НОВОСТИ /


02.03.2007 г
Sony Cyber-shot DSC-W200, DSC-W90 и DSC-W80

Перед-PMA 2007: Последние, но ни в коем случае не по значению, - три новых цифровых камеры W ряда, теперь даже более тонкие и с некоторой симпатично внушительной спецификацией. Вершину венчает - W200, которая является первой камерой, увиденной нами, с новым 12 мегапиксельным 1/1.7-дюймовым сенсором (а Вы думали, что гонка за мегапикселями была закончена). Все три модели также хвастаются оптической стабилизацией изображения от Sony.

SONY ПРИНОСИТ ПРОСМОТР ВЫСОКОРАЗРЕШИМЫХ ФОТО В ГОСТИНУЮ
Sony Cyber-shot DSC-W200
Лас Вегас, 27 февраля 2007 — Разрабатывая технологии, которые делают просмотр фотографий интересным и забавным, Sony представляет новые цифровые камеры Cyber-shot® W-ряда, имеющие выход высокой четкости. Эти новые камеры предлагают простую и прямую связь с HDTV устройствами, так что Вы можете легко устроить полноценный 1080 HD просмотр фотографий на вашем домашнем кинотеатре.

На вершине линейки - DSC-W200, самая компактная 12-мегапиксельная камера. Она выходит в сопровождении 8-мегапиксельной DSC-W90 и 7.2-мегапиксельной DSC-W80 моделей. Все включают спортивные Carl Zeiss® 3x кратные оптические zoom объективы; традиционные, расположенные на уровне глаз видоискатели и большие, 2.5-дюймовые LCD экраны, обернутые в гладкий металлический корпус.

Просмотр на невероятно высоком уровне разрешения
Эти новые камеры помогут Вам получить удовольствие от своих фотографий, благодаря высокочеткому выходу.
“Так как HDTV становится все более распространенными в домашнем пользовании, естественно хотеть просматривать все на высоком разрешении, включая фотографии,”- сказал Фил Лубелл, директор отдела цифровых камер в Sony Electronics, - "Наши новые камеры поддерживают изменения в желаниях клиентов - от просмотра цифровых фотографий на PC до наличия полноценного опыта развлечений в гостиной.”

Sony предлагает три добавочных опции для наслаждения высокоразрешимым просмотром фотографий. Новые камеры совместимы с высокоразрешимым кабелем Sony VMC-MHC1 для простой связи с HDTV.

Камеры также могут использоваться с новыми станциями Sony CSS-HD1 high-definition Cyber-shot Station®. Вы можете соединить свою камеру со станцией, и она будет работать как зарядное устройство.

Для полной интеграции в систему вашего домашнего кинотеатра имеется комплект DSC-W80HDPR, который связывает камеру DSC-W80 и принт-пакет Sony DPP-FPHD1. Этот пакет состоит из высокоразрешимого кабеля VMC-MHC1, подставки Cyber-shot, удаленного управления и цифрового фотопринтера с высокоразрешимым выходом.

Этот новый принтер позволяет Вам печатать фотографии на месте всего за 45 секунд. Разработанный для того, чтобы дополнить любой гостиный интерьер, этот принтер имеет изящный черный цвет и может размещаться как горизонтально, так и вертикально.

Все новые камеры имеют встроенную функцию слайд-шоу. Вы можете проигрывать свои изображения с переходами, исчезновениями и заменами, подходящими под выбранную Вами музыку.

Уменьшите Ваши шансы снять плохую фотографию
С этими камерами Вы можете быть более уверенны в вашей способности брать должным образом проэкспонированные, резкие фотографии. Все камеры включают новую технологию обнаружения лица от Sony, которая может идентифицировать до восьми лиц в рамке LCD камеры и автоматически отрегулировать баланс белого и вспышку, а также фокус и экспозицию.

Если Вы решите, что каждый лепесточек цветка должен быть выделен, новый многоточечный авто фокус (AF) может автоматически определить правильный фокус для порядка девяти точек в кадре, а не фокусироваться только на том, что находится в середине рамки.

Вы можете легко избавиться от расплывчатых фотографий, особенно в спорных низко – освещенных условиях. Камеры включают Super Steady Shot® - оптическую стабилизацию изображения - для охраны от смазанности, вызванной толчком камеры. Их высокая чувствительность (до ISO3200) может помочь бороться со смазанностью, связанной со стремительно передвигающимися объектами. Clear RAW ™ - технология сокращения шума от Sony - минимизирует шум на картине, обычно возникающий на кадрах, снятых с высокими уровнями ISO.

Редактируйте на лету
Новые модели W-ряда включают выбираемые в камере функции редактирования, которые могут сэкономить Вам время постредактирования на компьютере. Оборудованные Оптимизацией Динамического Диапазона от Sony, камеры могут анализировать захваченные данные и немедленно определять лучшую экспозицию и тон каждой картины перед JPEG сжатием.

Среди других полезных функций в камере имеется исправление эффекта красных глаз и эффекты ретуширования. Вы можете создать художественные фотографии с мягкой фильтрацией по краю, которая подчеркивает сфокусированный объект, смазывая фон. Частичный цветовой фильтр выдвигает на передний план объект съемки, позволяя ему остаться в цвете, погружая фон в черно-белые тона. Фотографии могут быть увеличены с помощью перекрестного фильтра, который добавляет эффект звездочек в четырех точках пересечения, и оживляющий фильтр рыбьего глаза для забавного шарообразного эффекта.

Снимайте в скорости жизни
Все новые камеры включают процессор Bionz ™, поначалу используемый в системе Alpha. Эта недавно-добавленная схема поставляет быструю скорость обработки изображений, необходимую для производства богатых цветов, детальных картины для естественного высокоразрешимого просмотра фотографий.

Процессор Bionz также помогает ускорить время отклика камеры и расширить жизнь батареи. На полной зарядке камера W90 может снять до 350 кадров, модель W80 - до 340 кадров и W200 - до 270 кадров.

Серебряная камера W200 появится в мае по цене около $ 400. Камера W90 будет доступна с марта по $ 300 в черном и серебре. Модель W80 будет выпущена на прилавки в марте по цене, примерно, $ 250 в розовом, белом, черном и серебре.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-W80   Sony Cyber-shot DSC-W80

Sony Cyber-shot DSC-W90   Sony Cyber-shot DSC-W90

Sony Cyber-shot DSC-W90   Sony Cyber-shot DSC-W90



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.