Новости


30.09.2008 г
Canon PowerShot G10: 15MP & 28mm широкий угол
Перед Photokina 2008: Диапазон Canon PowerShot получил нового флагмана в форме давно ожидаемой G10, преемницы G9. Ключевые изменения включают новый 14.7 мегапиксельный ПЗС сенсор и, что более полезно, новый 28-140mm широкоугольный zoom и повышенное разрешение экрана - плюс процессор DIGIC IV. Новая верхняя панель добавляет специальное колесико АЕ компенсации, так же имеется улучшенный захват, но в целом внешние изменения довольно маленькие.

Мощность для превосходства: Canon представляет новую вершину PowerShot диапазона с PowerShot G10
Canon PowerShot G10
Амстелвин, Нидерланды, 17 сентября 2008: Canon анонсирует свою новую флагманскую компактную цифровую камеру PowerShot: PowerShot G10. Заменяя PowerShot G9, PowerShot G10 - первая камера G-серии, которая предлагает широкоугольные изображения через 5x кратный (28mm) zoom с оптической Стабилизацией Изображения. Дополнительно к 14.7 Мегапиксельному сенсору и новому процессору изображения DIGIC 4 от Canon, гарантируется качество изображений.

Высококачественный, широкоугольный объектив
С 5x кратным широкоугольным (28mm) оптическим zoom объективом PowerShot G10 комбинирует выдающиеся широкоугольные возможности - делая ее превосходной для пейзажной, архитектурной или интерьерной съемки - с телефото протяженностью, необходимой для гибкой композиции. Резкие, свободные от смазанности кадры для всего zoom диапазона гарантированы оптической Стабилизацией Изображения от Canon, которая предлагает расширение исполнения с 4-шаговым преимуществом.

14.7 Мегапиксельное разрешение в RAW
14.7 Мегапиксельный CCD сенсор - самое высокое разрешение для моделей PowerShot - работает в комбинации с новым процессором DIGIC 4 от Canon, для бескомпромиссных изображений, которые объединяют высокую детализацию с чрезвычайно низким уровнем шума. Такая выдающаяся детализация позволяет печатать фото размера до A2 или творчески кадрировать фото при пост-обработке.

Для окончательного контроля при пост-обработке PowerShot G10 включает режим RAW съемки - плюс поддержка программного обеспечения Canon Digital Photo Professional для интеграции в рабочую среду профессиональных фотографов.

DIGIC 4 для исключительных изображений
Новый процессор изображения DIGIC 4 от Canon использует улучшенные алгоритмы и точные вычисления, позволяя PowerShot G10 поставлять два основных преимущества: ультрабыструю оперативность и богатые, низкошумовые изображения с выдающейся ясностью и воспроизведением цвета.

DIGIC 4 также поддерживает несколько интеллектуальных внутренних возможностей. Новая характеристика i-Contrast увеличивает динамический диапазон в изображениях для выявления прежде незамеченных деталей в темных областях, подобно теням - не задевая более светлые области.

Решение Анти-смазанности от Canon борется со смазыванием, вызванным дрожанием камеры и перемещением объекта съемки, используя целый диапазон технологий: оптическую Стабилизацию Изображения, Технологию Обнаружения Движения и Авто ISO Сдвиг плюс новый Servo AF – который, при включении, непрерывно фокусируется на перемещающемся объекте.

Разработанная для большего
С лидирующим в диапазоне разрешением в 461k точек, большой 3.0” PureColor LCD II позволяет легко кадрировать и ультраподробно обозревать каждый снимок; это дополнено улучшенной передачей цвета и исключительно широким углом обзора. Для безотлагательного, удобного доступа к ключевым установочным параметрам, PowerShot G10 включает новое специальное колесико Компенсации Экспозиции и двойное колесико ISO/съемочные режимы.

Полная система аксессуаров
Полная система аксессуаров теперь включает поддержку для Macro Ring Lite и Macro Twin Lite от Canon, которые предлагают мощные новые возможности для съемки крупного плана и другой творческой фотографии. Новая совместимость с Дистанционным выключателем RS60-E3 позволяет легко спускать затвор при съемке с треногой.

“Как никакая другая компактная камера, PowerShot G10 поставляет мощные отличия,” - прокомментировал Могенс Дженсен, глава отдела Потребительской продукции Canon в Европе, – “Она обращается не только к фото энтузиастам, но также к профессионалам, ищущим мощное, компактное дополнение к своим саквояжам”.

Кратко о характеристиках:
  • 14.7 Мегапиксельный CCD сенсор
  • 5x кратный широкоугольный (28mm) оптический zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • Запись RAW изображений плюс поддержка для Canon Digital Photo Professional
  • DIGIC 4 для ясных, четких изображений, высокоскоростной AF (включая Servo AF) и быстрого времени отклика
  • Учтены все основные причины смазанности с Высокой ISO Авто, оптической Стабилизацией Изображения, Технологией Обнаружения Движения и Авто ISO сдвигом
  • Великолепные кадры людей с улучшенным Определением Лица AF/AE/FE/ББ плюс Выбор & Отслеживание Лица и FaceSelf-Timer
  • 3.0” PureColor LCD II (разрешение в 461k точек) с широким углом обзора и оптический видоискатель
  • i-Contrast повышает яркость и сохраняет детали в темных областях
  • Специальные колесики Компенсации Экспозиции и ISO
  • 26 съемочных режимов с ручным управлением и заказными установками
  • Аксессуары включают теле-конвертер, Speedlite вспышки и водонепроницаемый чехол
  • Плавное, 30 к/с VGA видео
Печать
PowerShot G10 имеет специальное меню Печати для быстрого доступа к опциям прямой печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любом совместимом PictBridge принтере, без потребности в PC. Кнопка Print/Share позволяет печатать с одного нажатия и легко загружать фото в Windows или Mac системы.

