НОВОСТИ /


26.02.2007 г
Canon EOS-1D Mark III - аксессуары

Перед-PMA 2007: В дополнение к новой EOS-1D Mark III Canon также представил обновленные версии EF 16-35 mm F2.8L объектива и Speedlite 580 EX, а также меньший и более легкий беспроводной передатчик (WFT-E2) и Комплект Безопасности Оригинальных Данных (OSK-E3). "Canon расширил функциональные возможности Беспроводного Передатчика Файлов WFT-E2 для поддержки двухсторонней связи через PTP и HTTP протоколы. Удаленные пользователи могут нажать кнопку затвора или загрузить изображения с камеры через окно интернет браузера, существенно сокращая время, требуемое от съемки до публикации. Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 предлагает пользователям большую степень безопасности, предоставляя до 4 типов WEP шифрования, а также WPA2-PSK, который поддерживает высокую безопасность AES шифрования."

Canon расширяет профессиональную EOS систему
новыми объективом и аксессуарами

аксессуары к Canon EOS-1D Mark III
Амстелвин, Нидерланды, 22 февраля 2007: Canon сегодня выпускает самый последний в L-ряде EF объектив, наряду с несколькими аксессуарами, оптимизированными для новой профессиональной SLR, EOS-1D Mark III.

EF 16-35mm f/2.8L II USM разработан, чтобы стать выбором ультра широко – угольного Zoom для профессионалов. Со значительно улучшенной резкостью по периферии кадра, он заменяет популярный EF 16-35mm f/2.8L II USM. Постоянная f/2.8 апертура гарантирует исключительное исполнение при низком освещении и контроль над глубиной резкости по всему диапазону zoom.

В комбинации с EOS-1D Mark III, Canon расширяет профессиональную EOS систему следующими принадлежностями:
• Speedlite 580EX II - при связи с EOS-1D Mark III, Speedlite 580EX II учитывает погодную стойкость съемки со вспышкой и управление вспышкой через системное меню камеры. По сравнению со Speedlite 580EX, она предлагает быстрое, бесшумное время переработки и более долговечное качество постройки.
• Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 - меньше, легче и более универсальный, чем предшественник, он позволяет осуществлять беспроводную передачу изображений на компьютер и удаленный FTP сервер. Поддержка HTTP означает, что редакторы изображений можно соединить с EOS-1D Mark III по интернету - разрешая им просматривать, выбирать и загружать изображения с карты памяти камеры сразу после захвата. PTP способ связи позволяет осуществлять двухстороннюю связь между EOS-1D Mark III и компьютером для беспроводной удаленной съемки посредством комплектного программного обеспечения EOS Utility.
• Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 - подобно Комплекту Проверки Данных DVK-E2, Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 может обнаружить, изменялось ли изображение после съемки. В дополнение к проверке данных, Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 поддерживает шифрование изображения для защиты критических изображений.

EF 16-35mm f/2.8L II USM - превосходное качество изображений
Инженеры Canon полностью переработали оптику на EF 16-35mm f/2.8L II USM, чтобы поставить более высокий уровень контрастности и улучшенную мощность. Чтобы гарантировать резкость от угла до угла и контраст по всему диапазону фокусных расстояний, объектив включает три типа асферических линз. Две UD линзы фактически устраняют хроматическую аберрацию, а Супер Спектральное покрытие объектива подавляет отблеск от вспышки.

Как и все объективы L-ряда, EF 16-35mm f/2.8L II USM запечатан для защиты от пыли и влажности.

Speedlite 580EX II - Увеличение прочности
Speedlite 580EX II улучшает многие спецификации предшественника. Время перезарядки улучшено на 20 %. Всепогодная упаковка гарантирует, что при присоединении к EOS-1D Mark III, Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 достигает того же уровня сопротивления пыли и влажности, как и камера. Переработанная металлическая стоечная подкладка вспышки и соединительной булавки позволяет осуществить более устойчивую связь между камерой и вспышкой, в то время, как быстрый механизм спуска минимизирует износ обеих изделий. Головка вспышки имеет диапазон zoom покрытия от 24mm до 105mm и интегрированная диффузная панель позволяет расширить широко - угловой охват на 14mm.

Новый, выходящий из камеры башмак со шнуром OC-E3, Компактный Пакет Батареи CP-E4 и Speedlite SB-E2 также поставляют защиту против пыли и влажности, давая фотографам полную систему для достижения превосходных результатов прямо из камеры даже в трудных погодных условиях.

Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 - быстрее работоспособность
Откликаясь на обратную связь по использованию Беспроводного Передатчика Файлов WFT-E1, Canon расширил функциональные возможности Беспроводного Передатчика Файлов WFT-E2, чтобы поддержать двухстороннюю связь через PTP и HTTP протоколы. Удаленные пользователи могут нажимать кнопку затвора или загружать изображения с камеры через окно интернет браузера, существенно сокращает время, требуемое от захвата до публикации. Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 предлагает пользователям большую степень безопасности, поставляя до 4 типов WEP шифрования, а также WPA2-PSK, который поддерживает высоко безопасное AES шифрование.

USB функциональные возможности означают, что фотографы могут снимать непосредственно на внешние носители данных для более длительной съемки. Изделие также поддерживает регистрацию GPS данных - при связи с портативным GPS устройством, местоположение и время захвата автоматически добавляется к каждому изображению в качестве EXIF данных.

Не требуя никаких дополнительных батарей, Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2 аккуратно прикрепляется к стенке EOS-1D Mark III и предлагает ту же самую степень погодного сопротивления, что и корпус камеры.

Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 - новая возможность шифрования
Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 поддерживает продвинутое шифрование изображения при использовании с EOS-1D Mark III, отвечая на потребность рынка в безопасном способе передачи электронных изображений. Система работает записывая захваченные изображения на стандартные CF карты памяти, в то время как слот для SD карт содержит Original Data Security карту (в комплекте), которая действует, как ключ шифра. Зашифрованные изображения могут быть открыты только компьютером с тем же самым ключом шифра, что позволяет фотографам посылать изображения по общественным сетям - типа LAN или интернета – гарантируя, что только специальный получатель может просмотреть их.

Комплект Безопасности Оригинальных Данных OSK-E3 способен обнаружить малейшее (до одной частицы) несоответствие в данных изображения. При съемке изображений с EOS-1D Mark III и GPS Беспроводным Передатчиком Файлов WFT-E2, можно также проверить, что GPS данные, зарегистрированные во время съемки, не были изменены - важное соображение для публикации новостей.

Прислушивание к фотографам
Работая с обратной связью и советами от EOS фотографов, сегодняшние изделия подчеркивают обязательство Canon для профессионального рынка. Политика Canon прислушиваться к пользователям является самым важным в успехе EOS за последние 20 лет и так и останется краеугольным камнем будущего развития.

Дополнительные изображения

Объектив Canon EF 16-35 mm F2.8L    Speedlite 580EX II

Беспроводной Передатчик Файлов WFT-E2



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.