Новости


26.10.2007 г
Sony Cyber-shot DSC-T2

Sony представляет Cyber-shot DSC-T2, имеющую 4GB внутренней памяти для хранения и просмотра изображений. Камера, подобно предыдущей Sony DSC-G2, использует Memory Sticks, но, явно большой размер встроенной памяти – совместно с 2.7" сенсорным экраном и обширными возможностями внутрикамерной организации и редактирования - понижают значение сменных носителей до статуса дублера. Обнаружение лица, Съемка Улыбки и высокая ISO (3200 в этом случае) охватывают все требования к технологиям 2007, в то время, как стильный вид - чистые линии и поверхности, не перенасыщенные деталями, благодаря сенсорному интерфейсу пользователя – выражается еще и в зеленом и розовом цветах. Sony Cyber-shot DSC-T2 будет доступна с декабря 2007 по цене около $ 350.

САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ КАМЕРА SONY ПОДДЕРЖИВАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО В 40,000 ФОТОГРАФИЙ
Sony Cyber-shot DSC-T2
Сан Диего, 23 октября 2007 – Теперь будет легко держать все фотографии с отпуска в одном удобном месте с новой мега-вместительной цифровой камерой Sony Cyber-shot ® DSC-T2.

8-мегапиксельная модель с 4GB внутренней памяти и возможностью хранения до 40,000 фотографий VGA-качества или 1,000 8-мегапиксельных картин устраняет потребность в мульти медиа картах. И с этой камерой Вы не будете тратить время на нахождение ваших картин.

Сезон для разделения фотографий
Альбомные папки камеры делают легким организацию и доступ к тысячам фотографий. Изображения можно рассматривать как в хронологическом порядке, так и в полезном календарном представлении. Установив связное программное обеспечение Picture Motion Browser, Вы сможете также просматривать изображения по случаям, подобно дням рождения или поездке на выходные.
Любимые фотографии можно выбрать и пометить для папки “фавориты” на камере для фактически мгновенного доступа, без необходимости пробираться через сотни картин. В фаворитах фотографии могут быть расположены в шести отдельных подпапках.

Папка “Помеченное на отсылку” может хранить те фотографии и видеоролики, которые считаются достойными для размещения вне камеры в интернете. Модель T2 в соединении с программным обеспечением Sony PMB Portable - дружественное устройство, которое автоматически срабатывает, когда устройство связывается с совместимым PC через комплектный USB кабель. Программное обеспечение позволяет Вам загружать фотографии и видеоролики непосредственно на популярные сайты, типа Crackle™, Flickr™, Photobucket™, Shutterfly™ и YouTube™.

Съемка праздника стала легче
Спроектированная, чтобы быть мощным и элегантным инструментом съемки во время отпуска, камера имеет новый компактный серебряный корпус, черную рамку LCD и скользящее покрытие объектива, доступное в синем, зеленом, розовом, белом или черном. Фешенебельный чехол Sony LCS-TWE также доступен в аналогичных цветах, чтобы полностью соответствовать камере.

Сенсорная панель LCD экрана использует маленькие кнопки экранных иконок и дружественный интерфейс, чтобы сделать управление камерой быстрым и простым. Вы можете коснуться экрана, чтобы выбрать объект, на котором Вы хотите сфокусироваться (съемочный режим) и который Вы хотите увеличить (режим воспроизведения).

Отличительная функция Sony “съемка улыбки” позволяет делать захватывающие неофициальные портреты и семейные снимки. Функция автоматически обнаруживает и захватывает улыбающегося человека без потребности в нажатии затвора. Если в кадре имеется несколько людей, Вы можете выбрать главный объект наблюдения для камеры просто затронув экран. Последовательность до шести кадров с улыбкой может быть принята без потребности нажимать затвор вручную.

В комбинации с такими технологиями, как обнаружение лица, оптическая стабилизация изображения и высокая светочувствительность (ISO 3200), камера оборудована для захвата живых счастливых воспоминаний.
Sony Cyber-shot DSC-T2
Фотография - как одно из праздничных развлечений
Просмотр фотографий может стать праздником, с новыми переходами, которые позволяют Вам выбрать до 16 красочных дизайнов для просмотра фотографий на анти-отражающем экране камеры. Камера также позволяет Вам применять до восьми различных творческих эффектов к вашим фотографиям, типа эффекта смазанности и различных фильтров.

Для окончательного просмотра фотографий Вы можете собрать семью и друзей вокруг высокоразрешимого телевизора и полноценно наслаждаться воспоминаниями с 1080 HD разрешением. Камера T2 может быть связана с телевизором через HD кабель или HD станцию (оба продаются отдельно). Оборудованная встроенной функцией слайд-шоу, камера позволяет Вам рассматривать фотографии полные динамическими переходами с подобранным по вашему выбору запрограммированным или своим собственным музыкальным сопровождением.

Цифровая камера Cyber-shot DSC-T2 появится на прилавках в декабре по цене, приблизительно, $ 350.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-T2   Sony Cyber-shot DSC-T2



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.