НОВОСТИ /


02.03.2007 г
Sony Cyber-shot DSC-H9 и DSC-H7

Перед-PMA 2007: Sony перед PMA представляет компактные цифровые камеры, возможно на данный момент самый плохо-сохраненный секрет этого года. Для тех, кто еще не видел проскользнувшую в сеть информацию, представляются дополнения и модернизации к рядам T, W и H. Мы начнем с больших «парней»; DSC-H7 и H9, которые заменяют H2 и H5. Новые модели обе имеют спортивные 8.1 сегапиксельные сенсоры, HDTV выход, 15x кратный устойчивый zoom и - в случае H9 – технологию NightShot, очевидно, для съемки в полной темноте. Эти представленные в 2007 модели (различающиеся, в основном, размером экрана) также имеют автоматическую технологию обнаружения лица, без которой любая камера теперь официально считается устаревшей.

ВПЕРЕД К СНИМКАМ И ZOOM С НОВЫМИ ЦИФРОВЫМИ CYBER-SHOT ОТ SONY
Sony Cyber-shot DSC-H9
Лас Вегас, 27 февраля 2007 – В ответ на возрастающий спрос на высококачественные цифровые zoom камеры, Sony представляет новые 8-мегапиксельные модели DSC-H9 и DSC-H7. Разработанные для семей с подающими надежды в спорте чадами, камеры оснащены новым продвинутым спортивным режимом от Sony.

Этот режим соединяет высокую скорость затвора и интеллектуальную непрерывную авто-фокусировку. Камеры могут быстро сфокусироваться на стремительно передвигающихся объектах, предсказывая, где эти объекты будут в кадре. Эта прогнозирующая технология также помогает уменьшать задержку затвора, время, которое требуется камере на фокусировку и съемку.

Обе камеры имеют мощный Carl Zeiss® 15x кратный оптический zoom объектив для крупноплановой съемки больших игр на спортивном поле. Вы не пропустите победу своего чемпиона с новой технологией обнаружения лица от Sony. Она может идентифицировать вплоть до восьми лиц в кадре и автоматически регулировать баланс белого и вспышку, а также фокус и экспозицию для правильно проэкспонированных, резких фото.

Большая игра даже еще больше с высоком разрешением
Половина удовольствия заключается в самой игре, а другая половина в заново переживаемом опыте, при просмотре своих фотографий. Зачем запихивать их в PC, чтобы просматривать, когда Вы можете впечатлить семью и друзей визуальным воздействием игры с полной ясностью, цветом и детальностью на HDTV.

Эти новые камеры имеют высокочеткий выход. Просто соедините их с вашим HDTV с помощью кабеля Sony VMC-MHC1, продающегося отдельно, и просматривайте фотографии повторяя опыт развлечения.

Снимайте в скорости Жизни
Даже если вы не полны энергии в день футбольной игры субботним утром, H9 и H7 - всегда готовы. Эти новые камеры могут «взмывать» до 1/4000 секунды, критическая скорость для захвата стремительных спортивных моментов и замораживания действия.

Обе камеры включают обрабатывающий процессор Bionz ™, поначалу используемый в системе цифровых SLR камер Alpha от Sony. Эта новая схема ускоряет время отклика и поставляет быструю скорость обработки изображений, необходимую для производства богатых цветом, деталями картин для естественного просмотра фотографий с высоким разрешением.

Съемка быстрого действия не должна закончиться расплывчатыми фотографиями. Камеры H9 и H7 включают Super Steady Shot® оптическую стабилизацию изображения для минимизации смазанности, вызванной толчком камеры, важная характеристика, при съемке с медленной скоростью затвора в полном zoom. Их высокая чувствительность, до ISO3200, также помогает бороться со смазанностью, происходящей из-за стремительного передвижения объекта.

Камера H9 в быстроте съемки идет на шаг вперед. Ее быстрый 3-дюймовый переворачивающийся LCD экран сделан так, чтобы Вы могли удобно снимать почти с любого положения. Вы можете держать камеру низко к земле для съемки объектов, расположенных на уровне глаз детей, без необходимости сгибаться в три погибели или ползать по земле, или удерживать камеру высоко для съемки поверх толпы. Камера H7 имеет не-шарнирный, но большой 2.5-дюймовый LCD экран для легкого распределения и просмотра.

Захватите настроение
Камера H9 - единственная модель Cyber-shot в линейке этого года, которая имеет технологию NightShot ®. Эта возможность позволяет Вам брать фотографии практически без света, так что Вы не пропустите действие, даже при последней ночной игре.

Высокая чувствительность обеих камер (до ISO 3200) также поможет сохранить настроение ваших картин, захватывая хорошо-проэкспонированные, естественно-выглядящие фотографии даже в спорных низко - освещенных условиях. Вы можете делать снимки при более высокой скорости затвора, чтобы снимать при максимально доступном количестве света без использования вспышки. Картинный шум, обычный при съемке изображений с высоким уровнем ISO, минимизируется технологией сокращения шума от Sony Clear RAW ™.

Выигрышное оформление
Камеры H-ряда характеризуются выбором функций редактирования в камере, так что Вы можете потратить больше времени на поле и меньше за компьютером. Оборудованные Оптимизацией Динамического Диапазона от Sony, поначалу разработанной для системы Alpha digital SLR, новые камеры могут анализировать захваченные данные и немедленно определять лучшую экспозицию и тональность каждой картины перед JPEG сжатием.

Среди других полезных функций камеры - исправление эффекта красных глаз и эффекты ретуширования фотографий с помощью фильтров. Вы можете создавать забавные и художественные снимки с помощью четырех фильтров, типа частичного цветового фильтра, который может выдвигать на первый план вашего «спортсмена» в цвете, в то же время сделав фон черно-белым.

Камеры DSC-H9 и DSC-H7 появятся на прилавках в апреле, по цене, примерно, $480 и $400, соответственно. Кабель VMC-HD1 также будет доступен с апреля по $40. Дополнительные аксессуары будут включать широкоугольные и телефото конверсионные объективы, фильтры, батареи, зарядки, чехлы и сумки.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-H7   Sony Cyber-shot DSC-H9

Sony Cyber-shot DSC-H9 - сзади   Sony Cyber-shot DSC-H9 - сбоку



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.