Новости


31.08.2006 г
Canon PowerShot A630 & A640

Перед Photokina 2006: Кэнон также выпустил преемников популярных A610 и A620 PowerShot. Обе камеры имеют 2.5-дюймовый вари-угольный LCD экран, 4x кратный оптический zoom, процессор Digic II и высокомегапиксельные сенсоры; 10 мегапиксельный для A640 и 8.0 мегапиксельный для A630. Новые камеры также имеют максимальную установку светочувствительности ISO 800 и новую возможность 'Safety Zoom' .

Серия А PowerShot преодолела 10 Мегапиксельную веху
Canon PowerShot A630 & A640
Амстелвин, Нидерланды, 24-ого августа 2006: Canon сегодня представила две компактные камеры ряда PowerShot А с самым высоким разрешением в данном диапазоне - 10.0 Мегапиксельную PowerShot A640 и 8.0 Мегапиксельную PowerShot A630. Заменяя высоко популярные PowerShot A610 и A620, обе камеры имеют вращающийся 2.5" вари- угольный LCD, 4x кратный оптический zoom объектив и великое множество творческих режимов съемки.

PowerShot A640 и PowerShot A630 упаковывают большое множество продвинутых возможностей в замечательно компактном корпусе:
• 10.0 Мегапикселей (PowerShot A640) /8.0 Мегапикселей (PowerShot A630)
• 2.5 ” Вари-угольный LCD экран и оптический видоискатель с реальным изображением
• 4x кратный оптический zoom
• DIGIC II, iSAPS, 9 точечный AiAF, FlexiZone AF/AE
• Цифровой Tele-конвертер и Safety Zoom
• 21 режим съемки

"Эти новые камеры воплощают все стандарты А ряда,"- сказал Могенс Дженсен, Глава Потребительского отдела Canon в Европе,- "Объединив дружественный проект с продвинутыми функциональными возможностями, они одинаково предназначены и для новичков и для серьезных фотографов."

Контроль Качества
10.0 Мегапиксельный (PowerShot A640) и 8.0 Мегапиксельный (PowerShot A630) сенсоры учитывают творческое кадрирование при обеспечении достаточной детализации для больших печатных высококачественных изделий. Новый Safety Zoom пользуется преимуществом большого количества мегапикселей камер, чтобы предложить дополнительное увеличение без воздействия на качество изображения - до 16x кратного zoom при съемке изображений небольших размеров. Пользователи могут также активизировать Цифровой Теле-конвертер, чтобы добавить дополнительную телефото возможность на всех кадрах, подобно добавлению теле-конвертерного объектива на камеру.

4x кратный оптический zoom объектив достигает 35-140mm фокусного расстояния (в 35mm эквиваленте) и поддерживает компактный размер. Объектив состоит из 8 элементов в 7 группах, включая два асферических элемента для максимальной резкости по всему изображению. С диапазоном максимальной апертуры от f/2.8 (Ш) до f/4.1 (T), объективы замечательно ярки в телефото конце.

Режим ISO 800 улучшает результаты при съемке при низком свете и позволяет делать свободную от вспышки фотографию в закрытом помещении. Авто установка High ISO на камере расставляет по приоритетам скорость затвора, автоматически используя более высокую светочувствительность, сокращая риск нежелательной смазанности.

Улучшение LCD и воспроизведения
Большой 2.5” вари-угольный LCD экран позволяет точно откадрировать с необычных углов. Улучшенный интерфейс пользователя сохранил выбор показа Сетки для помощи с правильной композицией, и в то же время, пользователи могут, с помощью нового оверлея в отношении 3:2, рассмотреть печатаемую область стандартных фотографий. Воспроизведение увеличено предупреждением о переэкспонировании, которое указывает передержанные области в захваченных изображениях.

Гибкая съемка
PowerShot A640 и PowerShot A630 предлагают пользователям диапазон универсальных возможностей творческой фотосъемки. Выбор 21 съемочного режима включает Программу, приоритет Апертуры, приоритет Затвора и полностью Ручные режимы для полного контроля над экспозицией. Функция Second Curtain синхронизации на обеих камерах учитывает творческую экспозицию вспышки, типа светового следа. Художественные фото эффекты на камере можно применять и во время и после съемки с Моими Цветами.
Видео съемка также возможна в высоком стандарте – VGA качества со звуком и гладкостью в 30 к/с. AV выход и кабель позволяют полноэкранное воспроизведение на телевизоре.

Полный диапазон аксессуаров
Всесторонний диапазон дополнительных объективов и аксессуаров включает Широкоугольный (0.7x) и Теле (1.75x) конвертеры. Дополнительная Высокомощная Вспышка предлагает расширенную гибкость для ночной фотосъемки, а дополнительный водонепроницаемый чехол позволяет полное управление на глубине до 40 метров.

Технологии

DIGIC II
Canon специально спроектировала процессор изображения DIGIC II, связывающий все первичные функции камеры для максимальной эффективности. Процессор DIGIC II передает сигналы с высокой скоростью, заканчивающейся выдающимся живым откликом, быстрым авто фокусом и увеличением способности непрерывной съемки. Продвинутый алгоритм обработки изображений поставляет превосходную детализацию изображения и воспроизводство цветов с точным балансом белого и минимальным шумом. DIGIC II эффективно работает, что продлевает жизнь батареи для более длительной съемки при одной зарядке.

iSAPS
iSAPS (Intelligent Scene Analysis based on Photographic Space - Интеллектуальный Анализ Сцены, базирующийся на Фотографическом Пространстве) автоматически оптимизирует ключевые установки камеры перед каждым кадром. Каждая сцена анализируется и сопоставляется с Фотографическим Пространством - обширной библиотекой фотографических данных на камере. Это позволяет камере делать оптимальные установки авто экспозиции, авто фокуса и авто баланса белого перед захватом изображения.

9 точечный AiAF
9 точечный AiAF от Canon (Искусственный Интеллектуальный Авто Фокус) автоматически просматривает и выбирает объекты из набора девяти фокусировочных областей в сцене. Это гарантирует точно сфокусированные изображения даже, когда предметы находятся не в центре кадра.

FlexiZone AF/AE
FlexiZone AF/AE позволяет пользователям вручную выбирать точку фокуса почти в любом месте кадра, переместив окно автофокуса в видоискателе. Экспозиция может быть связана с фокусной точкой, чтобы гарантировать, что выбранный предмет точно сфокусирован и проэкспонирован.

Цифровой Теле-конвертер и Safety Zoom
Подобно размещению добавочного объектива на камере, Цифровой Теле-конвертер от Canon добавляет постоянный zoom к каждому кадру (PowerShot A640: 1.4x /2.3x, PowerShot A630: 1.6x /2.0x). В то время, как оптические конвертерные объективы сокращают апертуру и, следовательно, требуют более медленной скорости затвора, Цифровой Теле-конвертер поддерживает размер апертуры, сокращая риск смазанности изображения.
Safety Zoom защищает изображение от интерполяции на высоких уровнях цифрового zoom, позволяя пользователям увеличивать изображение без жертвования качеством изображения.

Дополнительные изображения

Canon PowerShot A630    Canon PowerShot A640

Canon PowerShot A640    Canon PowerShot A640



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.