НОВОСТИ /


22.12.2006 г
SensorScope от Delkin

Delkin представляет Систему SensorScope для очистки сенсора изображения вашей цифровой SLR. Новый SensorScope позволяет Вам осматривать ваш датчик, чтобы увидеть, нужно ли чистить сенсор изображения. Система напоминает объектив; однако, она позволяет Вам смотреть внутрь вашей камеры, используя линзу с 5x кратным zoom и 4 ультра ярких светодиода, которые настроены для полного освещения осматриваемой области. Delkin начнет отгрузку Системы SensorScope в начале января ...

Delkin Devices, Inc., изготовитель высоко качественных цифровых фотоизделий и аксессуаров, сегодня представила Систему SensorScope ™, самую безопасную и наиболее эффективную систему очистки сенсора изображения вашей цифровой SLR камеры. Инновационный SensorScope – первое и пока единственное устройство для осмотра сенсора на рынке, разработанное для DSLR. Использование увеличения и фокусировки, высоко интенсивного освещения позволяет владельцам камер осматривать датчик своей камеры, чтобы увидеть, требуется ли чистка. Не подвергайтесь риску повредить камеру - не чистите сенсор, если этого не требуется!

"Так как сенсор DSLR связан с электричеством, грязь и пыль намагничиваются на него и не так уж легко удаляются,"- объясняет Эрика Ричтера, Менеджер отдела Маркетинга в Delkin,.- "Обычно только после съемки картины Вы выясняете, что ваш датчик нуждается в чистке."

SensorScope позволяет Вам проверить сенсор, чтобы увидеть, требуется ли чистка. Он выглядит как обычный объектив камеры, однако, он видит внутрь камеры, чтобы Вы могли проверить свой сенсор. Хотя SensorScope предназначен специально для Canon и Nikon DSLR, он может использоваться с камерами любых производителей.

"Наша основная цель состоит в том, чтобы защитить DSLR сенсор и, в то же время, благополучно и полностью очистить его," - сказала Ричтер.

Загрязнение сенсора - реальная проблема. То, что Вы не можете увидеть, может затронуть ваши картины. Грязь приходит из нескольких источников, и она должна быть удалена безопасным и эффективным способом, или ваши изображения потерпят крах. Система SensorScope, которая включает новый очищающий пакет DigitalDuster, является самой безопасной и наиболее эффективной системой очистки вашего DSLR датчика. Она оборудована SensorVac, SensorWand ™ и SensorSolution. Но только система SensorScope помогает определить все типы примесей и надлежащий способ их благополучного удаления.

Четыре различных типа грязи может обнаружиться на сенсоре вашей DSLR камеры. Они отличаются химическими компонентами. Наиболее обычные типы, которые обнаруживаются, сухие и напоминают пыль. Эта "пыль" может быть составлена из одного из четырех материалов:

Песок/Кварц: эти твердые частицы, типа камешка или песка, могут легко поцарапать
Металл: твердые частицы, типа металлических стружек от изготовления камер
Волокно: синтетические материалы, типа нейлона
Органика: пыльца, частицы кожи и подобный материал

Более сложные пятна могут быть "влажными", с большей вероятностью, чем "сухими". Эти примеры включают капли дождя, смазку камеры, пот и слюну. Удивительно, но пыль и грязь может производиться также и внутри камеры. Когда новая камера используется впервые, внутреннее движение механизмов может вызвать стирание маленьких металлических частиц, пластмассы, пыли, ткани и смазки камеры, которые притягиваются к сенсору.

Комплект DigitalDuster справляется со всеми типами сухой и влажной грязи. SensorVac – от батареи или USB работающий портативный вакуум, который используется для всасывания, чтобы вытянуть жесткие частицы и пыль. Наконечник SensorVac сделан ультра-тонким, не-жестким и статическим - свободные щетинки. Эти щетинки защищают от повреждения экран сенсора в случае случайного контакта.

Фактически контактная чистка выполняется уникальным SensorWand. Каждый конец гибкого SensorWand имеет мягкую пуховую и не-жесткую тканевую головку. Один конец используется сначала для влажной чистки, а другой для сухой. Это означает, что фотограф может закончить чистку всего только одной палочкой, не оставляя никакой влажности позади. Новая особенность дизайна обеспечивает дополнительную защиту против "влажности". Каждая головка палочки оборудована маленькими щелками, чтобы вытягивать избыток жидкости от наконечника палочки.

SensorSolution - исключительное химическое решение по очистке, включенное в комплект DigitalDuster для влажной уборки. Он - безалкогольный и загерметизирован для воздушной перевозки. SensorSolution быстро сохнет без использования метанола или любых других резких химикалий, и эффективно устраняет обстоятельства, которые удерживают более липкую грязь на поверхности датчика. Две капли SensorSolution, и потом можно использовать SensorWand, для высохших дождевых капель, пыльцы, смазки, пыли, и остального, что прилипло к вашему сенсору, все может быть легко, эффективно, и благополучно стерто.

Оценка и готовность

Delkin начнет отгружаться Систему SensorScope и комплект DigitalDuster в начале января. Будут доступны три модели:

Начальный комплект DigitalDuster Refill - $ 49.99

SensorWands
SensorSolution
Инструкция

Комплект DigitalDuster - $ 89.99

SensorVac
SensorWands
SensorSolution
Инструкция
Переносной чехол DigitalDuster

Система SensorScope - $ 189.99

SensorScope
SensorVac
SensorWands
SensorSolution
Инструкция
Переносной чехол SensorScope

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ 



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.