НОВОСТИ /


02.03.2007 г
Sony Cyber-shot DSC-T100 и DSC-T20

Перед-PMA 2007: Затем идут два дополнения к ультра-тонкому ряду Т Cyber-shot от Sony, цифровые камеры T100 и T20, прежде всего характеризующиеся 5x кратными zoom и 3.0-дюймовыми экранами, последняя модель доступна в розовом. Нацеленные на 'модников' (это сказала Sony, а не мы), обе модели имеют HDTV выход и, естественно, технологию обнаружения лица.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ CYBER-SHOT ОТ SONY СТАНУТ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ АТРИБУТОМ ВЕЧЕРИНОК
Sony Cyber-shot DSC-T100
Лас Вегас, 27 февраля 2007 — Sony представляет линию тонких и элегантных камер T-ряда Cyber-shot, которые разработаны, чтобы стать любимыми атрибутами модных вечеринок.

8-мегапиксельная камера DSC-T100 – хит сезона с наиболее мощным zoom и самым большим LCD экраном в T-ряде Sony. С Carl Zeiss® 5x кратным оптическим zoom объективом и 3-дюймовым LCD экраном, эта модель будет дебютировать в красном, черном и серебре.
Sony Cyber-shot DSC-T20
8-мегапиксельная камера DSC-T20 имеет Carl Zeiss® 3x кратный оптический zoom объектив и 2.5-дюймовый LCD экран и выйдет в свет в розовом, белом, черном и серебре.

С цветами, соответствующими стилю вашей вечеринки, и полу-дюймовой толщиной, обе камеры могут легко проскользнуть в компактный кошелек или карман жакета. Они имеют модное дополнение в виде различных стильных цветных чехлов, типа розового, красного, зеленого, серого, кремового, коричневого и черного, которые будут продаваться отдельно.

“Выросло целое поколение стильных, технически развитых людей, которые хотят своими изделиями выразить себя,”- сказал Фил Лубелл, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics,- “Наши новые камеры T-ряда могут дать этим клиентам форм фактор и продвинутые технологии, которые они ищут.”

Позвольте Sony выразить себя
Всегда интересна внутренняя начинка. Новые камеры T-ряда Sony имеют высокоразрешающий выход, так что Вы можете принести свои фотографии с вечеринки и получить полное преимущество HD оборудования дома. Как только Вы просмотрите фотографии с предельными четкостью, цветом и деталями на HDTV, Вы не сможете вернуться к просмотру их на PC. Всякий, мало-мальски сведующий в технике знает, что оборудование со стандартным разрешением не может показать полную красоту даже 2-мегапиксельной картины.

Новые камеры Sony имеют три добавочных опции для просмотра фотографий с высоким разрешением. Обе совместимы с высокоразрешимым кабелем Sony VMC-MHC1 HD для простой связи с HDTV. Они могут также связаться с новой станцией Sony CSS-HD1 high-definition Cyber-shot Station™ с помощью специального кабеля и удаленного соединения. Соедините все ваши устройства со станцией одновременно, она также работает и как зарядное устройство для камеры.

Решение для просмотра полноценного фото с высоким разрешением – пакет Sony DPP-FPHD1, который включает специальный высокоразрешимый кабель, лоток Cyber-shot, удаленное соединение и высокоразрешимый принтер с компонентой HD выхода. Разработанный как дополнение к любой гостиной, этот новый принтер имеет изящную черную расцветку и может быть поставлен как горизонтально, так и вертикально. И когда Вы рассматриваете свои картины, Вы можете напечатать те, что хотели бы вручить в качестве сувенира на вечеринке, приблизительно, за 45 секунд.

Все новые камеры оборудованы встроенной функцией слайд шоу. Вы можете проигрывать свои изображения с динамическими переходами, подстроенными под ваш выбор музыки.

Не позвольте плохим фотографиям убить настрой
Люди на вечеринке будут выглядеть превосходно в каждом кадре, благодаря новой технологии обнаружения лица от Sony. Она может идентифицировать до восьми лиц в рамке LCD камеры и автоматически регулировать баланс белого и вспышку, а также фокус и экспозицию для резких, ясных фотографий.

Съемка при низком освещении не должна закончиться расплывчатыми, зернистыми фотографиями. Super Steady Shot® - оптическая стабилизация изображения от Sony - противостоит колебаниям камеры и стабилизирует изображения, так что Вы можете легко делать кадры с более длительной экспозицией. Вооруженные высокой светочувствительностью (до ISO 3200), Вы можете снимать при более высоких скоростях затвора без использования вспышки, не испортив настроения картины. Clear RAW ™ - технология сокращения шума от Sony - поможет уменьшить шум, обычный в низко – освещенных сценах.

Технология, которая не будет тормозить Вас
Новые камеры T-ряда Sony включают процессор Bionz ™, сначала используемый в системе Alpha digital SLR Sony. Этот превосходный процессор поставляет не только быструю скорость обработки изображений, необходимую для производства богатых цветом и деталями картин для естественного высокоразрешимого просмотра фотографий, он также ускоряет время отклика камеры и продлевает жизнь батареи.

Откройте объектив камеры, и она готова к съемке менее, чем через секунду, а для последующего кадра требуется не более секунды. Она будет делать моментальные снимки в течении всей вечеринки - при полной зарядке до 380 кадров для камеры T100 и 340 кадров для модели T20.

Вы можете редактировать кадры без PC, используя внутренне функции этих камер. Коррекция эффекта красных глаз и оптимизация динамического диапазона, чтобы отрегулировать пере- или недо- экспонированные области, могут быть выполнены без необходимости применять многочисленные установки. Фотографии можно ретушировать и разнообразить на месте с помощью четырех фильтров, типа фильтра рыбьего глаза для забавного шарообразного эффекта.

Камера T100 выйдет уже в марте по цене, приблизительно, $ 400, а T20 будет доступна в апреле по цене, порядка, $ 330.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-T20   Sony Cyber-shot DSC-T20

Sony Cyber-shot DSC-T100 Sony Cyber-shot DSC-T100   

   Sony Cyber-shot DSC-T100 Sony Cyber-shot DSC-T100

Sony Cyber-shot DSC-T100    Sony Cyber-shot DSC-T100

Sony Cyber-shot DSC-T100    Sony Cyber-shot DSC-T100



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.