НОВОСТИ /


06.02.2007 г
Panasonic Lumix DMC-LZ6 & DMC-LZ7

Panasonic также дает возможноcть повысить и ряд LZ в форме DMC-LZ7 и DMC-LZ65, заменяющих LZ3 и LZ5, соответственно. Помимо повышения пиксельного индекса (до 7.2MP в обоих случаях), новые модели добавляют несколько возможностей и помещают в этот диапазон процессор Venus III. Единственное существенное различие между двумя моделями - размер экрана.

Тонкие, элегантные и интуитивно понятные: DMC-LZ6 и DMC-LZ7 от Panasonic
Panasonic Lumix DMC-LZ7
Увеличивая получивший признание диапазон камер Lumix, Panasonic представляет 7.2 мегапиксельные DMC-LZ6 и DMC-LZ7. Включая популярную и обязательную Оптическую Стабилизацию Изображения (O.I.S) от Panasonic, 6x кратный оптический zoom объектив и удобное действие от AA батареи, это - совершенные компактные камеры для того, чтобы легко брать ясные, красивые картины.

Зуммирование с 6x кратным Оптическим Zoom
Lumix DMC-LZ7 и DMC-LZ6 оборудованы 7.2 мегапиксельным ПЗС и Lumix DC VARIO объективом, имеющим 6x кратный оптический zoom (в эквиваленте от 37mm до 222mm для 35mm пленочных камер) - наиболее мощный среди доступных в этом классе. Этот 6x кратный zoom захватывает и увеличивает предметы, расположенные на расстоянии, которое не может быть захвачено стандартными 3x кратными zoom, представленными в большинстве компактных камер. Захватывайте специфические кадры даже с еще большего расстояния, 6x кратный zoom может быть расширен до 9x кратного в 3.0 мегапиксельном разрешении, благодаря функции Дополнительного Оптического Zoom с минимальными ухудшениями. Используя центральную часть ПЗС, эта функция зуммирования простирается до замечательных 36x крат при объединении с цифровым zoom, позволяя Вам легко захватывать и увеличивать удаленные предметы. Возможность Простого Zoom немедленно перемещает объектив до полного 6x кратного увеличения. Просто нажмите специальную кнопку, при повторном нажатии объектив простирается до 9x, активизируя функцию Дополнительного Оптического Zoom.

Интеллектуальный ISO Контроль и Mega O.I.S для ясных, красивых, свободных от смазанности изображений
Panasonic - первый изготовитель, который успешно включил Оптическую Стабилизацию Изображения (OIS) в компактные камеры - особенность, прекрасно оцененная по всему миру и теперь принятая, как стандартное требование в фотоиндустрии. O.I.S минимизирует дрожание от сдвига рук, которое заставляет многие фотографии выглядеть смазанными. Перемещая O.I.S линзу, чтобы удерживать оптическую ось, выровненную по ПЗС, камера гарантирует, что изображения будут захвачены с высокой четкостью и резкостью.

В то время, как дрожание рук - самая большая причина смазанных изображений, она - не единственная. Другая проблема - смазанность движения, которая может произойти при движении снимаемого объекта - особенно заметно при съемке спортивных соревнований или маленьких детей. Здесь вступает в силу Интеллектуальный ISO Контроль. Эта система обнаруживает, перемещается ли объект и, по мере необходимости, поднимает установку ISO и выдержку согласно скорости перемещения объекта и световым условиям. Это делается автоматически, так что Вы можете смело снимать без потребности регулировать установки каждый раз при изменении условий.

Panasonic Lumix предлагает решения по основным причинам смазанности изображений - O.I.S, при дрожании рук, и Интеллектуальный ISO Контроль, при перемещении объекта. Благодаря Panasonic, Вы сможете теперь брать ясные и красивые изображения даже в наиболее сложных ситуациях.

Высокое исполнение Venus Engine III
DMC-LZ7 и DMC-LZ6 имеют Venus Engine III от Panasonic, продвинутый процессор обработки изображений, который может делать запись при установке чувствительности ISO 1250 в полном разрешении. Этот процессор использует тип технологии, которую Вы думали встретить только в более высокого уровня камерах. Сокращение шума также очень улучшено, с удалением шума постепенно во время обработки изображения. Критический шум анализируется, и цветовой, и люминисцентный шум уменьшаются по отдельности. Цветовой шум, который оказывает большее влияние на качество изображения, подавляется выборочно, что заканчивается более чистыми изображениями.

Эти новые модели Lumix показывают выдающееся время задержки, всего 0.005 секунд - так что время, прошедшее между нажатием кнопки на камере и приемом картинки высшего качества почти незаметно - помогая Вам захватить спонтанные моменты. Кроме того, функция неограниченной последовательной съемки позволяет Вам брать фотографии до вместимости карты памяти или встроенной памяти.

LCD гарантирует удобное воспроизведение
DMC-LZ7 имеет большой, яркий 2.5 дюймовый LCD (2.0 дюймовый для LZ6) для удобного просмотра при управлении кадрами и воспроизведения. Смешанно пиксельный метод считывания, используемый ПЗС, автоматически увеличивает яркость живого изображения на LCD, делая его намного удобнее для просмотра при низком освещении.

Для увеличения привлекательности, LZ7 и LZ6 включают функцию Высоко Угольного LCD, которая делает обзор на LCD дисплее чрезвычайно удобным для просмотра снизу, например, при поднятии камеры высоко, чтобы снимать над толпой.

Камеры также делают широкоэкранную видео запись
Вы можете захватывать не только красивые изображения - эти новые дополнения к диапазону Lumix также позволяют Вам делать запись ошеломляющего широко экранного видео VGA (848 x 480) со скоростью 30 кадров в секунду. Совершенно, например, для съемки лыжного отдыха, Вы можете полностью продемонстрировать свои лыжные таланты на 16:9 широкоэкранном телевизоре вашей семье и друзьям

Действительная легкость использования
И LZ7, и LZ6 предлагают диапазон возможностей, которые увеличивают простоту и добавляют удобство. Например, новая функция Быстрой Установки дает Вам быстрый и легкий доступ к набору функций, наиболее часто используемых. Дополнительно, в путешествии Вы можете занести день поездки на фотографиях, которые Вы снимаете – подготавливая изображения для альбома в хронологическом порядке. Как и все модели Lumix, LZ7 и LZ6 имеют уникальный Режим Младенца от Panasonic, который позволяет Вам установить дни рождения двух детей, так что возраст нужного ребенка во время захвата изображения автоматически регистрируется на фотографии. Совершенно для сохранения драгоценных моментов жизни вашего ребенка.

Для большей привлекательности, LZ7 и LZ6 оборудованы 27МБ встроенной памяти, которая может помочь в день, когда вы заполнили или случайно забыли вашу карту памяти. Они также принимают большую по вместимости SDHC кару памяти, давая пользователям больше гибкости при фото и видео съемке.

Гарантируя удобство и дружественность к пользователю, DMC-LZ6 и DMC-LZ7 управляются двумя AA батареями. При зарядке Panasonic OXYRIDE AA батареями, Вы можете сделать до 260 фотографий по CIPA стандартам (250 для DMC-LZ7) - это - более чем по 37 изображений в день в недельном отпуске - счастливые мгновения! DMC-LZ7 и DMC-LZ6 будут доступны с марта 2007.

Дополнительные изображения

Panasonic Lumix DMC-LZ6    Panasonic Lumix DMC-LZ6



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.