber-shot DSC-G1 - сбоку   Sony Cyber-shot DSC-G1 - сверху



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.