Новости


01.03.2007 г
Fujifilm FinePix S5700
Перед-PMA 2007: Fujifilm объявила, что представление перед PMA 2007 компактных цифровых камер начнет с модернизации популярной S5600 бюджетной супер zoom. S5700 имеет много усовершенствований, включая переработанные корпус и систему управления, 7.2 мегапиксельный сенсор, ISO 1600 и несколько новых возможностей. Это все существенные модернизации, но мы не уверены, что из официального пресс релиза следует, что это - 'совершенный вариант для любого случая' ...

Fujifilm модернизирует семейную камеру SLR новой FinePix S5700
Fujifilm FinePix S5700
Fujifilm с удовольствием представляет новую FinePix S5700, модернизацию FinePix S5600, отмеченной EISA (Ведущей Европейской ассоциацией по бытовой электронике) как “Лучшая Zoom камера 2006-07 в Европе”. Компактная и прочная, но легкая, новая модель включает Fujinon 10x кратный оптический zoom объектив, ISO 1600 чувствительность, систему Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm и мульти выбор сцен, что делает ее повседневной камерой. Благодаря улучшенной системе меню и расположению кнопок, качельке zoom и колесу режимов, FinePix S5700 можно легко управлять одной рукой.

Модификации FinePix S5700 подразумевают, что она легче в использовании, чем что - либо прежде. Это будет преданный компаньон для каждого и на любой случай: на вечеринке или на школьном спектакле или спортивных соревнованиях, и в походе на природу, и в отпуске. Это – наилучший выбор для любого случая, и совершенно для пользователей, которые хотят, чтобы камера удобно сидела в руке, но предпочитают творческую, а не техническую фотосъемку.

Ключевые усовершенствования FinePix S5700 по сравнению с предшественницей:
• Увеличение эргономичности дизайна, даже при уменьшении размеров, что делает камеру портативной и легкой для удерживания одной рукой, хотя и сохранен мощный 10x кратный оптический zoom.
• Чувствительность ISO до 1600 гарантирует четкие изображения без использования вспышки, даже на вечеринке или при моментальной съемке перемещающихся объектов.
• Предоставление режимов Интеллектуальной Вспышки и Естественный свет плюс Вспышка от Fujifilm для изображений, которые передают оригинальный вид сцены, даже когда требуется вспышка.
• 2.5-дюймовый 230,000-пиксельный экран делает намного более удобной для пользователей компоновку, просмотр и кадрирование изображений.
• Двойная вместимость - традиционные Фуджиевские xD-Picture Card™ и популярные Secure Digital (SD) карты, что обеспечивает больший выбор опций хранения.
• 7.1 Мегапиксельный ПЗС сенсор
• Интуитивно понятный Графический Интерфейс Пользователя (GUI), который ведет пользователя посредством серии всплывающих подсказок, и улучшенное расположение кнопок, что подразумевает, что навигация по камере стала легче, чем когда-либо прежде.

Светочувствительность FinePix S5700 ISO1600 означает, что можно снимать при недостаточном освещении и без вспышки, результат будет намного естественнее, ближе по цвету и тону к оригинальной сцене. Когда нельзя избежать использования вспышки, яркость лиц и затемненность фона остаются в прошлом, благодаря наличию системы Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm, которая управляет мощностью излучения для достижения естественного освещения переднего плана со сбалансированной экспозицией фона. Режим Естественный свет плюс Вспышка делает две фотографии в быстрой последовательности – одна с- и одна без- вспышки. Обе фотографии показываются рядом для быстрого сравнения, так что пользователи не будут сомневаться, борясь с сомнениями по поводу использования вспышки после нужного момента.

FinePix S5700 была разработана для применения в любой ситуации. Благодаря прочному дизайну и легкости, она идеально подходит для людей, ищущих забаву, и простоту "направляй и снимай" в камере, которая производит высококачественные изображения независимо от ситуации. Используя все возможности, потребители могут экспериментировать с различными углами, предметами и расстояниями и множеством специальных сценических режимов, доступное впервые новое колесо режимов в FinePix S5700 подразумевает, что правильные установки достигаются всего в одно нажатие. Мощный zoom объектив камеры, с новой ‘качелькой’ управления, откликающейся даже на небольшое нажатие, означает, что нет ничего вне пределов досягаемости.

Встроенный объектив Fujinon также означает, что пользователи никогда не будут иметь проблем с пылью на сенсоре и не потребуется вкладывать капитал в большее количество оборудования. Объектив стал более компактным, чем у предшественницы, но сохраняет гибкий zoom диапазон от широкого угла до телефото, позволяя пользователям снимать как с расстояния, так и вблизи. Фиксированное расположение объектива также гарантирует быстрое время запуска, всего 1.1 секунды, так что Вы никогда не пропустите момент.

Режим Анти-смазанности от Fujifilm, который использует комбинацию чувствительности в ISO 1600 и ультра-быстрой скорости затвора, чтобы сражаться с влиянием движения камеры и объекта. Для тех же, кто сильно жаждет захватывать само действие, FinePix S5700 имеет режим видеозаписи со звуком, идеальную для создания высококачественного домашнего кино без затрат на приобретение отдельной видеокамеры.

FinePix S5700 новые возможности:
• 7.1 Миллионов эффективных пикселей
• ISO 100 - 1600 диапазон светочувствительности
• Компактный объектив с 10x кратным оптическим zoom
• Удобные в работе колесо выбора режимов и ‘качелька’ zoom
• Улучшенный 2.5 дюймовый LCD экран с 230,000 пикселей
• Двойная совместимость: xD-Picture и Secure Digital карт
• Функции Интеллектуальной Вспышки и Естественный свет плюс Вспышка
• 12 сценических позиционных режимов
• Быстрое время запуска 1.1 секунды и задержка затвора 0.01 секунды
• Работа от четырех AA батарей
• 27МВ внутренней памяти

Адриан Кларк, директор Фотопродукции Fujifilm, прокомментировал,- “FinePix S5700 представляет логичное, но все еще внушительное, развитие для S ряда. Мы усовершенствовали получивший признание формат, дав пользователям еще большую гибкость и свободу захватывать изображения в широком разнообразии ситуаций. Мы уверенны, что эта камера станет стандартом компактных SLR камер.”


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.