Язык
PowerShot G10 характеризуется интерфейсом пользователя, который поддерживает 26 языков: Английский, Немецкий, Французский, Голландский, Датский, Финский, Итальянский, Норвежский, Шведский, Испанский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Японский, Русский, Португальский, Корейский, Греческий, Польский, Чешский, Венгерский, Турецкий, Тайский, Арабский, Румынский, Украинский и - новый для осени 2008 - Фарси.

Поддержка Карт памяти
Дополнительно к SD, SDHC и MMC картам памяти PowerShot G10 поддерживает MMCplus и HC MMCplus форматы. Камера обеспечена картой памяти 32MB.

Программное обеспечение и CANON iMAGE GATEWAY
PowerShot G10 оборудована следующим Программным обеспечением от Canon:
• ZoomBrowser ЕХ 6.2 (Windows), ImageBrowser 6.2 (Macintosh): Для организации и редактирования изображений, видео и слайдшоу, или создания и печати цифровых фото альбомов. Digital Photo Professional 3.5 (Windows and Macintosh): для редактирования и конвертирования RAW изображений.
• PhotoStitch 3.1 (Windows), PhotoStitch 3.2 (Mac): Для создания панорамных фото из нескольких изображений.
Связное программное обеспечение поддерживает Windows Vista (включая SP1) / XP SP2 и Macintosh OS X v10.4-10.5. PowerShot G10 поддерживает PTP для безоператорной передачи на Windows XP и Macintosh OS X, вместе с MTP для перевода изображений и видео в Windows Vista.

Покупатели PowerShot G10 имеют право на свободное членство в СANON iMAGE GATEWAY, 100MB online пространства для ‘персональной галереи’ для распределения фото и видео с семьей и друзьями.
Canon PowerShot G10
Технологии - объяснение:

DIGIC 4
Процессор изображения Canon DIGIC 4 (Digital Imaging Core) управляет всеми первичными функциями камеры, чтобы оптимизировать эффективность управления. Продвинутый алгоритм обработки изображения поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цвета с точным балансом белого. Быстродействующая обработка заканчивается выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и расширенной способностью непрерывной съемки.
DIGIC 4 также поддерживает продвинутую Технологию Сокращения Шума, i-Contrast и Обнаружение Лица AF/AE/FE/ББ.

Обнаружение Лица AF/AE/FE/WB, Выбор & Отслеживание Лица и Лицевой Автоспуск
Система обнаружения Лица AF/AE/FE/ББ от Canon автоматически обнаруживает до 35 лиц в пределах кадра перед наладкой фокуса, экспозиции, вспышки и баланса белого, чтобы гарантировать оптимальные результаты. Система способна определить, какие лица поместить в главный фокус, и в то же время она может определять и немедленно возвращаться к 9 точечной системе AiAF, если никакого лица не представлено для фокусировки. Выбор & Отслеживание Лица позволяет пользователям выбрать конкретное лицо, которое назначить основным объектом фотосъемки, и отслеживать его для, по возможности, наилучших результатов.

ЛицевойАвтоспуск позволяет легко делать групповые кадры, автоматически спуская затвор вскоре после введения в кадр нового лица.

i-Contrast
Доступный как при съемке, так и при воспроизведении, функция i-Contrast от Canon анализирует экспозицию, динамический диапазон и другие характеристики изображения, затем адаптивно увеличивает прирост в темных областях - чтобы производить усиленные детали в темных областях, не выдувая правильно-проэкспонированные области изображения. Функция Сокращения шума DIGIC 4 гарантирует минимальный шум в скорректированных областях.

iSAPS
iSAPS (Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые назначения камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и делается перекрестная ссылка с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных в камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

Оптическая Стабилизация Изображения
PowerShot G10 использует систему Стабилизации Изображения (IS) типа смещения линзы, обнаруживающую и исправляющую небольшие толчки камеры, которые могут причинить смазанность изображения. IS поставляет 4 шага преимущества для улучшенного исполнения в условиях низкого освещения, при съемке в телефото конце объектива и когда вибрации наиболее серьезны. Она также поставляет повышенную чувствительность для снижения частотных колебаний, как например, качающейся лодки. Мелкий вибрационный гироскоп обнаруживает перемещение объектива, вызванное дрожанием рук.

Эти сигналы - 8,000 в секунду, в два раза больше, чем для стандартной IS - обрабатываются однокристаллическим IS контроллером, который отличает дрожание руки и непреднамеренное движение камеры. Сигнал о сдвиге посылается на IS устройство, которое соответственно перемещает один из элементов объектива, чтобы отклонить световой луч и нейтрализовать эффект сдвига.

Для улучшенной точности и ответной реакции, движущийся элемент объектива поддерживается небольшими керамическими шариками. Дополнительно к снижению трения, керамические шарики помогают избежать некоторых проблем, которые могут повлиять на металлические части, как например, термическое расширение и магнетизм.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.