Новости


31.05.2006 г
Fujifilm FinePix Z3 Zoom

Fujifilm анонсировала быструю FinePix Z3 Zoom камеру с 5.1 миллионами пикселей, ISO до 1600 и 36-108mm объективом. Последняя модернизация Z2, Z3 добавляет режим Интеллектуальной Вспышки и 2.5-дюймовый экран с более высоким разрешением. Z3 будет доступна в серебре, синем металле и светло розовом. Почему бы и нет, ведь и леди теперь пользуются камерами, не так ли?

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com

FinePix Z3: общительный, элегантный и надежный – женский фаворит



Fujifilm объявила о выпуске FinePix Z3, 3-ье поколение ряда ‘Z’. С заново разработанным корпусом и обалденными новыми цветами, FinePix Z3 обращается к наиболее стильным клиентам, и вероятно, будет особенно популярна у женщин. Женщины теперь покупают почти так же много цифровых камер как мужчины, однако FinePix Z3 обращается именно к этому рынку – это больше, чем обычная ‘тонкая камера’.

Исследования показали, что большинство фотографий, снятых женщинами, - это ‘картины людей в плохом освещении или принятые вблизи. Как ни странно, но такие ситуации не предусмотрены обычными цифровыми камерами. Расплывчатые кадры, неестественно-выглядящая вспышка и полное отсутствие детализации фона подразумевают, что очень немного таких фотографий попадает в картинную рамку или на каминную полку.

С Супер CCD от Fujifilm и Real Photo Processor II, Вы получаете возможность, что кнопка ‘удалить’ будет одной из мало используемых в Z3. Вот почему Z3 может положить конец испорченным кадрам:
• Высокая светочувствительность (до ISO1600) с минимальным ‘шумом’ поможет уменьшить смазанность не только от дрожания рук, но также и от движения предмета. FinePix Z3 работает с намного более быстрой скоростью затвора, чем обычные камеры.
• Система Интеллектуальной вспышки изобретательно комбинирует и ясный, хорошо-освещенный фон и естественные тона кожи на объектах переднего плана. Нет больше бесцветных лиц с темным фоном!
• Творческий режим Двойного кадра берет два последовательных кадра (один со вспышкой и один без), предоставляя пользователям выбор - почти подобно тому, какой предоставляется бывалому эксперту.

Возможности FinePix Z3 - вскользь:
• Супер CCD HR сенсор, поставляющий 5.1 миллионов эффективных пикселей
• Процессор RP (Реальная Фотография) II поставляет значительно меньше шума, и усилен двойным шумовым сокращением и поставкой увеличенного цветового воспроизводства по полному диапазону чувствительности
• Интеллектуальная Вспышка достигает оптимальной комбинации высокой чувствительности и естественных тонов кожи
• Кнопка Анти-смазанности устанавливает ультра-быструю скорость затвора для минимизации риска расплывчатых изображений
• 14 запрограммированных режимов сцены, включая режим Двойного кадра (Естественный свет без Вспышки и со Вспышкой), который берет два последовательных кадра, давая гибкость для выбора привилегированной картины
• Не-выдвигающийся преломляющийся 3х кратный оптический zoom объектив
• Диапазон светочувствительности ISO 64-1600 для низко - шумовой фотографии в любых условиях
• Тонкий и Элегантный корпус с монококовой оболочкой
• Высокое разрешение (230КБ Пикселей) 2.5 дюймового LCD экрана с укрепленным, стойким к царапинам стеклом
• Непрерывный режим съемки для фотографирования движения
• 10 МБ Внутренней Памяти для сиюминутной готовности к съемке
• Регистрация Видео VGA качества со скоростью 30 кадров в секунду со звуком
• PictBridge ™ совместимость для прямой печати без PC

Добавляясь к внушительной линейке Fujifilm FinePix цифровых камер, имеющих крупное достижение Технологии Real Photo, FinePix Z3 будет доступна в 3 цветах: Серебре, Металлическом Синем и Светло Розовом.

Адриан Кларк, Директор отдела потребительских изделий Fujifilm, сказал, что «это - камера, которая приспособлена для ночных выходов. Такая тонкая камера – аксессуар на вечеринку, и все же она составляет немного больше, чем просто электронная драгоценность, неспособная справиться с темнотой, для получения фотографии. FinePix Z3 Zoom - идеал, смешивающий очень серьезный инструмент, берущий картины при плохой освещенности и отточенный дизайн.»

Дополнительные изображения

  



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.